Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Светлана 🌋
Пришла в 21.45.Мне говорят что примерка до 21.40.Впервые слышу об этом. Неоднократно приходила. И предыдущие девочки давали без всякого, только говорили что времени мало. 9.05.25 отказалась от товара, 10.05.25 вечер зашла, а товар висит ещё на мне.
ТМ
Татьяна Маслова
Хожу именно в этот ПВЗ, потому что здесь приветливые и доброжелательные сотрудники. Если приходить не в вечернее время в будни, то обычно людей не много. Примерочных 4 штуки, всегда есть свободная. Мне всё нравится👌
Игорь Курлыков
Тут работает очень милая девушка. p.s. чтоб в пвз было не тесно, нужно свои заказы забирать быстро.
КА
Клара Ахунина
На этом пункте нет розеток для проверки товаров. Прошу продумать данный момент, что б не ходить туда - обратно, в случае не исправленного оборудования
Евгения Кравченко
На каком то основании за товар с браком, с меня снял на пункте выдачи работник за возврат на склад и вернул и не всю сумму за товар, сотрудник хамит.
Александра Александра
Отвратительный пункт выдачи, всегда грязный и вонючий, тесный. Согласны с предыдущими отзывами о том, что сотрудники навешивают брак. Говорят проверять под камерами, хотя в такой толпе сделать это нереально. Больше туда ни ногой!
Марина Жукова
Ребят, в общем к ВБ и сотрудникам данного офиса вопросов нет, вы реально молодцы, спасибо за работу. НО с данным курьером (Шаповалов Александр Владимирович) работать совсем не хочется. Впервые сталкиваюсь с тем, что до осмотра товара нужно назвать код (подтверждающий получение). Товар мне в руки не дали, показали, что вот пакет (не прозрачный) и все. На вопрос можно ли мне удостовериться, что это тот товар, ответили отказом. Очень "интересный" способ увеличения рейтинга у данного курьера. За сопли и слезы от ребенка, который очень ждал этот пластелин, отдельное тебе "спасибо" М... к. Очень надеюсь, что дальше буду работать с прежними, адекватными ребятами. Очень не люблю писать негативные вещи, просто взбесила наглость данного кадра.
Адриан П
Как по мне, так это самый лучший пункт выдачи. Заказываю только сюда. Просторно, летом прохладно, зимой тепло. А Лена с Мариной лучшие♥️
Ева Поланская
Отказываются принимать возвраты товара, ссылаясь на брак, хотя брака нет. Не дают письменный отказ в приеме возврата, то есть все причины голословны. "Брак" - это поцарапанная и грязная подошва обуви об их же грязь в раздевалках пвз. Не советую никому связываться с этим пвз. Навешивают брак на клиентов, чтобы не прилетел штраф им.
Анастасия Чурикова
Качественно и быстро выдают заказы 👍
Аню Кис
Самый лучший пункт выдачи!сотрудницы всегда вежливые!
МЖ
Местный Житель
Всегда чисто и нет очередей, заказы быстро находят
ЮО
Юлия Овалова
Всегда забираю здесь заказы, всё устраивает
Лена Пугачева
Шикарный пункт светлый большой, девочки милые. Быстро работают, грамотно отвечают знают свою работу.
Ирина Коханова (Сидоренко)
08.02. 2022 Сотрудница списала деньги с карты за возвращенную вещь. На вопрос о несоответствии суммы оплаты ответила, что сбор за возврат вещей. После обращения к руководству ответа так и не последовало. Вещь не отдали, деньги не вернули.
ЖО
Жаркова Оксана
Хороший и приятный пункт выдачи 🤩
Эмма Мкртчян
К самому пункту замечаний нет, но ступеньки на входе очень скользкие, положите коврики или ещё что-то
Ю
Юлия
Персонал вежливый, НО в помещении бардак, почти все примерочные заняты посылками. Заказы разбросаны КУЧАМИ по всему пункту. Мой заказ так и не нашли. Первый и последний раз сделала заказ на этот адрес.
neon nights
В пункте грязно и неприятно
ЕЛЕНА Майер
Быстрое и качественное обслуживание. Всегда приветливый персонал👍
Марина Урбах
Это самый отвратительный пункт выдачи товаров Wildberries!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Первый раз выдали мне товар с браком, перезаказала, пришла второй раз и сова мне вынесли тот же самый товар! На мои вопросы не отвечали, сказали что это к ним не относится, продавцы грубые, неуважительные, наплевательски относятся к людям! ПОЗОР владельцу этого пункта выдачи!!! Нельзя так относиться к людям!!!
Заря Зареница
Чисто, аккуратно, свежий ремонт, как и в остальных пунктах. НО кто заказывает съедобное - лучше выбирайте другой пункт, тут все стоит прямо на солнце и на мое резонное замечание ответили «у нас нет такой инструкции».
Andrey Mukhamedzyanov
Сервис ужас! Привезли деревянный домик (детскую игрушку) не полной комплектации. Поменяли на другой, который был в пользовании (или ужасного качества, может его кидали на складе), второй раз тоже самое повторилось. В итоге отказались от покупки 🛍 вообще, долго возвращали деньги 💵, на праздник к ребёнку пришлось идти без подарка 🎁 Не советуем их!