Bambini
Частный детский сад
Пробный день бесплатно. Дополнительные занятия включены в стоимость
Подробнее о нас
Елизавета К
Любимый сад, ездим на фестик с центра ради него. Ребенок с первого дня на целый день оставался, радуется когда идет в сад. Очень классный коллектив воспитателей, легкий, позитивный, но при этом очень внимательный, к детям как к своим относятся. С заботой. Уже год ходим, очень советую выбирать именно этот сад.
ВШ
Виктория Шалатонова
Садик очень хороший. Переживали, что дочка к яслям будет долго привыкать, адаптироваться, но по итогу с первого дня остается на весь день и даже про нас не вспоминает 😂 у дочки с воспитателями очень хорошие отношения, но особая любовь у них с Настей✨ Каждый день с детками занимаются различными занятиями, делают подделки, каждую пятницу у них поваренок, детки готовят что-нибудь вкусненькое для своих родителей ✨ В общем садик замечательный, а главное, что ребенок ходит с большим удовольствием и даже на выходных просится ✨
Анна Вертман
Очень хороший садик. Мой ребёнок всегда с большим удовольствием ходит в него. Опытные педагоги проводят с детьми занятия по подготовке к школе, каждый день дети радуют родителей поделками. Не забывают воспитатели и о отдыхе детей, всегда стараются провести необычные, креативные, а главное интересные для детей мероприятия, а опытный логопед поможет исправить дефекты речи ребёнка!!!
Демьян Стахов
Самый лучший детский сад!!! Спасибо всем сотрудникам за умение найти подход к каждому ребёнку! Развивающие занятия просто супер! Анастасия любимый воспитатель. Наш сын с радостью бежит в детский сад
Дима Дмитрев
Лучший детский сад💫 Ребенок ходит с удовольствием, на выходных скучает🥹 по деткам и воспитателям🩵 Дочь часто рассказывает про воспитателя Настя (так зовут ее дети☺️) которая каждый день проводит новые, интересные занятия + каждый день, дочь хвастается новой прической от Анастасии🩷 В садике есть онлайн видеонаблюдение + ежедневные отчеты как прошёл день🌈
ВА
Валерий Асташенко
Отличный садик!!! Ребенок с радостью ходит. Спасибо воспитателям очень внимательные.
Ангелина Семенова
Прекрасный детский сад!!! Воспитатели чудесные, ребенок с удовольствием ходит в садик, говорит, что Настю люблю, я поначалу думала подружка, оказалась воспитатель Анастасия Ильинична. Спасибо огромное!!! Каждый день занимаются детьми, учат говорить, ставят спектакли и самое приятное в пятницу дети готовят сами вкусняшки, для меня было не ожиданно. ВЕЛЕКОЛЕПНЫЙ ДЕТСКИЙ САД!!!
Елена Котик
Детский сад чудесный!прекрасные воспитатели,которые действительно вкладываются в детей,Анастасия всегда организует интересные развивающие занятия,даже самый неусидчивый ребенок втягивается и занимается с удовольствием)
Анастасия Хижняк
Мой ребенок очень осторожен с чужими людьми и долго привыкает. В этом саду, к нему воспитатель Анастасия сразу нашла подход и все прошло мягко и легко. Очень понравилось что к каждому ребенку Анастасия проявляет заботу и любовь как к собственному. Девочкам заплетает красивые прически, ребята все время обнимают ее. Сразу понимаешь что человек на своем месте. Ребенок с удовольствием ходит в сад, рассказывает какие сказки читали, какие поделки делали. Очень удобно для «тревожных мам», можно в любой момент посмотреть по камере чем ребенок занимается в этот момент. Каждый день воспитатель рассказывает чем занимался малыш, какое настроение у него было. В самом помещение чисто и свежо, питание хорошее. Ребенок там ест все, что может не радовать меня как маму. В общем этот садик лучший из всех детских садов! Спасибо вам огромное за вашу заботу и любовь!
