Автоаксессуары
Никита Чернявский
Заказывал запчасти на Haval Jolion, привезли быстро, все подошло
ДН
Даниил Нефёдов
Хороший магазинчик ,заказал запчасти ,привезли через час ,обслуживанием ребят очень доволен
24 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, огромное спасибо 🙏 Рады сотрудничеству!
Андрей Кущевский
Отличный магазин. Парень всё рассказал и помог выбрать нужную химию для автомобиля. Рекомендую 👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
КМ
Кристина Мнацаканова
Качественный сервис,большой ассортимент автомобильных товаров👍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Зосимова
Классный автомагазин ,очень отзывчивый персонал ,всегда поможет и подберет товар ,который нужен . Можно найти автозапчасти на любой автомобиль , если вдруг нет в наличии , очень быстрая доставка . Спасибо вам ,процветания!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам )
ИС
Игорь Сотников
Отличный магазин ,продавцы знают свое дело
Игорь. Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас
Артем Шушаков
Работают некомпетентные люди которые не могут отличить азиатские клеммы от евро, еще и делают вид что виноват покупатель в том что они не знают элементарных вещей вдобавок еще и хамят
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ,вы пришли в магазин и сказали что вам нужны клемы для АКБ азиатские вам показали узкие…
Ника Клипенко
Приезжала за габаритной лампочкой, показал какую надо, дали не ту. Когда поняла это, вернулась, поменяли на нужную без проблем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
MG
Maksim Guskov
Отличный авто магазин👍 не раз заказываю запчасти, приходят быстро и то что надо.
Добрый вечер, Maksim! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
P
Pavel
Это наверное один из моих любимых магазинов,регулярно приезжаю за авто химией которая здесь есть в розлив,цены адекватные,а самое главное отношение продавцов которые посоветуют лучшее,а не самое дорогое.
6 февраля 2025, официальный ответ
Pavel. Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Amelia Smith
Всегда выручают!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Стараемся )
Александр Т
Очень хорошее отношение к клиентам. Всегда уделяют время и помогают с выбором, много запчастей в наличии. Рекомендую 👍🏻
Спасибо ,вам за ваш отзыв ,стараемся для вас
Александр Терёшкин
Позвонил вечером, в нерабочее уже время, готовы были помочь, полностью проконсультировали, объяснили, что мне нужно. Готовы открыть магазин даже после закрытия, если очень срочно, что то нужно. Спасибо огромное, побольше таких людей как вы! Как не приеду, постоянно есть запчасти) как будто знают, что у меня сломается и заранее покупают😂😂😂
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,очень приятно и интересно читать ,будем стараться двигаться в перёд и становит…
Макс Сапрыкин
Хороший магазин привлекательные цены
Спасибо ,стараемся)
Юлия julia_1928
Отличный магазин ,хороший продавец
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ДГ
Дмитрий Гаркуша
Когда бы не обратился к ребятам - всегда есть запчасти в наличии. Рекомендую.
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,стараемся