Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
Саша Мирошниченко
Красивая
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку. Рады, что вам всё понравилось! Если у вас буду…
ОГ
Олег Глушков
Прекрасная новая сотрудница, приятно заходить за заказами👍
СП
София Петрова
Это ужасное, хамское отношение к клиентам от ваших сотрудников озон. Мало того что у ваших сотрудников был тех перерыв и пришлось ждать так ваша сотрудница ещё и дверь не смогла мне открыть потому что не захотела. Разве нельзя было открыть дверь перед клиентом, после тех перерыва, вашим сотрудникам вобще все равно кто такой клиент, чем хуже отношение тем лучше. Больше я заказывать в ваш пункт выдачи не буду и благодаря таким сотрудникам никто не будет. Сотрудница не поздоровалась ни попрощалась не ответила на мой вопрос. Для чего тогда вам сотрудники?! Поставьте тогда робота, и то вежливее будет!. Хамство и неуважение сотрудников озон зашкаливает!
леонид воловиков
Сотрудница Анастасия, очень хороший консультант и работник, желаю ей хорошей карьеры и настроения.
Яна Рыжкова
Очень сильно испортился пункт. Вечнонедовольные сотрудницы устроили детский сад со своими записульками, пункт не проветривают, воняет как в общественном туалете. Вруг появилась надобность с 19 до 19.15 устраивать перерыв, когда основной поток людей идёт с работы и по пути заскакивает за заказом.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожа…
Тома Малькова
Работают прекрасно! И не далеко 😁😂
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тома. Спасибо за оставленный отзыв. Приятно, что вы остались довольны посещением пункта. Приходите ещё 💙
Сергей
Здоровский пункт выдачи. Сотрудницы приветливые, вежливые. Спасибо :)
EI
Elena Ivanova
Чисто, вежливо, быстро)
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарны за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё ☺️
Антон Иващенко
Работают до ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. С удовольствием стал ходить в этот пункт, вежливо на все вопросы ответят, возвращал и ни каких кривых взглядов... Чисто и аккуратно! Рад что так
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно!
ټ Тฉтьянķฉ ټ
Отличный пункт выдачи.Всегда приветливые и вежливые сотрудники.Всегда в пункте чисто. Приятно заходить.
Spc-Market
Отличный пункт выдачи. Девочки очень отзывчивые, всегда помогают упаковать, распаковать. Спасибо огромное.
Алина Вдовкина
Пункт выдачи заработал согласно заявленного графика. Очереди нет, вежливый и обходительный персонал.