Remstore_krd
Сервисный центр
ВВ
Виктория В
Отличный мастер, заменил стекло на основной камере айфона 11, очень быстро и качественно, менее чем за час🔥🔥🔥 В подарок новый чехол и защитное стекло для камеры ещё наклеил, очень приятно🤩🤩 Спасибо, Ивану, за отличную работу😁
ЮС
Юрий Сахаров
Все классно и быстро! Хорошие ребята
e
e594146
Оперативно решили вопрос с ремонтом Iphone, причем в воскресенье! Без накруток и долгих диагностик!
Анатолий Батков
Приобретали товары отдаленно по телефону 📲 челок работает ответственно привозил сам и оплату брали после получения товара без всяких предоплат👌🏻☝🏼🤙🏻
TK
Tina Kandelaki
Быстро и качественно! Много раз обращались с родными за помощью ! Все на высшем уровне! Благодарю, рекомендую ! Мастер своего дела.
Василий Кален
Иван отличный мастер. Много где был в мастерских, одни бракоделы. Он же честный и качество на высоком уровне! Советую всем
. .
Рекомендую, отличный сервис. Сдала в ремонт ноутбук, сделали быстро, цена за ремонт приемлемая, ничего лишнего
vz
vanecheg zabashta
Иван- лучший специалист своего дела!!! Все очень четко и качественно!!! Всегда только к нему за помощью и только к нему!!! The best of the best💪
Евгений Простов
Неплохой сервис, главное что оправдывает ожидания! Сначала показалось что мастер нихрена не умеет, а потом он доказал это делом) Всем очень доволен. Хороший сервис, рекомендую!
Salvia Mur
быстро и качественно заменили батарею на мамином хоноре ! спасатель телефона оказался очень вежливым , светлым и приятным человеком ! БлагоДарю
Нади Антонова
Однозначно рекомендую! Мастер знает свое дело и выполняет работу на отлично! Всегда держит в курсе дела, и подробно объясняет ход работы! Быстро и качественно!
Игорь Дегтярев
Если ещё будут проблемы с телефоном обращусь именно в этот сервис, большое спасибо за скорость и качество 👍🏼
Lena Руфф
Спасибо огромное за оперативность ! Быстро отреагировал и уже через 2 часа телефон был готов ! Все сделал профессионально ! Поменял экран , наклеил стекло идеально !
Olga Viktorovna
Отличный мастер!! Быстро отреагировал, приехал в назначенное время, устранил за час проблему в 5 айфоне. Я очень довольна качеством оказанной услуги! Рекомендую.
Alisa Kun
Отличный сервис. Принесла ноутбук ( не включался, корпус был сломан, внутри что-то перегорело, в общем не работал), быстро отремонтировали, работает отлично! Спасибо
Юля Беличенко
Отличный мастер) обратилась за помощью все сделал быстро и качественно! Самое главное подошёл к работе с профисионолизмом и серьезностью! Очень благодарна)
А С
Выражаю огромную благодарность мастеру, человеческий подход к клиенту, оптимальные цены, оперативно решил проблему. Рекомендую
Макс Михуля
Обратился в сервис по рекомендации друзей. Мастер всё сделал на высшем уровне. Порадовало отношение к клиентам, вежливое и доброжелательное. Однозначно рекомендую!
Дарья Тапешкина
Замечательный специалист, мастер своего дела! Быстро и дешево отремонтировал мой айфон прямо на моих глазах.
Светлана Герба
Спасибо огромное мастеру Ивану. Обратилась к нему с проблемой: мой телефон очень быстро разряжался. В итоге выяснилось, что износ батареи составляет уже 84%, она вздулась...... могло быть всё намного хуже🤔. Мастер произвёл замену батареи и по моей просьбе наклеил мне новое защитное стекло. А ещё сделала себе подарочек и купила новый чехол на свой айфон) Всё сделано было быстро и качественно!!! Очень довольна его работой! Адекватные цены на аксессуары и расценки на работу! Всем советую этого мастера!!!
