Сурдолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Maksim Savisko
Выражаем благодарность врачу Ксении Геннадьевне за проявленный профессионализм в постановке диагноза, подборе, настройке слухового аппарата. Работа выполнена оперативно и качественно. Большое спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма Ксении Геннадьевны. Будьте здоровы…
Олег Гец
Отличное место, хорошие специалисты Посещаем не первый раз Качество на высоте Советуем
8 июля 2025, официальный ответ
Оксана Хомутова
Подбирали маме слуховой аппарат, врач очень внимательная, примеряла 3 разных производителя, остановились на Швейцарии. Персонал внимательный, купили и сразу одели. Мама счастлива, что теперь отлично слышит! Рекомендуем.
19 июня 2025, официальный ответ
СШ
Светлана Шевцова
Добрый день. Обратилась по своей проблеме тугоухость 2й степени на два уха. Врач протезист Ксения Геннадьевна все чётко рассказала, подсказала, провела диагностику, подобрали аппарат. Рассказала за рекомендации, как ухаживать за аппаратом. Очень довольна.
18 апреля 2025, официальный ответ
НЦ
Наталия Цедрик
Я обратилась с проблемой потери слуха левого уха и присутствием постоянных шумов.На прием попала к доктору Куракину Александру Владимировичу.Были проведены ряд обследований.На основании обследований были сделаны назначения.Замечательный специалист ,которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям.Благодарю коллектив клиники за теплое отношение а врача за профессионализм .теперь я точно знаю что нахожусь в надежных руках
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о клинике и высокую оценку профессионализма Александра Владимировича…
АЗ
Анна Замыцкая
Понравилось! Достаточно долгий приём у доктора,выявили причину,провели исследование,будем лечится!
31 января 2025, официальный ответ
Адель Сосновская
Отличный врач Сурдолог-Лор,Рощенко С.А,хороший подход к ребенку,на все вопросы дает грамотный ответ!Рекомендую обращаться к данному специалисту .
29 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Адель Сосновская! Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике! Будьте здоровы и счастливы!
ТВ
Татьяна Воскобойникова
Была сегодня на приеме у доктора Куракина Александра Владимировича Отметила высокий профессионализм, внимательность, пациентоориентированность Спасибо огромное за рекомендации, я нашла своего доктора!
25 декабря 2024, официальный ответ
СП
Светлана Перегудова
Очень хорошие врачи .внимательные.правильно подбирают аппараты.я очень довольна
3 декабря 2024, официальный ответ
МЛ
Мария Лифенцева
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал.
Оплата Сбер
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашей клинике и высокую оценку профессионализма наших сотрудников! Будьте здоровы и счастливы!
Ксения Тихенко
Крайне не рекомендую данное заведение! Пытались сделать здесь КСВП ребёнку. Условий для этого нет: электроды держатся на наклеечках, которые ребёнок легко срывал. Врач ничего не объяснила, как будет проходить обследование, наклеила наклейки и ушла. Для нормального сна условий тоже нет, стоит кушетка, подушку привозите свою! В итоге ребёнок уснул после продолжительного плача, пришла врач и стала теребить ребёнка, пытаясь прицепить электроды на наклейки! Конечно, дочка проснулась, процедура не удалась. При этом стоимость "удовольствия" 5800, причём берут предоплату 2500! Хотели уже уйти, выяснилось, что у дочки отит, о чем врач почему-то не сказала сразу, хотя смотрела уши. Назначила лечение, в т.ч. антибиотики, которые были не нужны, как объяснил потом грамотный врач в другой клинике. По итогу месяц потерянного времени, 6000 рублей выкинуто (приём+лекарства) и неправильное лечение, которое не помогло!
ДХ
Диана Ханануева
Работают отличные сурдологи! К каждому пациенту индивидуальный подход. Мы с мужем были вдвоём, каждому порекомендовали свой аппарат, за покупку двух дали скидку.
6 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Диана Ханануева! Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике! Будьте здоровы и счастливы!
LS
Lena Shalygina
Спасибо большое Александру Владимировичу Куракину за обследование и подбор слухового аппарата. Мне с новым слуховым аппаратом очень комфортно, настроен он под меня!
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Lena Shalygina! Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике! Будьте здоровы и счастливы!
Диана Манукян
Мне понравилось, что тут все индивидуально, аппараты цифровые, качественные
31 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Диана Манукян! Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике! Будьте здоровы и счастливы!
ВЗ
Вера Завр
Привез маму на обследование, Светлана Андреевна вела прием. Аппарат подобрали индивидуально (мы выбрали цифровой, Швейцарский) настроили, подарили ушной вкладыш и годовое сопровождение. Центр рекомендую, работают с каждым индивидуально
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Вера Завр! Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике! Будьте здоровы и счастливы!
НЕ
Наталия Ефремкина
Подобрали и настроили слуховой аппарат! Спасибо, все отлично!
26 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталия Ефремкина! Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике! Будьте здоровы и счастливы!
Елена Савина
Посетила сурдоцентр. Очень уютно, спокойно, милая девушка все объяснила, ответила на все вопросы. Врач вообще выше всех похвал. Всё без лишних слов, выявил и решил мою проблему за один час. Я поверила в существование грамотных, профессиональных специалистов
25 августа 2023, официальный ответ
Виктория Викторовна
Обращаюсь в 4 раз со своими проблемами, все на вышем уровне, все специалисты очень грамотные и квалификационные. Огромное спасибо Александру Владимировичу🙏
26 июля 2023, официальный ответ
Максим Денисюк
Я был у четырёх разных специалистов и только тут смогли с первого раза правильно составить аудиограмму. При моей потере слуха это весьма непросто. Можно записаться на приëм через WhatsApp, быстро делают индивидуальные вкладыши разного типа и из разных материалов. Пока что одни плюсы
3 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим Денисюк! Спасибо за теплые слова о нашей клинике и высокую оценку профессионализма…
Маша Г
Спасибо большое, очень все понравилось, и персонал и врачи спасибо
3 июля 2023, официальный ответ
Игорь Дмитров
Единственное место где мне промыли уши с осмотром, при этом без навязывания оплаты «консультации» как это делают во ВСЕХ других клиниках. Вышло 900 рублей за оба уха, а в других к этой стоимости всегда добавляют ещё 2-3 тысячи рублей за осмотр и «консультацию», которая заключается в таком же простом осмотре🤷🏼♂️ Сама клиника тоже на 5 баллов, всё новое, персонал вежливый, приём по времени на которое записан, без внезапных очередей, в общем 5 баллов из 5ти 👍🏼
18 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Игорь Дмитров! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы и счастливы!
Мария Белованова
Очень понравился данный центр, вежливый персонал и приемлемые цены. Услуга оказана качественно, спасибо большое Куракину А.В., очень вежливый и отзывчивый специалист!
22 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария Белованова! Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике! Будьте здоровы и счастливы!
Света Света
Спасибо большое Суетовой М. В. за предоставленные услуги, все прошло качественно, я довольна, профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый доктор.
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)