Domus
Торгово-монтажная компания
Мы с женой потратили не одну неделю, чтобы найти ту самую компанию, которая сможет воплотить нашу мечту о заборе в реальность. Хотелось, чтобы было качественно, с гарантией, но при этом не заоблачно дорого и, конечно, в срок. Рынок сейчас переполнен предложениями, но Domus сразу выделились на общем фоне. Привлекло то, что они давно работают, имеют внушительное портфолио завершенных проектов, свои бригады монтажников (что очень важно!) и, что немаловажно, постоянный офис. Это сразу внушает доверие. На первой же встрече мы поняли, что нашли своих людей. Специалисты Domus не просто выслушали наши пожелания, но и сразу предложили оптимальное решение, как можно сэкономить, не потеряв при этом ни в качестве, ни в красоте, учтя все наши "хотелки". А дальше началось самое интерес – скорость! Мы были просто поражены. Все работы были выполнены в два раза быстрее, чем мы даже могли себе представить. Суммарно, за три дня, они демонтировали старый забор и установили новый, длиной 40 метров, с отдельной калиткой и откатными воротами на автоматике – всё под ключ! Это просто фантастика! Огромное спасибо всей команде Domus – и руководителю Наилю Рифатовичу, и, конечно, бригаде монтажников за такую профессиональную и слаженную работу. Видно, что люди работают на совесть, как для себя. Мы уже планируем обратиться к ним снова, но теперь уже за навесом. Если вы ищете компанию, которая сделает всё качественно, в срок, с душой и без лишних нервов – очень рекомендую Domus. Вы точно не пожалеете!"
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
Юлия Борисенко
Сделали забор , электроворота , калитка колонны все под ключ , заказывали у Наиля, очень довольны, все рассказал, подробно объяснил , цену зафиксировали договором , но был перерасчет по окончанию работ в нашу пользу , что не может остаться без внимания 😇 Спасибо, все на высоте
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
ГК
Григорий К
Обратился по рекомендации. Заключил договор ещё до Нового года, цену зафиксировали без удорожание. Ребята монтажники большие молодцы, все быстро и качественно смонтировали. 100м.п. Жалюзи высотой 2.15 м.+ парапетные колпаки Всего за 5 дней. Остался доволен цена-качество. Рекомендую.
Выполнены работы по установке забора с калитками и воротами в Сочи в феврале 2026. Очень довольны! За 2 дня четко , слаженно , профессионально завершен весь обьем работ . Благодарим всех ребят и руководителя !
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ГШ
Герман Штень
Заказывал забор жалюзи под ключ, 25 метров. Все сделали быстро и качественно. Полностью доволен исполнением работ!
13 октября 2025, официальный ответ
Герман. Спасибо за оценку, с Вами приятно иметь дело 🤝
Михаил Кулагин
Ребята молодцы сделали очень быстро и очень красиво 😍 . За одно и колпаки заказали у них 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤
ЮС
Юрий Сергеевич
В 2023 году обратился к ребятам по вопросу установки фасадного забора из профнастила, как временный вариант после строительства дома. Когда, в конце прошлого года, встал вопрос по установке капитального забора на 3 стороны участка, я не сомневаясь, сразу обратился в Домус. Ребята не только демонтировали старый забор после предыдущих собственников, но и крайне аккуратно и профессионально построили нам новый фасадный забор на 2 стороны из жалюзи. А также, перенесли мой временный забор из профнастила на заднюю сторону участка. В процессе работ, все мои просьбы и пожелания были учтены! Ребята оперативно выполнили свою работу и НГ встречали уже с новым забором! 😁 Говорю, еще раз спасибо! 🤝 и, однозначно, рекомендую! 👌🏻
30 января 2025, официальный ответ
Юрий Сергеевич, спасибо за Ваш отзыв.