Владимир Круглов
Самое главное- данный Мастер. Очень порядочный человек. Профессиональный.👍 Знаток своего дела.👌 Рекомендую. Успехов
Виктория Герба
Самый лучший мастер, сделали замену батарейки на iPhone X! Теперь мой телефон может жить без подзарядки целый день, совсем как новый! Спасибо огромное, прийду теперь только к Вам и не один раз!
Елена Семидоцкая
Хорошая мастерская! Специалист все сделал быстро и качественно. Была замена батареи и экрана на Iphone 5. Телефон как новый) Спасибо! Рекомендую!
Елена Богема
Неоднократно ремонтировала телефоны ,разных марок от Айфона до Андроида,всегда все хорошо,быстро,приемлемые цены,ребята доброжелательные,всегда подскажут,помогут настроить,я полный профан в гаджетах,но имея 4 детей,а вы понимаете,что это постоянная проблема,то уронили,то разбили,ребята всегда помогут отремонтируют оперативно,ещё и поинтересуется как там мои хлопцы.Спасибо им огромное за работу,профессионализм и внимание,что на сегодняшний день немаловажно.Желаю им процветания и побольше благодарных клиентов
Pilka Pililka
Большое спасибо Сергею! Купила флешку,всё супер,помог решить мою проблему🙏🏻👍🏻
Г
Геннадий
Быстро отремонтировали телефон и помогли настроить,очень приятный мастер!
Алексей Кирюшин
Продал свой старый системный блок по адекватной цене. Все быстро и без проблем. Рекомендую.
Евгений М
Поменяли экран у телефона, по приемлемой цене + наклеили защитную пленку на экран в подарок.
Виктория Г
Хороший сервис , сделали за час , все отлично , мастер отличный , всем рекомендую
Александр Тюпляев
Хороший сервис! Быстро и качественно восстановили мой аппарат! Рекомендую!
Роман Черкашин
Все быстро сделали! Отдавал iPhone 7 Plus под замену дисплея, качество🔥🔥🔥 Рекомендую)
Маргарита Вольф
Отличная работа и отношение к заказчику, рекомендую👍🏻
ИВ
Ирина Владимировна
Спасибо за отличную работу! Быстро, качественно и недорого
Дмитрий Кузенко
Отличный сервис, Качество аксессуаров на высоте! Рекомендую.
Ангелина Тер-Осканова
Отличная работа👍🏻 Качественно и за хорошие деньги😊
Алина Андреева
Отличный сервис. Быстро, качественно и по доступным ценам. Рекомендую , не пожалеете 💪🏻
Андрей Данилов
Ремонт порадовал,все качественно ,а главное в срок
Влад Шапа
Принёс делать телефон , обслуживание на уровне , поменяли экран на iPhone X , хожу радуюсь 😉
Евгения Мартыненко
Быстро, качественно и недорого! Спасибо, так держать!!!
АФ
Антон Фаткуллин
Обратился по замене термопасты и чистки ноутбука от пыли. Сделали все быстро и аккуратно, работой доволен, цена вообще обрадовала, цены не ломят, по человечески всё. Рекомендую данный сервис, отношение к клиентам отличное. Работой доволен.
АЗ
Алексей Запорожцев
Все просто супер! Все быстро оценил, объяснил, заменил в течении 2х часов. Рекомендую!
Аленка Романчук
Отличный мастер, обращаемся уже не в первый раз
Алексей Жученко
Если что сломалось, делаю только тут. Мастер 🔥
Максим Борисов
Все шикарно, теперь только сюда по поводу ремонта
Мария Мальцева
Всё супер👌🏻 советую 🤩
Никита Загребайлов
Все отлично Все быстро и качественно 😉
Артем Ковальчук
Отличный сервис, спасибо
Виктория Усатова
Быстро, качественно, адекватная цена! Спасибо)))
Andrey Venglovskiy
Рекомендую, все качественно и быстро !
Алина Умарова
Хороший мастер, сделал быстро и качественно