Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.8
2.9
Дим Димыч
Приехал один раз, больше ни ногой. Сорвали резбу при шиномонтаже - ступица под замену. Попросил подтянуть ручник - сорвали гайку на укреплении кожуха. И при этом все молча, даже не сказали про дефекты
ВН
Владимир Новиков
Уберите эту шиномонтажку с карты. Они вообще не работают. График 25/7 стоит. По факту никого нет. Всё закрыто. Телефон не абонент
Сергей Лемешев
звоню, сориентировали на время, и попросили прозвонить за 1,5 часа до назначенного времени. перезвонил, сдвинули на 4 часа. Крайне не серьёзно.
АХ
Александр Хамдамов
Отличный шиномонтаж! Все делают быстро и качественно! Советую!
ПФ
Павел Финк
Обратился с проблемой нужно было камеру на велосипед заклеить ребята сделали две камеры цена очень приемлемая ещё из-за портировали чаю и накачали просто тут от машины кто ездит на великах сег обращайтесь к нему
НU
Никита USA
Почему у вас стоит работа 24 часа, и вы не работаете с утра…🤦🏼♂️ убирайте значит не верную информацию!
ДИ
Дмитрий Иванов
Не работают
Евгений Григорьев
Твердый кол, зачем писать что круглосуточно если работают аж с 9 30, люди же рассчитывают, приехал в 8 30 и было закрыто.
РК
Руслан Кайтмазов
Не круглосуточно. Номер и на воротах весит и здесь, в 2гис, не отвечает(
Юрий Какрин
В 7утра приехал поменять покрышки с зимней на летку. Мастер красавчик, все сделал быстро и чётко. Цены четкие, не загибают. Теперь я Ваш клиент!
ДВ
Даша Высочкина
Не круглосуточно. Номера телефонов висят, но трубку не берут.
Александр Шацкий
Прокат дисков качественный, парни работают быстро и круглосуточно, цена приемлемая. Рекомендую
Александр Терёшкин
Гриша отличный специалист, всегда меняю у него, полностью проконсультирует, решает задачу довольно быстро. Хорошие цены и приятный разговор, что ещё нужно? А так же помог мне продать мою Б/У резину и диски, спасибо.
TL
The Lu
Приятный мужчина , моментально решил мою проблему . Ещё и дал хороший совет по моим шинам, как сэкономить . Не было типичного «ой, женщина , глупая, срублю с неё бабла побольше», как это часто бывает. Однозначно рекомендую 🙌🏽
Max Ward
Хорошо и быстро обслужили. Работает круглосуточно, учитывая что меняли резину в районе 9-10 часов.
Дмитрий Махнычев
Не круглосуточно. Обман.
Павел Коваленко
Мне очень повезло сюда попасть в снег. Быстро без записи поставили шины с шипами и езжу кайфую.
Ринат Харисов
Не работают круглосуточно. Вранье
Василий Прибоченко
Работают очень неквалифицированные люди, колесо не сделали, а шпильки сорвали. Деньги за поломку отдавать отказались. Объезжайте стороной! Не рекомендую!!!