Эко-Пол
Магазин напольных покрытий
СГ
Софья Гаврилова
Довольны консультацией и покупкой. Рекомендуем!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Елена Лисицкая
Спасибо вам.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку!
Павел Володин
Хороший магазин. Есть из чего выбрать.
27 марта 2025, официальный ответ
Родион Янко
хороший магазин
18 февраля 2025, официальный ответ
Алевтина
Вчера нам закончили укладывать полы. И выглядят они шикарно! Большое спасибо вам за помощь в подборе и в укладке. Очень рады, что обратились именно к вам!
27 января 2025, официальный ответ
Алевтина
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады были помочь!
дарина дмитриевна
Выбор и цены порадовали, Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия Ролдугина
Хочу рассказать о своей покупке в этом магазине. Очень понравилась консультация. Подобрали именно нужный нам вариант по структуре и цвету. Привезли все вовремя. В общем, мы очень довольны, что обратились к вам.
8 января 2025, официальный ответ
Татьяна Алексеева
5 звезд! Все отлично!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ХА
Ханум Асланова
Спасибо вашим сотрудникам за ответственный подход к делу. Очень довольны и консультацией и доставкой в срок. Будем вас рекомендовать!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас. Рады были помочь.
Мария Иванова
Все понравилось. Спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Были рады вам помочь!
Наталья Сурина
Все понравилось!Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь Вам с выбором!
s
sh1zi
Долго выбирали между деревом и камнем. В итоге, после того как посетили магазин, и посмотрев все "в живую", смогли определиться. Сегодня мастера закончили укладку, и мы очень довольны обслуживанием и работой. Спасибо. П.с. в итоге выбрали камень)))
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались
Александр Рахубовский
Я посетил магазин напольных покрытий и остался очень доволен. Широкий ассортимент материалов и стилей позволяет выбрать идеальное покрытие для любого интерьера. Персонал был приветливым и готов помочь с советами, что значительно облегчило процесс выбора. Цены на покрытие также оказались вполне разумными, а качество продукции на высоте. Рекомендую этот магазин всем, кто планирует обновить пол в своем доме!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что откликнулись оставить отзыв о Вашей покупке несмотря на прошедший срок. Будем рады виде…
т
тима
Товары высшего качества 👍 буду покупать только у вас
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
МЕ
Матвей Елистратов
Ооочень обрадован покупке, качество на высшем уровне. Очень рад предоставленному ассортименту и подходу продавцов, благодарю
14 октября 2024, официальный ответ
Рады были помочь Вам с удачной покупкой. Обязательно обращайтесь к нам еще!
женя ерчи
покупали плинтус,цена приемлемая,персонал помог в выбором.благодарю 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш оперативно оставленный отзыв. И спасибо за высокую оценку нашего магазина.
вК
валерия Кузминская
Прекрасный опыт покупки! Заказали виниловые плитки для кухни. Консультант подробно рассказал о всех характеристиках и преимуществах. Установили быстро и без проблем. Плитка выглядит отлично и легко чистится. Обязательно вернусь за новыми покрытиями.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вы о нас не забыли и откликнулись на просьбу написать отзыв.
НЕ
Наталья Ердыгина
Качественные товары, ассортимента много глаза разбегаются просто 🚀качество отлично спасибо. Подобрали все что нужно.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что сразу откликнулись и оставили отзыв о своей летней покупке. Рады, что смогли Вам помочь!
Тимур Sokolov
вчера заезжал с супругой в магазин и мы были рады что всё нашли что небыло в лругих магазинах ставлю 5 звёзд
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и отзыв, рады видеть Вас среди наших покупателей!
Алексей Баранов
Не знал где купить полы, посоветовали друзья по работе, купил ламинат в "Эко-Пол", качество отличное, быстро постелил, огромное спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что прислали по просьбе отзыв, хотя и прошло больше 4 месяцев с покупки. Вы помогаете нам становиться лучше!
Ирина Нагорнова
Менеджер магазина помог мне выбрать подходящее напольное покрытие. Напольное покрытие было доставлено по адресу в срок. Качество напольного покрытия меня порадовало, оно отлично смотрится в интерьере.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что согласились прислать отзыв о Вашей покупке, сделанной еще весной. Надеемся, за прошедши…
Lera Kimirova
В целом магазин неплохой, но была проблема с доставкой. Заказали паркет, ожидали, что привезут на следующий день, но задержали на два дня. В остальном все понравилось: выбор хороший, качество тоже, но сервис можно улучшить
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше, и несмотря на небольшие накладки согласились поделитьс…
Азат
«Недавно покупал ламинат в этом магазине и остался очень доволен! Большой выбор, консультанты помогли подобрать идеальный вариант для нашей квартиры. Качество покрытия на высоте, а доставка была быстрой и без проблем. Рекомендую всем!»
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что откликнулись на просьбу оставить о нас отзыв! Рады были помочь Вам с выбором.