Апрель
Если карты нет. То сразу на 30/40% дороже, чем в других аптеках
Елена С.
Скидочная карта дорого стоит
Оплата Т-Банк
Такая себе аптека , фармацевту не позвонить (нет номера ) в телеграмме не отвечают, ответили в ВК. Хотел заказать три позиции, чистотел , хлордексидин и крем для рук , отказ в доставке. Оператор мне внятно не смог объяснить и проконсультировать меня , почему я не могу совершить заказ. Однозначно одна звезда. Если у вас есть доставка то укажите перечень препаратов которые в доставку добавлять нельзя . Я думаю что хлордексидин, чистотел 3мл, и крем для рук можно доставлять, на них не нужно какой то документ предоставлять !!! Доставку не советую!!!
Инна К.
Качественное и быстрое обслуживание, очень вежливые фармацевты. Все понравилось.
Василий
Неудобное расположение.
Виктория К.
Хорошая аптека. Быстрое обслуживание. Приветливые фармацевты. Аптека находится в доступном местоположении. Заказы всегда собирают быстро и вовремя.
ИЯ
Ирина Я.
Приемлемые цены со скидочной картой
Елизавета Дехтяренко
Хамское обслуживание фармацевта. Если не нравится работать с людьми, то пожалуйста найдите другое место работы. А повышать голос на покупателей не имеете никакого права.
ИС
Иван С.
Выдуманая карта на мой взгляд идея для выгоды только для аптеки … о людях не думают …
П
Пётр
ЮС
Юлия С.
Нравится персонал,,А ненравится то что нельзя заказать смесь Кисломолочный Нутрилак
Н
Наталья
Л
Людмила
ЯЧ
Ярослав Ч.
Хорошая сеть аптек,ещё и выгодные скидки на лекарства,пожалуй лучшая фармацевтическая сеть, из всех что на данный момент есть
ЕА
Евгений А.
Не дорогие цены, всегда чисто и свежо в помищении, хорошие фармацефты отлично подсказывают с выбором
ЛЛ
Любовь Л.
Грамотные и внимательные провизоры.
Александр Г.
Вы лучшие 😎
ДЗ
Дарья З.
Пользуюсь всегда этой аптекой, все устраивает
МЛ
Марина Л.
Приятные специалисты, помуг при случае
ОГ
Оксана Г.
Большой выбор товара, скидки при наличии карты
ДБ
Дарья Б.
Продали не то лекарство
Алина К.
Отличная аптека всегда всё что нужно беру только там очень выгодно
ИН
Игорь Н.
Забирала заказ с аптека ру.Быстро обслужили,близко к дому,что невероятно удобно!
ЕР
Елена Р.
Хорошая аптека, хорошие цены, всегда проконсультируют и помогут с выбором.
ВБ
Валерия Б.
Хорошая аптека , очень часто заказываю тут препараты , скидки хорошие
ЛП
Людмила П.
Дорого, если без подписки апрель. Заказы в основном делаю через еаптеку и получ в аптеке апрель. Так дешевле. + 5 процентов кэшбека от тинькоф в любом случае, если оплата картой
ЕА
Елена А.
Дорогая аптека
Ирина К.
Очень быстрая доставка товара
Екатерина Барышникова
По карте клиента замечательные цены. Дешевле не найдёшь
Аа
Апрель, аптека
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку!