ПроФото
Типография
4.3
Любые виды печати с бонусом! Широкий спектр услуг
Узнать подробнее
4.3
Вячеслав Гисем
Фото дешевые, но. Качество не рекомендую, все обрезали и сделали темным. Если вам нужно качество, поищите другое место. Наверняка это любое другое кроме этого.
МФ
Макс Фёдоров — работа с эмоциями
Быстро распечатали все фотографии и документы! Очень вежливая девочка-дизайнер, все рассказала, объяснила, дала рекомендации по визиткам на будущее, обязательно приду еще раз 👍👍
Анна Левченко
У вас тут информация, что работаете до 17.30, на бумажке на двери часы работы до 17.00. Я пришла распечатать с другой стороны Гидростроя и оказалось, что в 16.59 это сделать невозможно. Очень клиентоориентировано и с пониманием ваша компания и сотрудники относятся. Учитывая, что дизинформация с вашей стороны. Такого я давно не встречала.
Крис К.
Очень быстро распечатали фотографии. В дороге отправила фотографии, приехала, все было готово. Очень дружелюбная девочка, все сделала на высшем уровне
Александр Сергеевич
Отличная типография! Заказывал визитки и листовки. Доволен качеством печати,небольшие сроки изготовления,сотрудницы типографии ответят максимально компетентно на вопросы,помогут с шаблоном. Цены хорошие. Обращайтесь смело,рекомендую)
Маргарита
Ужасное отношение , девушка обсолюдно не умеет работать , сожалею руководству благодаря подобным сотрудникам у вас не будет продаж . я постоянно к вам приходила . сегодня я пыталась уточнить что входит в дизайн за 700 рублей мне не удосужились ответить а просто проигнорировали и сказали что отказывают мне в услуги и что у сотрудника сегодня не рабочий день , что у нее другие клиенты.
Артур Родилин
всегда то закрыты, то на перерыве, никогда нет, когда надо
anita lapochka
Всегда выручают, когда надо уже вчера)))
К
Карина
Худшее фото на документы Фотографируют без дополнительное освещения, просто вспышка в глаза. Лицо получилось бледным, невыразительным. Само фото размытое. Ретуши ноль, недостатки кожи так и остались. Не советую здесь делать фото
slava fl
Меня отлично обслужили, отксерокопировали все документы, даже была скидка за большой тираж. Девушка вежлива. В силу нахождения не в самом благополучном месте из клиентов, я так понимаю, большое количество сомнительных клиентов скапливается и постоянно пытаются спорить, учить КВАЛИФИЦИРОВАННОГО сотрудника как правильно. Если вас что-то не устраивает - не нужно ходить в места, где вам неприятно находится, всё просто! Взяли, развернулись и ушли. У девушки в отзыве ниже не всё в порядке с головой.
НО
Нияра Османова
Пришла в ФОТО ПЕЧАТЬ, ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ написано Захожу спрашиваю, у этой обед, сказала ждать 25 мин Стояла просто так и не я одна и за все это время она не сказала что у нее флешка сломалась и фото она не сделает Что за бесчеловечность Неужели нельзя похлебку свою отложить на одну минуту и сказать чтоб не ждали и не тратили свое время
ИХ
Ирина Харченко
Фото распечатали за 4 часа, из 51 фото не распечатали 7, а деньги взяли!
Алекс Катана
Не рекомендую!!!! Обслуживание с клиентом на таком дне что вы даже не представляете!!
K k
круто напечатали, все как надо. качество огонь! просто пушка !!!!!!!! лучшая типография на гидрострое! теперь только туда
cz
coollerzzz zzz
Отличное место, мой достаточно редкий запрос выполнили на 110%
VV
Valeria Valeria
Классная типография, все качественно сделали и очень быстро, цены очень приемлемые! Осталась довольна, все подсказали и помогли ❤️ спасибо
ВЗ
Валерия Зайцева
Делала здесь фото на паспорт. Лучшей фотографии в паспорте у меня не было ни когда) Спасибо
Вероника .
Делала фото на документы, быстро и недорого
ЛМ
Лейла Мегрикян
Отлично. Помогли со сложным заказом, терпеливо переносили все мои сомнения, советовали, как лучше поступить в моей ситуации. Я осталась довольна результатом. Однозначно рекомендую.
