Bambini

Частный детский сад
Пробный день бесплатно. Дополнительные занятия включены в стоимость
Анастасия Хижняк1 отзыв
Мой ребенок очень осторожен с чужими людьми и долго привыкает. В этом саду, к нему воспитатель Анастасия сразу нашла подход и все прошло мягко и легко. Очень понравилось что к каждому ребенку Анастасия проявляет заботу и любовь как к собственному. Девочкам заплетает красивые прически, ребята все время обнимают ее. Сразу понимаешь что человек на своем месте. Ребенок с удовольствием ходит в сад, рассказывает какие сказки читали, какие поделки делали. Очень удобно для «тревожных мам», можно в любой момент посмотреть по камере чем ребенок занимается в этот момент. Каждый день воспитатель рассказывает чем занимался малыш, какое настроение у него было. В самом помещение чисто и свежо, питание хорошее. Ребенок там ест все, что может не радовать меня как маму. В общем этот садик лучший из всех детских садов! Спасибо вам огромное за вашу заботу и любовь!
ИБ
Иван Бондарь1 отзыв
Я не знал, что может быть такой крутой садик, где собрана такая профессиональная команда🥲 У нас дочка абсолютная ручная, но нужно было отводить в садик, ей было год и 10 месяцев. Мы вообще понятия не имели, как её отдать в садик, если она просто, когда других взрослых видит начинает стесняться проситься на руки. Я попросился приехать с дочкой в выходной, чтобы познакомить её с воспитателем. И нам дали такую возможность. Дочка не сразу, но постепенно начала играть с Анастасией. И когда я через день привел её в сад, она конечно плакала после ухода, но буквально минуту. Дальше Анастасия и другие воспитатели ближайшую неделю все время носили дочку на руках, потому что ей было некомфортно вне рук. Постепенно дочь привыкала и уже на третий день вообще не плакала, после того, как я её передавал Анастасии. Мы конечно переживали и все время смотрели по камерам, как там наше золото, но всегда видели, что все было хорошо и воспитатель рядом. Анастасия нам присылала видео и успокаивала нас тоже, как и ребенка😂Через две недели прошла адаптация и теперь можно оставлять ребенка на полный день. Большая благодарность за такой приятный опыт садика всей команде и в особенности Анастасии за такую заботу о нашей Раде. Вы невероятные!) 🥲
Оля Джиоева4 отзыва
Bambini, частный детский сад
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас на проаздник и знакомство с группой!!!!!)))
Арина Иванова8 отзывов
Bambini, частный детский сад
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие сети частных детских садов Bambini club! Ждем Вас на день открытых дверей 11 марта!