Максим Аносов
Обратился в компанию Домус с задачей построить забор по фасаду с калиткой и воротами под ключ и с договором. Очень понравилось, что оперативно получил смету от которой по итогу не отошли, также помимо того, что все материалы были под ключ, еще помогли найти нужный кирпич на колонны забора. В целом очень рад выбором компании, так как ее руководитель всегда на связи, отвечает по всем смежным вопросам, лично проверяет все этапы работ.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
КП
Каринэ Паникян
Сделали нам забор по периметру участка и большие откатные ворота (6 метров) с двигателем. Подсказали, как сэкономить, сохранив эстетику. Также планируем заказать у них навес. Ребята обязательные, делают качественно, никакой дичи из разряда "я сделал уроки, но тетрадку сгрызла собака" не было, всё четко и профессионально, что особенно ценно на Кубани - рынок строителей тут, мягко говоря, специфический. Ребята очень выделяются на общем фоне, в приятную сторону. Ценник адекватный.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каринэ! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
TU
Tatyana Ulyanova
Компания Домус делала мне забор под ключ в Николино парк. При первой встрече с Наилем понравилось чёткость, прозрачность, подробная смета, фиксированная цена. Работы были сделаны в срок, постоянно были на связи, учитывались все пожелания. Наиль большой профессионал. Огромное спасибо за качественные работы. Я очень довольна результатом и очень рекомендую обращаться к этой компании. Наиль, респект Вам!!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Камаз Арбузов
Работа выполнена на отлично. Ленточный фундамент, забор, автоматические ворота, калитка. Руководитель лично проверяет качество. Специалисты по монтажу, сварке грамотные и аккуратные.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
Константин Владимиров
Хочу выразить благодарность директору строительной компании Domus Наилю,он и его команда профессионалы высокого уровня!Мониторил много компании ,и с выбором компании Domus ни разу не пожалел,в этой сфере не первый день и есть с чем сравнить.Работы выполнены в срок,качественно и с моими пожеланиями,придраться не возможно к результату,все сделано выше всех похвал!Однозначно рекомендую заказывать забор,навес у них,если хотите сэкономить ваши нервы и получить на выходе «конфетку».
5 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за обратную связь, всегда рады сотрудничеству.
Дмитрий Анатольевич
Всё сделано качественно и быстро. Ответственный подход. Постоянная связь на различных этапах работ
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Анатольевич, спасибо Вам за отзыв, всегда рады сотрудничеству.
АХ
Анатолий Х
Наиль всегда на связи, работа выполнена хорошо. Рациональное использование материалов, цена за результат адекватная.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Сергей Сабанов
Отличная работа. Лучшее сочетание цена/качество среди предложений других компаний. Строительство забора заказывал дистанционно, при строительстве не присутствовал. Работу выполнили качественно и в срок. Руководитель компании Наиль Рифатович всегда был на связи. Обсуждались все технические моменты, рекомендации по выбору материалов и их доставке способствовали эономии моих финансов. Рекомендую данную компанию.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
A🇷
Andrey 🇷🇺
Хочу поделиться опытом строительства забора с компанией «Домус». Все прошло гладко, и я благодарен за качественную работу. Рабочие быстро приступили к делу и справились с задачей. Забор получился, как мы и хотели. Материалы были прочные и долговечные. Сотрудники вежливы и всегда готовы помочь. Рекомендую «Домус» для строительства заборов и других работ – они профессионально выполняют свою работу и уважительно относятся к клиентам.
25 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв.
ФА
Фатимат Ачмиз
Возник вопрос по установке забора для нового дома. Понравился вариант забора «жалюзи». Обратился в фирму Домус (дочь нашла в интернете). По звонку в назначенное время выехали и сделали замеры. Через день смета была готова. Цена и Условия договора с выполнением работой по ключ нас устроили. Заказали материал и в назначенный срок работа по установке были выполнена. Монтаж забора длиною 25 м занял два дня. Ребята работают слаженно. Все результатом довольны цена-качество хорошее. Спасибо Наилю Рифатовичу за чёткую слаженную работу!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Фатимат. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Установили забор качественнои в кратчайшие сроки, не взирая на погодные условия. Постоянно была обратная связь.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
ЕД
Евгений Дережицкий
Нужен был забор на дачу. Между соседями. Выбирал между подрядчиками. Остановил выбор на компании Domus так как быстро отреагировали на запрос, провели замер, в расчёте конкретно до мелочей прописали стоимость, составили договор, выполнили в срок по договору. Сама работа выполнена качественно, аккуратно (несмотря на то, что мешали посадки на участке) и с умом. С таким сталкиваешься не часто. К слову сказать - стоимость была тоже демократичная. Девиз на сайте компании "Сказано - сделано" соответствует её подходу к работе. Спасибо Наилю и его сотрудникам!
23 октября 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Насонов Дмитрий
Команда профессионалов, все быстро качественно по доступной цене!
10 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за отзыв и высокую оценку .
