Орхидея
Парикмахерская-салон
4.4
4.4
Кристина Смоленцева
Светлана, мастер своего дела, рекомендую!!! Очень добродетельная,внимательная Мама в восторге Привет от Натальи!
Анастасия Першина
Очень хорошая парикмахерская. стрижка и укладка очень понравилась, все ожидания оправдались. Действительно, человек- мастер своего дела. Все устроило от клиентоориентированности до конечного результата. Советую для посещения)
НФ
Наталья Фадеева
Приходим всей семьей, очень довольна стрижкой и окрашиванием. Доброжелательная атмосфера, чай, кофе, мастер понимает с полуслова.
ИС
Ирина Симакова
Большое спасибо мастерам студии. Очень приятное обслуживание
КМ
Катя Малышева
Не первый год стригусь в этом салоне. Причёски, стрижки, укладки - все идеально. Мои дети тоже любят этот салон.
Софья Курилова
Мастер совершенно не умеет обращаться с блондом и правильно сушить волосы, пришла помыть голову-ушла с соломой на голове,очень расстроилась,потому что щепетильно отношусь к своим волосам,трачу на них время и деньги,чтобы потом их превратили в солому за 1 помывку головы.
ДП
Дарья П
Уютно, доступные цены, отличный мастер Светлана. Сразу же и гель лак на руки сделала, качественно. Спасибо вам
Света Баллод
Отличные мастера
Сергей
Был сегодня первый раз в этой парикмахерской. Отлично подстригла меня мастер. Прийду ещё. Всем рекомендую.
Кристина Баллод
Приходила на тонирование волос и маникюр, качество услуг оправдало ожидания. Ногти продержались 1,5 месяца, теперь хожу только туда. Мастера очень общительные и дружелюбные.
Елена Помелуй
Очень хорошо парикмахерская. Стрижка , укладка, покраска по приемлемым ценам, все чистенько, стерильно. Внимательный парикмахер, расскажет, какой лучше подойдёт цвет, посоветует как ухаживать за волосами. Спасибо что есть такие парикмахеры как Светлана. Так же хочу добавить про маникюр и педикюр, очень хорошо делает Татьяна. Спасибо большое за то что вы есть!!!
Татьяна Мысева
Здравствуйте! Обслужились всей семьёй (я, супруг и сын) Очень довольны стрижками и обслуживаем, прийдем ещё!
ЯЭ
Я Это
Всё хорошо, не знаю откуда такой отзыв предыдущий.
Кирилл Романов
Люди обходите это заведение за несколько кварталов !!!! Посмотрите она покрасила волосы (корни) в красный и доказывает что это чёрный 🤬🤬 это как ??? Говорит у неё 15 лет опыта и она лучше разбирается , якобы Тон станет чёрным через несколько Часов !!! Это как ??? Ещё и по прайсу стоимость выходит 1000 а с нас взяла 1500 по тому что сразу не спросили и цена говорит поднялась !!! Чут ле не час назад ! 😂😂 хамка матом разговаривает . Такая контора просто слов нет !!!!!