Александра Елькина
Замечательный садик,профессиональные воспитатели работают здесь,самая любимая наша Настенька,воспитателя лучше,мы не встречали😍❤️❤️❤️🤗Доченька пошла в 1.8,Анастасия сразу же нашла контакт с ней,помогла адаптироваться в группе с другими детками,всегда дает обратную связь,как прошел день😇❤️ В детском саду очень вкусная еда,разнообразные занятия,2х разовые прогулки на площадке. Спасибо большое руководителю этого садика,за внимательность,доброжелательность,теплоту и заботу к детям🙏🏻☺️
Марина Ковешникова
Видимо в садике грамотный руководитель, воспитатели работают с любовью, что в наше время редкость, желаю развития вашему заведению. Вы делаете новых счастливых детей! Спасибо за заботу о наших детях, пока мы на работе!
ЭУ
Эмита Успешная
Огромное благодарю за ваш труд,вы большие молодцы 🙏 ❤❤❤ Мой сын доволен, и я тоже 🤗😊💫 Всё нам нравиться, с удовольствием ходим 👍👍👍 Рекомендую 🎉🎉🎉
Ольга Серая
Очень нравится детский садик, ребёнок собирается без слез. Грамотные педагоги, красиво, чисто, ярко,хорошее питание. Рекомендую своим знакомым и мамочкам соседям!
Ирина Стахова
Чудесный детский сад!!! Сын наш с удовольствием посещает. Ребёнок доволен. Каждый вечер слушаем восторженные рассказы о том как прошёл у нашего малыша день. Коллектив отличный. Добрые, внимательные, заботливые люди окружают нашего ребёнка. Отдельное спасибо Анастасии за подход к детям, увлекательные и развивающие заннятия. Всегда на связи. Подробно знаю как прводит день сын благодаря ежедневным голосовым сообщениям и видеонаблюдению. Я спокойна за нашего сына. В саду чистота идеальная. Меню разнообразное. Я счастлива, что мы выбрали именно этот сад, когда переехали в Краснодар.
МТ
Мария Тараканова
В сад моя дочка пошла, когда ей было всего 1,5 г. Адаптация прошла буквально за три дня! Воспитатель Анастасия сразу же нашла с ней общий язык и помогла адаптироваться в новом коллективе. Сейчас ей 2г и полет нормальный👌🏻 ходит с удовольствием, любит воспитателей. Все сотрудники сада очень тепло относятся к детям и моя дочка там чувствует себя комфортно🙏🏻
Маргарита Цой
Настало время младшего ребенка идти в общество детей ) Долго выбирали сад , но сердце подсказало и выбор пал на бамбини Каждое утро у сына ритуал , что бы я провела с ними минут 15-20 , а потом отпускает меня и играет с детками , наблюдаю не только за своим , но и за другими малышами . Как они ждут занятий , игр или просто что бы малышкам сделали красоту на голове 🤗 2 месяца ходит наш младшенький ( 1,6) , столько любви и внимания в воспитателе Анастасии 😃 к каждому малышу , нам повезло попасть в такие надежные руки заботы ! Старшую дочку , так же перевели в этот сад и не прогадали! Каждый день слушаем рассказы , как они читали книги , играли , занимались с логопедом и Английским с Питером 😁 Благодарю Валерию , за то внимание и заботу к нашей звездочке !