ПП
Пользователь Пользователь
Ужасная типография! Мало того сделали совсем не то что просила! Вы прикиньте, говорят дизайнер не хочет с вами работать Интересно на каком основании вы фильтруете клиентов! Я абсолютно адекватно уточняю можно ли внести корректировки на что у меня удаляют диалог в телеграм Жесть! Вот это клиентоориентированность Я потеряла с вами неделю
Дмитрий Мацера
Хорошее фото ателье
Михаил Михалев
Печатал трафареты на обычной а4 в векторе, для наклейки их на фанеру и вырезку лобзиком, очень важно было попасть в размер. Печатник сделал все четко, понял меня с полу слова. Рекомендую, профессионалы !
Руслан Айрапетян
Делал фото на документы, быстро ,качественно и цена отличная!!! Удобное место расположения. Девушка сотрудница подсказала все что нужно было и ещё помогла в просьбе!! Рекомендую ¡
Руслан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Ekaterina Reshetnikova
Часто захожу в эту типографию, быстро и качественно.
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Виктория Каленская
Отличное качество! Для меня важны сочные краски, потому как печатаю пособия для детей! Довольна на все 100% https://vk.com/logomimi
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Шитц
Лучший сервис из всех фото ателье. Девушка Марина помогла и с выбором положения головы, волос, подсказала, как расслабить лицо. Затем и с выбором фото советы дала. В общем, умничка! Обязательно приду ещё. И другим порекомендую.
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Олеся Коршунова
За 10 минут я получила свою лучшую фотку на документы за все предыдущие попытки😍 Очень милая девушка сделала все быстро и очень качественно!
10 августа 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
DV
De Vl
Всё отлично. Распечатывал вчера дипломы. Предложили варианты по бумаге, подсказали какую лучше выбрать. Ценник ниже, чем у конкурентов. Забрал в этот же день через 2 часа, так как была очередь на печать. Приду ещё.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, De. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Анна Котова
Очень хорошо. Готовы распечатать любые форматы, любой плотности. Если будет какой-то косяк при печати- без проблем переделают. Отношение вежливое. Есть много услуг- можно сразу сделать всё.
Анна. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Александр Столяров
Делают очень хорошие фотки, цвет и свет отличный, цены приемлемые
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кирилл Колганов
Все быстро и четко
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Настя Бережная
делают срочные фото. если у вас мало времени, то обращайтесь сюда.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Очкина
Отличное обслуживание , приятные цены
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Хорошие цены:)
Полина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Арминэ Варосян
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Все отлично! Рекомендую! Девушка на ресепшн просто умничка!)
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Валерия Тигр
Прекрасная девушка обслужила великолепно, качественно выполнен заказ, по срокам не подвели, большое спасибо за работу типографии и Анне
10 августа 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Niko Niko
Отличный фотосалон. Обращаюсь только сюда. Выполняют все заказы быстро! Рекомендую к сотрудничеству!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolay! Спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Сергеев
Отличная фотостудия, грамотные специалисты. Делал фото на паспорт, получился отлично! Продублировали фото на почту в электронном виде. Хорошее и доброе обслуживание.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Anna Stukalova
Нет профессионального освещения для фото, цветокоррекция не спасла ситуацию, получилось только хуже. Фото на документы в итоге не забрала. Сказали: мы не специализируемся на фото. Считаю, если предоставлять услугу, то качественно. Зря потрачено время
Елена Rich
Не рекомендую. Делала фото на паспорт. Сразу скажу, что к девушке, которая там работает претензий нет. Но как можно фотографировать без дополнительного света? Свет был только от лампы на потолке. Следствие - тени на лице. Тут итак возраст даёт о себе знать... Ругаться не стала. Заплатила 200 руб. И пошла делать фото в другую студию. Ставропольская 117. Copy & Print. Если сравнивать обе фотографии, на первой выгляжу лет на 10 старше. Если вы профессионалы, будьте ими до конца. Не жалейте денег на оборудование.
Don Gi don Hgg666
Фото на паспорт 200 р , изготовление пять минут, подкорректировали фото без доплат , оценка 5
Amiran Amirandos
Были кое-какие проблемы в деле, но не по вине самой типографии, был предоставлен отличный компромисс. Ответственный и порядочный жест, приятные работники, спасибо.
IF
Im Fam
Пользуюсь их услугами почти с самого открытия. Цены очень приятные. Сотрудники приветливые, приятные в общении. Пока это лучшее из того, что есть на районе. Очень удобно, что близко к дому и не надо никуда ехать.
Максим Миронов
Удобное расположение, недавно открылись, видно, что техника новая, всё качественно и оперативно. Цены хорошие, посмотрим как будет в будущем. На данный момент рекомендую!