Алкотека
Магазин алкогольной продукции
閻魔 あい
Верните черный PlanB
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Если хотите попробовать что-то необычное, обращайтесь! Прив…
КА
Камила Ахметшина
Отличный магазин в особенности персонал! Всегда очень приветливые ребята, парни большое спасибо! Помогут с подбором продукции, вежливые, порядочные и с хорошим чувством юмора))) Приятно заходить в магазин! Только в этот филиал Алкотеки и обращаемся за покупками!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их р…
R. K.
Продавцы в этой алкотеке как на подбор !Никогда не здороваются ,ни пожалуйста,ни до свидания .Еще постоянно разговаривают пои покупателях о своём.
Очень довольна обслуживанием в этом магазине! Продавцы всегда внимательные, дружелюбные и профессиональные. Помогают быстро подобрать именно то, что нужно, дают полезные советы и никогда не навязывают лишнего. В магазине приятная атмосфера, а выбор напитков большой и качественный. Цены адекватные, а покупка проходит легко и комфортно. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь сюда снова!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Джульетта Еганова
Ребята лучшие 💙💙
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина К.
Хороший выбор алкоголя и интересных закусок. Вежливое ненавязчивое обслуживание. Всегда покупаем здесь - уверены в качестве
Андрей М.
Все в одном месте и по приемлемым ценам. Лучше чем КБ.
ЕН
Екатерина Н.
Люблю эту сеть. Качество и ассортимент продукции на высоте. Отличные сотрудники, а бесплатные пакеты, это вообще огонь👍🏻
Артем М.
Качественный алкоголь, большой выбор продукции. Работники мастера своего дела.👍
Olivia L'etam
К сожалению, не было в магазине просекко в холодильнике, в принципе хорошего шампанского охлажденного. Собственнику рекомендация поставить доп холодильник, новый год емае
АО
Анна Осипова
Магазин находиться в очень хорошем месте,но персонал оставляет ожидать лучшего. Зашла в магазин,двое сотрудников были заняты,посмотрели на меня,но не поздоровались. Я взяла из холодильников напитки,принесла на кассу,сотрудник подошел. Я спросила,есть ли у вас брют Абрау Дюрсо голубой?- нет. Может быть есть аналоги? -ну,посмотрите мысхако,предложил мне продавец. Подхожу к полке-это стоит 300р... Говорю,я за такую цену брать шампанское не буду,это не брют,а химия какаято🤦🏼♀️ Все,мне не предложили больше вариантов🙈 хотя я могла бы потратить уж пару тройку тысяч точно.. в конце я поинтересовалась- наверное у вас нет процента с продаж,раз вы мне ничего не предлагаете🙈 сотрудник сказал - смотря с каких продаж… ну,ок. Пойду в другой магазин👌🏻 Сотрудник такой светленький с удлиненой стрижкой. Директора магазина,прошу обратить внимание на него. Продаж от этого сотрудника не стоит ждать. Хотя мы постоянные клиенты мясного,да и в Алкотеке этой бываем,но больше заходить не хочется..
ТС
Трофим С.
Всегда качественный товар, который не всегда найдёшь в других магазинах аналогичного профиля
Елена П.
Отличное место, хороший ассортимент, вежливое обслуживание. Месторасположение то, что нужно. Рекомендую.
ЮБ
Юлия Б.
Большой выбор товаров, вежливое обслуживание, хорошее место расположения, качественный товар
НМ
Никита М.
Отличный магазин. Приличный ассортимент, захожу часто. Мне все очень нравятся.
Артем А.
Самый качественный алкоголь и есть кола ))
ИИ
Игорь И.
Хороший выбор продукции, развитая сеть
Анастасия Л.
Большой ассортимент алкоголя Всегда помогут с выбором
АЦ
Anastasia Saddom
Вежливый и обходительный персонал
РК
Роман К.
Хороший магазин. Много по городу. Большой асортимент и приемлимые цены.
Екатерина Ионова
Всё хорошо, но добавьте ваш телефон. Иногда нужно уточнить по наличию, чтобы не ехать зря.