Kalinka Store
Бамбини клаб на Атарбекова - это не просто место, где следят за детьми, это маленькая семья. Забота и внимание чувствуется в каждом уголке этого уютного пространства. Сыну садик понравился с первого дня, он радостно бежит к воспитателю Анастасии, она его друг и доверенное лицо. Особенно нравятся ежедневные развивающие занятия, нравится мягкий вовлекающий подход педагога Анастасии. В садике всегда чисто. Питание малышу нравится, съедает все и часто просит добавку. Искренне рекомендую наш любимый Бамбини
ЛП
Любовь Понькина
Внимательные и понимающие воспитатели, увлекательные и развивающие занятия, приятная позитивная атмосфера садика, воспитатель младшей группы - Анастасия, каждый день на связи, всегда вводит в курс о том как прошёл день у ребёнка, поэтому можно спокойно доверить своего ребёнка в заботливые руки:)
Малика Немонежина
Если Вы ищите садик в который ваш ребенок будет ходить с радостью и чувствовать себя как в семье, то вам однозначно в Bambini! Это наш второй садик, поэтому есть с чем сравнить! Во первых, как только перешли в этот садик, ребенок перестал болеть!!! А это уже о многом говорит)) Во вторых за 3 месяца ни разу не заплакал) всегда идет в сад с удовольствием👍 +Очень интересная программа развития. +Ежедневные отчеты о том как прошел день👌 +Видео наблюдение. Ну и конечно, отдельная благодарность Анастасии за ее искреннюю любовь к детям❤️
Алена Торопова
Самый лучший детский садик для моего ребёнка. До этого были проблемы с социализацией, здесь он чувствует себя очень уверенно, нашёл друзей, научился общаться и теперь легко заводит дружбу с ребятами везде где бывает. Очень тёплые воспитатели, любит кухню в садике) просит приготовить меня теперь "как садике". Рекомендую 👍
ЛП
Людмила Попова
Это лучшее дошкольное учреждение, я водила ребёнка в другой Частный сад и в муниципальный-мне есть с чем сравнить! Хотите отправить и спокойно не тревожась о своём сокровище- только Bambini! Очень добрые и грамотные воспитатели и главное, что ребёнок любит этот сад!
Александра Марцинкевич
Нам очень нравится сад! Дочка ходила с 1,5 лет. Сейчас сына отдали тоже в 1,5. Ребенок с удовольствием ходит в сад - домой не забреешь вечером. Персонал внимательный, заботливый. Много развивающих занятий.
АО
Амалия Оганесян
Обожаю наш сад! Отзывчивый и компетентный персонал, ребенок всегда окружен вниманием. Начиная с директора все работники сада с любовью и нежностью относятся у детям. Очень чисто, свежий ремонт. Сад оборудован всем, что нужно для развития детей. Ежедневные дополнительные занятия. Очень приятная атмосфера!
Оксана Кравченко
Это не сад, а вторая семья! Уютно, чисто, добрая атмосфера, (огромный плюс- видеонаблюдение). На сколько я переживаю за малышку всегда, тут я привожу и спокойно ухожу. Не думаю и не накручиваю себе (как там, что там, где там). Хочу отметить воспитателя Анастасию! У моего ребёнка была любовь с первой минуты в неё. Милая, приятная,отзывчивая, всегда на связи, возится с детками, как со своими собственными.
ЛМ
Лилия Максютенко
Ребенок ходит в садик больше года. И я очень рада, что мы выбрали именно этот садик. Воспитательница Анастасия просто чудесная, мой ребёнка в восторге от неё. Она настоящий профессионал. Да и в целом замечательный коллектив, который любит детей.
Сергей Попов
Долго искали куда отдать нашего ребенка, и наткнулись на этот садик и не пожалели, отличный садик, внимательные и заботливые воспитатели, всем рекомендую 🤗
Галина Попова( Патрушева)
Очень хороший детский сад. Всем детям уделяется индивидуальное внимание исходя из потребностей, воспитатели добрые, в коллективе дружная атмосфера. Кроме присмотра за детьми в саду осуществляются занятия, разные специалисты, педагоги, все очень приятные. В группах всегда чисто, стильно, все новое!
