Стиль Оптика
Салон оптики
Евгений К
Выбирал себе очки для работы с компьютерной техникой, все подсказали, рассказали, помогли выбрать оправу и линзы, рекомендую к посещению
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Кузнецов
Хорошая оптика, приветливый профессиональный персонал, широкий выбор очков.
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Приходите в гости ещё 😉
SK
Sanya Kent
Все очень понравилось, Рамиля специалист своего дела, все вежливо, обслуживания, очень хорошая оптика. Рекомендую
Добрый вечер, Sanya, большое спасибо 😌 Рады стараться 💛
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо за консультацию и подбор очков !Очень грамотный и внимательный персонал!Очки заказала
Екатерина К
Отличная оптика. Доступные цены, а главное приятная и добрая специалист. Спасибо❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЯЛ
Яна Логачева
Отличная оптика, недалеко от дома, подобрали очки под сложное зрение, хороший выбор оправ. Есть варианты линз под разный кошелек и разные требования. Можно подобрать под астегматику, для работы за компьютером, для близи или дали. Есть варианты с темными накладками от солнца, если нужно от солнца.
4 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
МГ
Марина Галустян
Вот уже который раз обслуживаемся в этой оптике ,консультант Рамиля всегда поможет подскажет грамотно и подберет на 🌟🌟🌟🌟🌟 еще приятный бонус 5% скидка
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
ПС
Пэпэ С
Все понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
НД
Наталья Добрынина
Отличная оптика, грамотные специалисты.Быстро подобрали линзы и оправу
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Отличная оптика
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Дарья Канищева
Приобретали очки в первый раз, понравилась консультация и помощь при выборе линз и оправ. Прошлись по нескольким оптикам в итоге вернулись в эту, поскольку устроила и цена, и рекомендации по выбору.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться!
ВЛ
Владимир Ляшенко
Я заказал очки. Потом двое очков жене. Самая лучшая оптика на районе. Классные специалисты. Доступные цены. Выбор очень большой, от бюджетных до премиальных. Срок от 3х дней . Нам быстро сделали
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
ИГ
Инна Голощапова
отличная оптика! грамотный и вежливый специалист всё понятно объяснила и подобрала. очки изготовили очень быстро в сроки которые озвучивали. рекомендую эту оптику!!!!
Инна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
МФ
Марина Фарбун
Отличный салон. Прекрасное обслуживание и большой выбор линз и оправ! Цены приемлемые 👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
Кристина Жижинова
Магазин "Стиль Оптика" рекомендую, Рамиля - мастер своего дела! Очень большой выбор оправ, всё подсказали, всё рассказали! Большое спасибо !
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Yrik Yrik
Отличная оптика, грамотные специалисты и очень быстро исполнили заказ
20 января 2025, официальный ответ
Yrik, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
K
Kseniya
Отличная оптика, прекрасные сотрудники! Большой выбор оправ, приятные цены. Уже второй раз делаю здесь очки, сначала себе, потом и бабушку привела. Спасибо большое за грамотную консультацию! Однозначно рекомендую!☺️
20 января 2025, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ТЮ
Татьяна Юхименко
Отличная оптика, родителям подобрали там очки. Доброжелательные консультанты, хороший выбор.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!
СП
Светлана Позднякова
Обращаемся в эту оптику не первый раз! Всегда хорошее отношение, красивая оправа, грамотный подбор линз! Рекомендую! Кстати, муж тоже сказал, что лучше, чем в 3 ЗЭТ
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Армеева
всей семьей ходим в эту оптику, отличный, вежливый персонал, быстро проверили зрение подобрали линзы и очки. все доступно объяснили и рассказали, большое спасибо☺️🥰
Добрый день! Спасибо за отзыв, успехов вам 😉
СД
Сергей Денисов
Выражаю большую благодарность специалистам "Стиль Оптики" (Молодежный м-н, ул. 5-ая Дорожная, 70/1) за отличную работу и профессионализм. Отлично подобрали оправу и линзы для сына, хорошие цены. Обращался, уже не в первый раз и всегда на ура все проходит 🙌 Рекомендую!
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ОД
Оксана Денисова
Недавно посетила салон "Стиль Оптика" расположенный по адресу: г Краснодар, ул.5-я Дорожная, д.70/1 и осталась очень довольна визитом! Персонал очень приветливый и доброжелательный) Профессионалы своего дела 👍Для сына подобрали оправу и линзы. Всё объяснили очень подробно и предложили несколько вариантов линз. Спасибо 🙏
20 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Савченко
Отличное обслуживание,грамотный персонал Все понравилось
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
KD
Katya Desyatka
Большое спасибо за ваш профессионализм, доброжелательность и консультацию при выборе очков! Самая лучшая оптика на районе, с приятными ценами, большим выбором оправ и отличным персоналом! Процветания и благодарных клиентов!
28 августа 2024, официальный ответ
Katya, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮВ
Юрий Васин
Самая лучшая оптика. Доступные цены. Всегда акции. Сделал трое очков. С фотохромом, с градиентом и прозрачные. Получилось недорого.
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ЮВ
Юрий Васин
28 августа 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ирина Иванова
Покупала очки год назад, сначала все было прекрасно, но сейчас одна линза как будто помутнела, а со второй все в порядке. Складывается впечатление, что одну линзу поставили хорошую, а другая с браком. Иначе как можно объяснить тот факт, что с одной порядок, а с другой все печально.
3 августа 2024, официальный ответ
По факту Вы обнаружили механическое повреждение через один год эксплуатации. Что Вы делали с одной л…
NP
Natalya Pr
Замечательная оптика! Являясь постоянным клиентом хочу выразить благодарность замечательному оптометристу Рамиле! Очень приятная, вежливая и замечательная женщина, поможет с выбором и даст дельный совет! Цены доступные, выбор хороший линз, оправ. Однозначно рекомендую! Процветания и хороших клиентов!
