Pro mobile
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
2.6
2.6
Роман Эхсонов
Приходил с братом, брат брал матовую пленку на iphone 17... Пленка хорошая спору нет... Стоила 1300(и это по типа скидке)... При выборе пленки показывал свой телефон(но у меня пузырится с краю, т.к чехол мешал), они это увидели, сказали "сделают лучшее, тут просто по чехлу не смогли вырезать, сделают как надо" По факту надели чехол, пузыри сверху... Пузыри снизу... Возле "челки" вырез не по размеру, в общем корявые руки... За такую цену это привет) А ещё уверял что дешевле не найдем, в итоге в другом ТЦ сделали лучше за 800рублей
Артем Попов
Купил матовую пленку, продавец обещался что это лучшая из лучших, что цены такой нет нигде. За эти деньги даже не смогли попасть по размеру телефона, при надевании чехла вся пленка загибалась по краям, не попали в отверстие для динамика.
Загрызуля .^.
Очень быстро!) и не дорого. Будем приходить ещё ❣️
VP
Veronika Palamarchuk
Качественная и быстрая поклейка!! Продавцы очень дружелюбные, приятно общаться
Леша Мельник
Очень благодарен продавцам за их работу! Делают всё на высшем уровне! Всех знакомых направляю к ним! Расскажут, покажут, честно ведут диалог, предлагают скидку постоянным покупателям!
Аноним Аноним
Вводят в заблуждение насчет своей пленки. Сразу просила поменять старую керамику на керамику. Но начали на уши приседать что пленка лучше. Неделя не прошла как все залупилось.
Ю…
Юрий …
Ужасное качество продукций, купили стекло на айфон, оно треснуло на следующий день когда положил телефон в карман, продавцы готовы тебя облизать лишь тогда, когда им нужно тебе что то продать. Решать спорные вопросы с клиентами, не умеют. Не рекомендую покупать, там что-либо
LD
Lexthorn Duran's
Очень внимательные продавцы. Все необходимое сделали качественно!
КП
Ксения Попова
Мы тоже купились на супер пленку, которая через пару дней начала отходить и соответственно не защищает телефон,а вот мне повезло ещё меньше, телефону два года и стекло я решила поменять которое было наклеено около двух лет и чуток коцнулось сбоку,а сейчас с супер наклеенным стеклом,которому месяц у меня стекло в паутинке полностью! Фу,гавно, а не точка!
Дарья Корнилкова
Повелись на рекламу гидрогелевой пленки от продавцов, которые кидали свой телефон на стойку, и с видом фокусника показывали, что с экраном ничего не случилось. Сказали, что такая пленка считается противоударной. Ага… видим. Экрану хана спустя несколько дней после первого же удара. Клеили на 3 телефона, на один приклеить как следует не смогли даже со второй попытки, края рваные. При этом на их «подопытном» телефоне пленка была значительно толще, чем та, которую приклеили нам. Этим и объясняется «живучесть» их телефона. Деньги на ветер. Почти 2500р коту под хвост. Уже потом прочитала, что гидрогелевая пленка не является противоударной. Классно обманули, браво.