AG
Alexander Gurzhiy
Хочу выразить искреннюю признательность компании «Домус», установившей под ключ забор из металлического штакетника с откатными воротами в частном доме, где живут мои пожилые родители. Информацию о компании нашел в интернете. Цены оказались сопоставимыми с конкурентами, поэтому скажу честно, на окончательный выбор повлияло внимательное и доброжелательное отношение сотрудников «Домус» ко мне как к клиенту и их профессиональный подход. Привлекло также то, что «Домус» работает по всему Краснодарскому краю, что было для меня важно, так как дом родителей находится в 70 км от Краснодара. На всех этапах проекта сотрудники «Домус», начиная с секретаря Алины и заканчивая руководителем фирмы Наилем, действовали профессионально и добросовестно, постоянно были на связи. Максимально были учтены наши пожелания. Более того, в ходе выезда на место для проведения замеров Наиль дал дополнительные полезные рекомендации по дизайну и техническим аспектам установки забора, за что мы ему отдельно благодарны. Качество материалов добротное. Работы были выполнены в срок и на высоком профессиональном уровне. Уверен, что забор прослужит долгие годы. Мои родители говорят, что очень довольны тем, как преобразился их участок после установки забора. Светло-серый тон забора изнутри сделал двор визуально более просторным. Отец не нарадуется на то, что ворота теперь не нужно открывать вручную и что они открываются простым нажатием кнопки на пульте. Казалось бы мелочь, но для 84-летнего человека, который все еще водит машину, это оказалось значимым моментом. А я рад тому, что смог добавить немножко радости и позитивных эмоций в жизнь моих родителей. Видеть их чуточку более счастливыми делает более счастливым и меня. Думаю, вы меня поймете. Рекомендую «Домус» всем, кто ищет добросовестных и надежных исполнителей. Ребята, спасибо за отличную работу!
26 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за теплые слова, очень рады, что реализовали все Ваши все пожелания.
Елена Костюченко
Уже второй раз обращаюсь в компанию Домус. В прошлом году установили фасад забора, а в этом остальные 3 стороны- 100 м. Заявку приняли быстро, руководитель сам приехал, сделал замеры, расчёты. Недельки через две завезли материал и приехала бригада по установке забора. Ребята работали быстро, слаженно, очень аккуратно. Сначала демонтировали старый забор и вот теперь красивый, сплошной из металлопрофиля. Очень благодарна ребятам, которые устанавливали и их руководителю Наилю Рашидовичу. Процветания вашей компании
6 сентября 2023, официальный ответ
Елена Михайловна, спасибо за обратную связь)
AЧ
Aлександр Ч.
Всё очень понравилось, качество хорошее , отношение тоже на высоте, рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Александр Валерьевич, спасибо за обратную связь .
Денис Семенов
Не первый раз обращаюсь в эту организацию! Доволен качеством работы и ответственностью руководителя. Спасибо за работу 🤝
13 июня 2023, официальный ответ
Денис Владимирович спасибо за обратную связь .
Евгений Вохмянин
Установили мне забор на участке 10 соток. Фасадный, выложили кирпичные колонны и заполнили забором жалюзи, изготовили откатные ворота и калитку. Весь металл покрасили. Всё чётко, рекомендую. За время строительства цена не менялась, как договорились, столько и заплатил.
20 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв.
Denis Sl
Заказывал фасадный забор Жалюзи и по границам участка штакет . Работой остался доволен. Все сами привезли и установили. Отдельное спасибо руководителю Наилю, порядочный и пунктуальный человек 🤝
22 декабря 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь
Дмитрий Костюков
Все понравилось, сделано качественно, в срок. При заключении договора сразу рассмотрели оптимальные варианты ценна-качество. Ребята молодцы.
29 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
Катя Доморацкая
Спасибо! Всё понравилось! Изначально, были опасения, т к нашли компанию случайно в интернете. Но понравилось, что работают по договору с указанием сроков выполнения и суммы, а платежи можно разбить на несколько частей, по мере выполненных работ. И самое главное: слышат пожелания заказчика! Однозначно будем рекомендовать. Удачи и процветания Вам!
28 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина , спасибо за отзыв.
ДШ
Дмитрий Шикунов
Заказывал забор с калиткой, откатными и распашными воротами. Сделали в обещанные сроки и качественно. Очень доволен.
28 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий Вячеславович, спасибо за обратную связь .
ЭМ
Эльмира Массарова
Очень быстро, слажено и качественно работает бригада, за 4 дня был поставлен забор 40 метров, с высотой опалубки 25 см. 1 день вырыли траншени, 2 подготовили опалубку и арматурную вязь, 3 залили бетон и установили столбы, 4 закончили полностью забор. Огромная благодарность за работу.
16 сентября 2022, официальный ответ
Эльмира, спасибо за обратную связь.