28 августа 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Наталья Корниенко
Стиль Оптику порекомендовала хорошая знакомая, сказав, что там большой выбор оправ и нет бешеной накрутки, как во многих других оптиках, что сотрудники всегда вежливы и доброжелательны и помогут подобрать самый комфортный и подходящий вариант линз по соотношению цена-качество, что изготовление происходит достаточно быстро в среднем 5 дней, а не растягивается на месяц (мы уже с этим сталкивались в других фирмах). И всё это оказалось правдой! Мы очень довольны - три пары новеньких очков уже носят муж и две дочки (у младшей был сложный заказ на одну линзу, думали, что долго будут изготавливать, но нет, 7 дней и доча уже тренерует свои глазки). Огромная вам благодарность!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
BT
Bella Teymurova
Очень хорошая скидка для детей 👌🏻15% Рекомендую
Bella, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Лучшая оптика👍 мы в восторге 👍 Цены на самом деле ОЧЕНЬ приемлемые. Были в 4 салонах оптики, где нам в меньше 10 000 не насчитывали линзы+ оправа. Здесь мы уложились в меньшую сумму! Выбор большой- оправы,футляры 👍Женщина - продавец всё грамотно объяснила, без навязывания дополнительных *приблуд*! Вежливый и грамотный сотрудник. Сегодня уже забрали дочери очки👍 Однозначно лучшая Оптика в городе 👍👍 100% буду рекомендовать этот салон оптики.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Карина Семенова
Хорошая оптика, покупаю уже вторые очки. Персонал доброжелателен, отзывчивый. Хорошо помогаю в выборе очков и линз. Дают консультации. Рекомендую всем.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Олег Королёв
Отличное качество и профессионализм!!! Салон оптики Стиль Оптика порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать мне очки по результатам современного и даже интересного, с точки зрения новизны, обследования и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Очень приятно обслуживание со стороны сотрудника оптометрист Рамиля. Всем вам желаю удачи!
24 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария Безбородова
Хорошая оптика. Оправы, линзы, работа мастера, все устроило. Но отдельно 5 звёзд хотелось бы поставить персонально сотруднику этой оптики. К сожалению, не узнала имени, но подозреваю, что оно звучит в предыдущих отзывах..) Очень приятная в общении женщина, приветливая, терпеливая, прекрасный специалист, ненавязчиво и ёмко даёт информацию. Клиента узнает спустя долгое время отсутствия) мелочь, а приятно)
Дима Диденко
Очень быстро подобрали линзы, шикарное обслуживание. Рамиля - золотой сотрудник!
Екатерина Л
Уже год мы постоянные клиенты Стиль Оптики и очень довольны качеством работы и сервисом в целом. Ребёнок шустрый и оправы нам хватает на 3-4 месяца, хоть дорогую хоть бюджетную. Но главное, что сломанные очки меня не пугают, знаю, что Стиль Оптика выполнит заказ в кротчайшие сроки. Нынче и свои глаза порадовала очками, зрение сложное и уже без помощи глазки видят плохо. К очкам привыкла за неделю. Забирала заказ ещё и подобрала солнцезащитные очки, стильные современные. Большое спасибо Рамиле Махмутовне за её внимательность к клиентам, всегда спокойная, добродушная, приятно с ней общаться. Профессионал своего дела.
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Juliya Stokozova
Большой выбор оправ и отличная помощь в подборе линз. Спасибо большое Рамиле Махмутовне.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Sergey Galustyan
большой выбор оправ, все отлично, рекомендую
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Ирина Иванова
Хороший выбор, профессиональное и ненавязчивое обслуживание. Можно смело рекомендовать.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас!
ЮГ
Юлия Гершенович
Грамотное, вежливое обслуживание. Выбирали сыну очки, консультант терпеливо и с улыбкой показал все варианты, рассказал о действующих скидках и акциях.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЕ
Александр Емелин
Приходили с бабушкой сюда. Консультант Рамиля помогла подобрать подходящую оправу, проверила зрение и дала необходимые рекомендации. Вежливая и приятная женщина. Ждем теперь, когда будут готовы очки 😊
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AE
Alina Eliseeva
Отличная оптика, быстро подобрали оправу и линзы с учётом всех пожеланий. Отдельно хочу отметить быстрое изготовление очков! Всем рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
VV
Vlad Vladislav
Быстро подобрали очки ребенку,цена очень адекватная.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🌸
Оксана Русских
Отличная оптика, рядом с домом. Подобрали очки ребёнку, проконсультировали. Нам очень понравилось. Рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Местный Житель
Отличная оптика, помогли, рассказали, заказали очки тут. Отличный выбор, качество и ценовая политика. Советую
Андрей Родригес
Отличная оптика.Все быстро и качественно.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛП
Любовь Провоторова
Обращаюсь не первый раз. Всегда грамотная консультация и вежливый подход к клиенту. Спасибо огромное Рамиле
1 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
Андрей Гнилюк
Отличные специалисты, большой выбор оправе и линз. Внимательно отношение к клиентам. Разумные цены. Остались довольны этой оптикой.
Андрей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛФ
Любовь Федоренкова
Отличная оптика и себе заказываю 2раз очки и ребенку заказывала, консультация на 5+
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ирина Новикова
Заказывали недавно очки и очень довольны. Помогли выбрать оправу, проконсультировали и проверили зрение. Прекрасное отношение к клиентам и качество работы. Очень довольны!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады помочь!