Читай-город
Елизавета Г.
Интересные книги
ВГ
Валерия Г.
Большой выбор товаров, всё удобно расположено
Наиля Гимадеева
Прикольное место, обширный выбор , цены конечно сейчас везде конские , но для успокоения нервов походить посмотреть помедитировать можно! И прикупить что нибудь
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся предлагать…
Марина Захваткина
Всё хорошо, спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Стараемся для вас!
Александра Гасанова
Отличный магазин , расположен удобно, так же приятные продавцы и помогли очень!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Diana Perevyazka
Жарковато в помещении для весны уже, а так магазин супер, всё аккуратно, консультанты всегда рады помочь Даже разговорились с другими посетителями и консультантом за книги, очень мило. Отдельное спасибо кассирам за внимательность на кассе и добросовестность💖
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Регулярно дарим скидки и анонсируем акции, с которыми любая покупка станет выг…
Приходил сегодня купить канцелярию , но не удержался и купил пару книг :) Продавцы максимально вежливые и отзывчивые, и сразу смогли помочь с выбором . Так же помогли установить приложение и рассказали как пользоваться сервисом для поиска книг . Покупкой остался очень доволен .
13 апреля 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас снова!
Даниил К.
Отличный магазин с огромным выбором книг. Новинки появляются быстро. Можно немного (а иногда прилично) сэкономить, если заказывать через сайт с получением в магазине
ГБ
Гео Бако
Заходил посмотреть ассортимент книг по популярным играм, жду когда появится в продаже Сильвана на русском языке! Посмотрел отзывы о продавцах и вообще не согласен, адекватные и отзывчивые сотрудники. Вероятно люди с зашибом, которые оставляют такие отзывы :D Хороший магазин.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Мы стараемся…
СГ
Сергей Г.
грубое отношение к покупателю.
Валерия
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
31 марта 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас снова!
Нина С.
Все нравится
ГГ
Генриетта Г.
Ездила труда выкупать книгу, купленную не сайте,всё быстро вежливо, хорошо
ВП
Валентина П.
Лучшая сеть книжных магазинов. Помимо книг большой выбор канцелярии. Радует, что можно делать заказ и бронь необходимой литературы. Лучшие в книжной индустрии :)
ОС
Ольга С.
Заказывала книгу не в первый раз. Удобно расположение, время работы
Елена Бумажкина
Хороший магазин, большой ассортимент 🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
Евгения Б.
Один из самых удобных магазинов. Просторный зал с грамотной расстановкой книг - по жанрам, странам. Очень нравится выбор канцелярских товаров. Есть масса оригинальных книг - в подарок очень удобно. А еще сертификаты! Обожаю, получать в подарок сертификаты из Читайгорода. Давно пользуюсь бонусной программой, так как очень люблю читать.
ИБ
Игорь Б.
Это замечательный магазин. Все люди должны больше читать. Ребята из город популяризируют книги и научные журналы, также есть много литературы для детей
Вероника К.
Не всегда есть весь ассортимент, персонал не всегда знает расположение всего товара
НД
Наталья Д.
Отличный магазин, уютная обстановка и хорошие , приветливые продавцы консультанты
ТГ
Тигрануи Г.
Отличный магазин, много самых разных книг и пособий, прикольных безделушек, редких и не очень вкусняшек
ВХ
Владислав Х.
Уютный магазинчик, чистый, всё на своих местах, хороший выбор книг и канцтоваров. Отличная доставка, книги всегда в целости, хороший персонал.
ДА
Диана А.
Люблю их книги, большой выбор и удобное расположение магазинов по всему городу
ТЦ
Татьяна Ц.
Один из самых любимых книжных магазинов. В основном заказываю онлайн. Есть хорошие скидки по карте покупателя.
Ann V.
Хороший магазин, книг много. Все аккуратно
19 апреля 2024, официальный ответ
Кажется, у нас тут книголюб! И ему просто необходимо получить порцию новинок в нашем магазине! Спасибо за высокий балл – ждем в гости 🤩
ВТ
Валерия Т.
Отличный магазин. Дороже чем брать книги онлайн, но сын любит именно посмотреть, а потом уже купить. Поэтому детскую литературу часто берём там
ЕН
Екатерина Н.
