Радуга
Частный детский сад
4.1
4.1
Светлана Чурсина
ходили в сад год перед школой, коллектив хороший, ребенок пошел в школу и скучает по саду, всегда были всем довольны, в школе отметили хорошую подготовку
НВ
Наталья Воробьева
Ребенок ходит в данный детский сад! Все очень нравится , внимательные воспитатели , хорошая обстановка ,мы очень довольны.
Анна Белоусова
Ребёнку не было 2х лет как отдали в садик, ходим уже не первый год. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Постоянно детьми занимаются..проводят разные развивающие игры. Очень довольны.
Алена Сидоропуло
Это самый лучший сад🥰 Наш сыночек с таким удовольствием ходил туда с 2-х лет и до самой школы. Сколько сил и внимания уделили ему воспитатели, сколько поделок он принес домой🤗 очень серьезно педагоги подходят к своей работе. К школе отлично подготовили. Сейчас ходим в частную школу, ребенок уже в 1 классе изучает таблицу умножения. Все это дается ему легко, потому как такая база была получена в саду! Сколько песен и стишков выучено. Музыкальные занятия, английский. Занятия в игровой форме каждый день. Прогулки. Питание отличное - Спасибо Наталье Владимировне! Видео отчет каждый день. Очень нравилось ребенку. Такие дружные детки. Дарья логопед - прекрасный педагог, всегда видео отчет, как проходит занятие, что изучают, супер! Отдельное Спасибо Светлане Владимировне - прекрасный педагог, воспитатель, ныне заведующая садом. Вспоминаем всегда с таким теплом наш любимый сад ❤️❤️❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно
Дарья М
Отличный детский сад! Мой ребенок ходил с 2х лет, с открытия садика и до школы😊 К школе подготовились, звуки поставили-всё прекрасно. Чудесные мероприятия к каждому празднику, музыкальные номера, фотосессии, логопед, английский язык, мастер-классы с поваром👍🏼 Всем рекомендую этот садик!
Благодарим за отзыв 😊
Селянкина Виктория
Хороший сад, двое моих детей ходят в него)
Екатерина Сергеевна
Прлностью поддерживаю предыдущий отзыв. Отходили 2 месяца. И в итоге сказали, что мой ребенок не садиковский. Не контактный. Когда дочка плакала, Алина Витальевна говорила, чтобы детки к ней не подходили и не трогали ее. Никак не помогала ребенку адаптироваться с детьми. Один раз забрала дочь с температурой. Т.е. воспитатель даже не обращала внимание на состояние ребенка. А в группе всего человек 10.
ОЧ
Оксана Черная
Добрый день, детский сад хороший, все красиво, аккуратно, вроде, безопасно. НО!!! Воспитатель младшей группы- УЖАС!!! Зовут ее Алина Витальевна, фамилию не знаю. Мы ходили в этот сад около полу года и в итоге, из-за неё ушли. Весь этот период времени наговаривала на ребёнка, говорила что он делает такие вещи, которых вовсе не было. С заведующей (на тот момент работала Ирина Александровна) смотрели камеры и ничего подобного не было. На дружелюбный контакт никак не шла, только и твердила, что ребёнок не адекватный. После последнего подобного инцидента, данной воспитательницы не было 2-3недели, но потом…. Опять она появилась, но только и адекватной заведующей уже не было, ее место заняла воспитательница старшей группы, которая оказывается подружка Алины Витальевны.. и кстати, обговаривалось, что деток, которые ходят ещё в памперсах, будут отучать от них, но и тут обман. Воспитатель не снимает памперс и не высаживает практически на горшок. Отношение хамское к детям, нет, она не кричит, а просто сидит в телефоне, в то время, когда дети закрываются в других комнатах. Благо, что никто не покалечился. И да, кстати, чеки об оплате выдаются, почему-то, без печати. Становится интересно, легальный сад или проплачен? Если у вас «удобные» дети, то в этом саду вам рады, ведь за ними не нужно особо присматривать. А «не удобный» ребёнок здесь останется без должного внимания и доп.воспитания.