ДВ
Денис Выкиданец
Отлично организованная команда, слажено работают, выполняют обязательства в заявленные сроки. Навес построили на совесть. Обращаюсь второй раз, достраивали 90 погонных метров забора( в прошлом году 86 метров)
19 сентября 2022, официальный ответ
Денис Сергеевич, спасибо за обратную связь. Рады были с Вами увидеться вновь !!!
Сергей Федоров
Сотрудники компании Domus работают на высоком уровне. Установили распашные ворота на дачном участке для вьзда в гараж очень быстро (за два дня), без всяких задержек и проволочек. Все работы выполнены очень качественно и профессионально. Выражаю благодарность сотрудникам компании за их внимание, за отношение к клиентам и работе. Молодцы! Рекомендую всем данную компанию. Выполнены все просьбы и пожелания заказчика. За такими компаниями будущее.
29 августа 2022, официальный ответ
Сергей Юрьевич, спасибо за обратную связь. Рады были с Вами сотрудничать.
Александр Бабошин
Заказал фасадный забор и ворота из евро штакетника, а также забор между соседями 3Д, под ключ в компании ДОМУС. С момента заказа по телефону и до окончания работ была постоянная связь с сотрудниками компании. В процессе работ была гибкая система доработок моих *хотелок* и изменений. С момента замеров и до вручения мне пультов и ключей все было на высоком профессиональном уровне. По срокам было небольшое отставание, но это по вине погоды. Сказать что доволен забором ничего не сказать. Все родственники и друзья восхищаются данным творением и это не шутка. Огромное спасибо всем кто принимал участие в строении моего заказа. А именно: Наиль, Арсен, Иван, Александр, Ахмед, Роман, Никита, Геннадий, Алексей, Иван. (Наиль, большое спасибо за подарок). Если вы задумали строить забор рекомендую эту компанию. Подход к клиенту и качество на высоте. СПАСИБО. 07.08.2022 Компанией была произведена замена опорных подшипников на воротах Дорхан. Замена производилась по гарантии (заводской брак, я был не первый ))). Наиль с мастером приехал по первому моему звонку. Замену сделали очень быстро и качественно. Приехали сразу и быстро, иногда по гарантии приходится ждать очень долго, не все хотят исправлять ошибки других компаний. Большое спасибо. Оперативностью и качеством работы очень доволен. Всем рекомендую.
3 декабря 2021, официальный ответ
Александр Константинович, благодарим Вас за обратную связь ) Мы рады, что Вы остались довольны работ…
Вероника Маринина
Выражаю признательность представителям компании за профессионализм, ответственность перед клиентом, качественную работу и добропорядочные человеческие взаимоотношения.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
LU
Leonid Urlatkin
Всем рекомендую ,быстро,качественно и ответственно подошли к нашим пожеланиям благодарим,поверьте им можно доверять!!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Леонид Львович, большое спасибо за доверие, мы стараемся!
ДП
Дмитрий Павленко
Заказывал крышу на дом, с начала общения стало ясно, что в этой компании всё четко и все ходы записаны. Монтажники подходят с пониманием и внимательно реагируют на пожелания заказчика. Руководитель организации лично контролирует процесс и оценивает результат, гибок в общении. Крыша делалась не с нуля, необходимо было демонтировать старую шиферную, переделать стропильную систему и сделать карниз, на мой конечно же, не профессиональный взгляд - сделано даже больше чем нужно. Все производимые работы обсуждались и разъяснялись мне, если что-то не понимал. Вообщем выражаю Вам огромную благодарность и хочу пожелать процветания фирме.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
КВ
Ксения Вишнякова
Отличная компания. Делали забор в гостагаевской. Все сделали в срок и качественно. Будем обращаться вновь.
21 января 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за теплые слова, будем рады Вас видеть вновь в числе наших Клиентов.
Екатерина Леонова
Заказывали забор из профнастила и горизонтальных ламелей в Домусе. Остались очень довольны работой! Также ребята поставили нам откатные ворота. Особенно Благодарим руководителя за подробную консультацию и ведение сделки от выбора материалов до сдачи объекта. Также порадовали подарочки к заказу. рекомендуем к сотрудничеству! Объект КП Белые Дачи.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Александр Смолин
Заказывал забор-жалюзи. Быстро отозвались, всегда были на связи. Всё выполнили раньше срока. Грамотный подход. Отдельная благодарность монтажнику Анатолию, всё сделал качественно. Компания знает своё дело!
22 ноября 2021, официальный ответ
Александр Сергеевич, благодарим Вас за такие тёплые слова.