🤍 🤍 🤍
Замечательный детский сад, собран профессиональный и ответственный коллектив. Всегда чисто и все убрано. Есть камеры наблюдения за малышом✨🔆
АО
Алеся Остапенко
Очень классный детский сад! Мой ребёнок всегда идёт туда с удовольствием и не хочет уходить. Очень благодарна воспитателю младшей группы Анастасии Ильиничне-внимательная, добрая, весёлая и ответственная. Лучший детский сад🤍
ИИ
Иван Иванов
Детский сад просто супер!! Отдельная благодарность воспитателю младшей группы Анастасии! 🙏🏻 Она чудесная ! За дочку спокойны ❤️🙏🏻
MA RY
Прекрасный детский сад) мы очень довольны, вот уже переходим в среднюю группу , сын всех в садике по именам знает 😍 со всеми дружит, спасибо огромное нашему воспитателю и всей команде , вы классные
ИБ
Иван Бондарь
Я не знал, что может быть такой крутой садик, где собрана такая профессиональная команда🥲 У нас дочка абсолютная ручная, но нужно было отводить в садик, ей было год и 10 месяцев. Мы вообще понятия не имели, как её отдать в садик, если она просто, когда других взрослых видит начинает стесняться проситься на руки. Я попросился приехать с дочкой в выходной, чтобы познакомить её с воспитателем. И нам дали такую возможность. Дочка не сразу, но постепенно начала играть с Анастасией. И когда я через день привел её в сад, она конечно плакала после ухода, но буквально минуту. Дальше Анастасия и другие воспитатели ближайшую неделю все время носили дочку на руках, потому что ей было некомфортно вне рук. Постепенно дочь привыкала и уже на третий день вообще не плакала, после того, как я её передавал Анастасии. Мы конечно переживали и все время смотрели по камерам, как там наше золото, но всегда видели, что все было хорошо и воспитатель рядом. Анастасия нам присылала видео и успокаивала нас тоже, как и ребенка😂Через две недели прошла адаптация и теперь можно оставлять ребенка на полный день. Большая благодарность за такой приятный опыт садика всей команде и в особенности Анастасии за такую заботу о нашей Раде. Вы невероятные!) 🥲
ВШ
Виктория Шпилевая
Замечательный детский сад! Сын с удовольствием ходит уже второй год, любит весь персонал садика и каждый вечер с нетерпением ждёт утра, чтобы снова встретиться со своими друзьями-детками)) прекрасный уход за детьми, индивидуальный подход к каждому ребёнку, отлично кормят. Обширная программа обучения, дети много занимаются и с удовольствием. Всегда спокойна, что мой ребёнок находится в надёжных руках. Спасибо Бамбини Клаб за то, что наши детки всегда радостные и счастливые!!!😊
Дарья Самкина
Вот уже год отметил мой младший сын в этом чудесном месте. Пошёл в 1.5 года, адаптация прошла максимально комфортно. Помогли освоить крошке горшок. Директор сада организовал настоящее пространство для детства, персонал подобрал невероятный. Очень любят деток, малышу комфортно, а мне спокойно. Постоянно занятия и поделки в саду. А по пятницам поваренок - готовят с малышами вкусности для мам и пап. Лучший выбор для малыша и родителей.
Никита Косаков
Мы в восторге от нашего садика! Ребенку нравятся воспитатели . Проблем с посещение садика нет , идет с радостью. Кушает с аппетитом и дома рассказывает , как вкусно их кормят. Есть различные занятия, проходящие в игровой форме , которые способствуют правильное развитие детей. Редко встречаются такие профессиональные педагоги. Мы очень рады, что нашли этот сад для нашего ребенка!
ЯЧ
Яна Черкасова
К выбору детского сада я подошла серьёзно! После нескольких, выбрала именно этот , мне понравилась чистота , уравновешенность и умение воспитателей находить подход к детям. В саду здоровые и качественные условия для развития и воспитания детей. Мне стало понятно, что я нашла то, что искала.. Персоналпроизвёл положительное впечатление. Ребёнок доволен в значит и я тоже.
Елена Кучерова
Это лучший детский сад .Сюда ходят двое наших детей . Атмосфера здесь дружелюбная и спокойная . имеется видеонаблюдение , если хочется посмотреть, чем занят ребёнок. Воспитатели грамотные и терпеливые, с любовью относятся к детям . Питание хорошее ,повар старается деткам , даже для детей . Спасибо вам за труд и заботу о наших детях!
ЛД
Лариса Дергунова
Мой сын пошел в этот детский сад четыре месяца назад. Ему сразу там понравилось, перестал возмущаться , что он не хочет идти в садик , потому что в предыдущем садике ему очень не нравилось. Привык сын быстро, потому что дети всегда заняты :игры, занятия , спорт и многое другое . через приложение можно посмотреть на ребёнка в любой момент ,поэтому за его безопасность я не переживаю. В садике очень высокий уровень и доброе отношение к детям!
