Агентства недвижимости
Анастасия Аверина
Живем в Адыгее и искали рядом квартиру на будущее для детей. Нашли хорошую квартиру быстро в Родном доме, но по ипотеке были сомнения, что ничего не получится купить, так как банк не принимал заявки, мы долго ждали. Пришлось подавать в разные банки. В итоге все получилось, оформили в Альфе. Благодарим ипотечного специалиста Любовь за такой труд и компетентность и нашего менеджера - Виталия Ковгана за то, что терпеливо объяснял нам все нюансы поддерживал, когда мы были на нервах!
СЮ
Сергей Юрин
Обратился за консультацией в данный центр застройщиков, так как планирую переезд в Краснодарский край. Общался с директором, Ольгой Леонидовной, хочу сказать спасибо за подробную консультацию по кредитным предложениям и непосредственно по объектам! Покупку планирую в 2025 году, непременно через Центр застройщиков!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады помочь с выбором жилья!
ЗН
Захар Никитин
Рекомендуем компанию и благодарим за помощь в покупке квартиры Артема Немирского. Он помог не только с покупкой, но и арендой жилья. Так получилось, что пришлось ехать в Краснодар из Подмосковья на авто с детьми, он помог с размещением, а потом уже занялись поиском новой квартиры. Спасибо за заботу, Артем всегда был на связи, объяснял все по документам, и мы даже не ожидали, что так быстро все оформим. Потом уже дома дистанционно оформляли договора, тут пришлось разбираться в банковских программах, и здесь помог Артем, был каждую минуту на связи, за что большое спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Покупали квартиру сыну, дистанционно. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ковгану Виталию и коллективу компании, которые за нас переживали, находили выход из сложившейся ситуации, в общембыли с нами от начала и до конца сделки. Грамотно подбирали квартиру, по нашим возможностям и потребностям. Быстро еще и с ремонтом, въезжай и живи. Мы очень довольны, хотя поначалу и боялись, дистанционно ведь. Всем советую обращаться в эту компанию.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Руслан Шашин
очень доволен, быстро и качественно подобрали недвижимость. вежливо общаются, буду обращаться ещё, спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно что мы смогли помочь!
Алексей Волков
Через данный центр недвижимости приобретал квартиру, быстро и качественн, рекомендую!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Ат
Аврора тропина
Спасибо Вам за огромную проделанную работу! Очень приятно было с вами работать, ещё раз спасибо. Удачи в продвижении
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады стараться!
ЛС
Лидия Сорока
сделка была дистанционная, очень боялись, сами из Комсомольска-на-Амуре, нам помогла Анна Тимохина, выбирали жилье- видовое, хотелось вид на реку. Очень довольны, выбрали Гарантию !!! Всем советуем обращаться к этому менеджеру, все рассказала, провела дисанционный показ в нескольких комплексах, сомнения ушли. А главное документы - это вообще супер, все объяснила на каждом этапе!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы Анны, она у нас супер! Благодарим за отзыв!
ОН
Ольга Никулина
Через данный центр недвижимости приобретала квартиру в Краснодаре. Очень довольна, быстро и качественно подобрали нужную мне недвижимость. Отдельная благодарность менеджеру Денису за профессиональный подход к своим клиентам, на возникающие вопросы давали четкие и быстрые ответы. Рекомендую 100%
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!