Много заказываем много читаем, удобные точки самовывоза. Книги всегда в хорошем состоянии, частые скидки приятный бонус
Владимир С.
Отличный магазин. Удобное расположение полок. Все книги по темам. Хорошие сотрудники
Вероника С.
Замечательный интернет-магазин, быстрая доставка, приятное и понятное оформление сайта.
НП
Нина П.
Прекраный магазин, не могла найти книгу спросила у консультанта, она сразу нашла нужную мне книжку
Алина П.
Прочие товары, кроме книг, часто помяты/не товарного вида. Все что касается еды (вкусняшки всякие) - ужасно, в дополнение к подарку не покупать
ЕХ
Елена Х.
Иногда захожу, т.к. обожаю книги. Очень хороший ассортимент, могут привезти очень многое, но откровенно завышенные цены. За какой-нибудь блокнотик можно отдать 500 р и выше, когда у конкурентов такие же в 2 раза дешевле. Однажды на кассе 1,5 часа стояла, зависла операция и не могли ни деньги вернуть, ни товар отменить. Продавцы разные, есть откровенно вялые и абсолютно незаинтересованные в продаже.
ЕН
Екатерина Н.
Постоянные заказчики. Плюс интернет магазина скидки, акции. Хромает скорость доставки, но если не торопишься все хорошо) Книги всегда в хорошем качестве.
Александра Кириенко
Замечательный магазин, приветливый персонал! Очень большой выбор новинок любого жанра! Рекомендую)
18 января 2024, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
Анжелика П.
Очень рекомендую данный магазин! В наличии большой ассортимент книг по разным направлениям. Также можно сделать интернет-заказ и получить его в магазине. Действует программа лояльности, баллы за покупку начисляются через 2 недели и потратить их нужно в течении полугода. Я постоянно пользуюсь этим и у меня получается вполне ощутимая сумма
АЧ
Ангелина Ч.
Крутое место, большой выбор книг, и кучааааа всего
ОШ
Оксана Ш.
Очень нравится магазин, хотя и редко беру там книги. Всё разложено по тематикам, консультанты всегда Всё подскажут и направят в нужный отдел. Любителям держать в руках "живую" книгу - очень даже замечательный магазинчик! В силу, того, что много друзей в этом году начали активно перечитывать различные произведения, можно подобрать шедевр в подарок!
ЛА
Людмила А.
Очень много выбора
ЮЩ
Юлия Щ.
Искала оперелеленную книгу на подарок , консультант помог найти на нужной полке , скачала их приложение и провелась скидка 30% 😊 приложение тоже очень удобное 👍
ВВ
Рекомендую!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Виктория К.
Добрый и приветственный персонал, всегда большой ассортимент товара для себя и для подарка близким
ТЦ
Татьяна Ц.
Отличный магазин, постоянно делаю тут покупки. Регулярно проходят выгодные акции. Мне очень нравится.
Анжелика М.
Иногда на полках хаос - невозможно что-то найти
Анастасия Л.
Зашла купить ручку в читай город, выбора много, поэтому без проблем нашла нужную
МУ
Маргарита У.
В магазине есть все что нужно, учебники, книги, канцелярия. Только все дорого.
Наталья С.
Мне нравится этот магазин. Всегда продавцы готовы прийти на помощь,если книгу не можешь отыскать. Обслуживание вежливое, всегда в наличии все литературные новинки. Нареканий нет)
Анастасия Агрест
Отличный магазин! Из всех в Краснодаре выбираю его и на Петра Метальникова. Всегда чисто, на полках порядок, продавцы готовы помочь. Причем не откажут в помощи даже кассиры. Сотрудники всегда чем-то заняты, без дела не видела ни разу.
РШ
Рената Шакирова
Приходила вечером в Ваш магазин! На кассе было две девочки, пухленькая и светленькая! Попросила посмотреть если книга. Они обе сидели в своих телефонах, одна попросила другую найти, начала смеяться, когда та фыркнула), после этого пухленькая девочка, даже не клацнув на клавиши сказала «не, нету книги», другая девочка рядом начала хохотать, я пошла и нашла книгу, но не купила, потому что Ваши сотрудники вызывают отвращение вместо того, чтобы заняться продажами
31 августа 2023, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Не могли бы вы сообщить дату и время…