Ольга Казакова
Уже не первый раз убеждаюсь , что этот садик -отличное место для детишек! Сотрудники вызывают доверие и спокойствие за ребёнка, когда он находится там. Ребенок научили спать в садике днем. Раньше это была проблематично. Занятия проводятся интересно и занимательно и при этом ребенок получает знания. Лучший сад для воспитания и развития детей!
Егор Кержаков
Дочка ходит в этот садик больше двух месяцев и ей очень нравится! И для меня крайне важно мнение ,желание и комфорт моего ребёнка. В саду уделяют особое внимание к питанию, занятиям и развитию детей. Тут работает действительно ответственный и грамотный персонал. Мы сделали правильный выбор в пользу данного сада!
Наталья Кулешова
Самый лучший детский сад! Внимательные, отзывчивые и заботливые воспитатели) ребёнок счастлив!
ЛФ
Лида Фадеева
Спасибо от всей души всем работникам сада за грамотный подход к деткам, развитие , теплоту и заботу. Ребенок получает воспитание, хорошо развивается . Отношение к детям терпеливое и доброжелательное. Хочется пожелать процветания и дальнейшего развития вашему садику. Спасибо за наших деток! Рекомендую!
Рустам Гуцуляк
С детьми отлично занимаются, ребёнку очень интересно, многому научился. Мы без слез идём в садик , как это было раньше , когда ходили в обычный сад. Вечером его трудно уговорить идти домой. Вот что значит квалифицированный подход к детям. Можно в любой момент посмотреть в камере , что делает малыш . Совсем не жалеем , что сменили садик!
АЮ
Александр Юманов
Искренний, доброжелательный и отзывчивый персонал, вкусное и полезное питание для деток, занятия, красивый дизайн помещений, спокойная атмосфера. Можно перечислять бесконечно. Нас сын с удовольствием ходит в этот садик!
Наталья Игнашева
В данном садике весьма квалифицированные воспитатели. Проводятся развивающие занятия с детьми. Садик современный в плане круглосуточно видео наблюдения. Мой ребенок ходит в данный садик с удовольствием, а для родителей я думаю всё выше написанное является главным.
ТИ
Танюша Иванова
Пришли в сад когда нам ещё не было 1,5 года, сначала на 2 часа оставляла, потом на пол а потом только на весь день. Садик полюбился нам с первого дня, директор Иван Сергеевич очень хороший человек для него это не просто бизнес, сам с детками гуляет, играет, воспитатели и няни все хорошие, есть видеонаблюдение и можно наблюдать как малыши проводят время, день весь расписан, очень много занятий разнообразных, наше любимое поварёнок по пятницам. Наши любимые Кристина Юрьевна, Настя вы лучшие в своём деле. Мы вас очень любим. Богданчик шлёт вам воздушный поцелуйчик. Соотношение цена/качество ставим 10 баллов из 5 ❤️
Кристина Казарян
Лучший садик! Большой плюс видеонаблюдение, не большие группы. Прекрасные воспитатели, очень много развивающих занятий, логопед, английски язык и тд., мы очень довольны, ребёнок ходит с удовольствием
ОП
Оксана Путиловская
Ходили в садик пол года, очень довольны. Воспитатели очень любят деток, в каждой комнате камеры, очень удобно смотреть за ребёнком, разнообразное меню, мой сын в восторге. Рекомендую.
Оля Джиоева
Абонемент на полный день уже куплен💓💓💓ждём 11 Марта , на открытие придём обязательно🥳
Bambini, частный детский сад
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас на проаздник и знакомство с группой!!!!!)))
Арина Иванова
Наконец то рядом открывается Бамбини сад 🎉ходили в другом районе и были в восторге, к сожалению пришлось переехать , ждём вашего открытия !
Bambini, частный детский сад
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие сети частных детских садов Bambini club! Ждем Вас на день открытых дверей 11 марта!