Елизавета Марченко
«Домус» - спасибо Вам большое! За то, что собрали под своей «крышей» замечательных сотрудников, хороших людей и профессионалов своего дела - Иван, Анна, Максим, Андрей, Максим мл.- благодарим! :) Если кого-то не упомянула, простите) С ребятами было очень приятно и комфортно работать! Благодаря сочетанию прекрасных человеческих качеств, профессионализму и открытости сотрудников мы проучили успешный результат задуманного - у нас теперь есть красивая и добротная крыша!) Примите наши искренние пожелания успехов в вашем любимом деле , а также роста числа довольных и благодарных клиентов!!! :)) Всего Вам самого доброго! Спасибо)
15 сентября 2021, официальный ответ
Елизавета Витальевна, спасибо за такие красивые слова ! Успешный результат нашей работы, не без Ваше…
Юля Абрамова
Огромное спасибо всем сотрудникам компании «Домус»! Мы высоко оценили работу с нами. Мы понимаем, что успех нашего проекта — это результат вашей кропотливой работы, постоянного ежедневного взаимодействия с нами (заказчиками). Благодаря профессионализму, открытости и компетентности сотрудников компании, стремлению понять и удовлетворить все наши потребности, наша мечта о великолепной входной группе (забор+навес) воплотилась в реальность лучшим образом! Выражаем огромную человеческую благодарность за ваш труд, а в 40° ную жару вдвойне! За оперативность! Успешная реализация значимого проекта для нас была бы невозможна без вашего участия, индивидуального и творческого подхода! Общаясь с вами (Наиль, Иван, Анна) больше всего удивило то, что все вопросы решались как-то по-семейному, с добром и позитивом. Очень неожиданно было получить от директора подарок, хотя казалось бы, это мы вам должны были его подарить по завершении строительства нашего замечательного проекта, которым мы довольны на 100%! Примите искренние пожелания успехов и новых достижений в профессиональной деятельности!
2 сентября 2021, официальный ответ
Юлия и Андрей, нам было очень приятно работать, с Вашей семьей. Рады, что Ваша мечта сбылась...
Дмитрий Бочаров
Очень рад, что судьба свела с опытными и честными мастерами своего дела! Все работы выполнялись по письменному Договору, точно в срок! На всем этапе работ был ежедневный контроль руководителя. Все вопросы решались, моментально. Спасибо руководству фирмы, за предоставленные скидки, в столь сложный экономический период! А в день окончания работ, подарок от фирмы вообще поверг в шок! Большое спасибо Вам за вашу работу. Успехов Вам и процветания!
30 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Вашу оценку, нашей команде, очень рады что Вы остались довольны.
ГШ
Галина Шешина
В Компании DOMUS работает отличная команда. В течение 5 минут после обращения на сайт специалист вышел на связь. Оперативно выехал мастер по замеру Иван, грамотно составил смету, после монтажа забора практически не осталось отходов. Монтаж сделан в течении 2 дней, очень качественно. Успехов Вам ребята
11 августа 2021, официальный ответ
Галина Викторовна, спасибо за такие теплые слова. Будем рады видеть, Вас вновь, в числе наших клиент…
Ольга Новикова
Работа отлажена, все задокументировано и точно в срок. Лучшая цена в городе. Рекомендую. Остались очень довольны!
22 июля 2021, официальный ответ
Ольга Александровна, спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно было с вами работать, надеемся что мы с вами работали не последний раз ....
Вадим Коровушкин
Всем рекомендую!!! Очень быстро, качественно,не дорого и в срок!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Вадим Викторович, благодарим Вас за отзыв, было очень приятно с Вами работать.
ВЗ
Владислав Захаров
Очень быстро и качественно сделали забор! И цена наверное лучшая в городе! Спасибо большое!
20 мая 2021, официальный ответ
Владислав Вячеславович, спасибо за отзыв.
Валерия Овденко
Заказывали забор и ворота. Компанию выбрали из троих подрядчиков, устроила даже не сколько стоимость работы, сколько основательный подходу к делу. О каждом действии сообщали незамедлительно, каждое изменение не только согласовывалось, но и сразу же документально оформлялось. Со сроками вышла задержка- погода подвела, но в своё забор встал как надо. Получилось красиво! Маленький косячок- при транспортировке чуть поцарапали один лист профнастила, а краска, заказанная по инициативе подрядчика у производителя( по номеру, кстати),по цвету все равно не подошла. В итоге лист разместили в самом дальнем углу, кто не знает- не найдёт! Спасибо!
12 мая 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас, за такой обширный отзыв, нам очень приятно. Спасибо.