Кулибин
Компания по ремонту мобильных телефонов
Екатерина Супрунова
Лучший мастер, единственный кто разобрал и посмотрел телефон прежде чем называть цену за ремонт. Остальные просто озвучивают замену детали. А как оказалось поломку можно было починить без замены и стоило это в 13 раз дешевле. Да и замена у этого мастера обошлась бы дешевле чем в других точках по ставропольской
РА
Роман Астафьев
Мне очень понравилось качество ремонта и само отношение мастера к работе. Я заказал экран из Китая, но сам экран был бракован. Мастер без всяких вопросов подождал, когда приедет второй экран, установил и не взял доп оплаты
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🩷
Семëн Сторчевой
Спасибо большое!
MF
Mr. Fear
Относил на ремонт два телефона, их сделали идеально, сервис добротный, рекомендую всём!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️
ВММ О разном
Хуже сервиса не видел. Приехал, мастерская закрыта. Позвонил на горячую линию, сказали через 5-10мин.откроется.В итоге простоял 20минут.Не открылись, горячая линия трубку не берёт. Не советую
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Мигунов
Мастер просто пушка, виден огромный опыт в решении различных проблем на различных телефонах. Делает быстро, качественно, и явно кайфует от своего дела. Рекомендую 👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понр…
ЖГ
Женя Гиш
Обращался в сервис,все сделали быстро,качественно,всем доволен. Особая благодарность мастеру Алексею. Все подробно объяснил,без лишнего навешивания как делают другие. Огромное спасибо.
12 декабря 2023, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Алексей Мосный
Мастер классный, сделал уже 2 ноута. Всё чётко.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Лп
Лилия просто Лилия
Обратилась с разбитым айфоном, ну и проблема была со звуком, сделали быстро, поменяли экран и почистили динамики все сделали прям при мне, спасибо мастеру, приду с ноутбуком 🙂
11 мая 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Анна Дулгер
Месяца полтора назад принесла старенький телефон. В рабочем состоянии, но не распознавал сим-карту. Ремонт занял неделю. Взяли за это 1000₽. Дома оказалось, что на него не ставится ни одно приложение, даже ватсап. Мог бы мастер по человечески предупредить об этом? Ладно, использовали как звонилку. Так снова симку не видит. Деньги на ветер. Не советую!
Виктория Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам в этом сервисе , все объяснили и сделали в короткие сроки . Спасибо вам )))
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ИС
Иван Сороки
Доброго дня, очень хороший сервис , быстро и качественно делают, и лично от себя скажу , что всякое бывает все мы люди , все могут ошибаться. Сам не раз обращался к ним и всем друзьям рекомендую. Вежливые люди работают в этом сервисе и знающие свое дело .
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Asker Aslanov
Приклеить на место защитное стекло камеры. Результат работы на фото. 500р. На месте не увидел из за нятятуой кучи резинок. Да и не ожидал, что так криво может приклеить "мастер". Написал отзыв, а мне ещё ответили в стиле "сам виноват". Выводы делайте сами.
Иван Кульков
Адекватный мастер, подойдет к проблеме с всей ответственностью . Всё расскажет и предложит варианты . Решение за вами. Быстро, качественно и не дорого.
3 августа 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!! Были рады помочь !
S
Slavik
Искал сервис где могут починить телефон , не где не брались из за сложности . Но здесь хороший дядька починил мою десятку за два часа . Лучший сервис в Краснодаре . 100% рекомендую!
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Slavik! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
РП
Руслан Плахтеев
Мастер Владимир произвёл чистку макбука, поменял термопасту и проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Теперь всё работает без нареканий, спасибо огромное, можно смело обращаться за сервисом!
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️
Ева Муравьева
Починили наушники за 15 минут, супер! Ещё раз спасибо 🙏
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏻
СШ
Станислав Шиняев
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом на счёт работы сервиса Кулибина, взял себе б/у айфон но дефект на камере сразу не заметил iPhone 11 Pro Max и было разбито стёклышко, на ремонт принимал сотрудник Владимир очень компетентный человек проинформировал по цене и дал варианты способы ремонта, все согласовали по хорошей цене исходя из всех вариантов, меня очень удивило что ремонт очень быстро сделали поставили стеклышко на камеру убрали точки с камеры и ещё бонусом почистили динамики(очень жаловался я на них😅), сервисом очень доволен телефон выглядит как новый и камера снимает без каких либо дефектов . (На первом фото до на втором после)
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось🤗
Богдан Черноусов
хороший ухоженный сервис. в течение часа прошили телефон, чем остался доволен. рекомендую!
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌
ЭА
Эдгар Аветисян
Отличный сервис,быстро и качественно поменяли дисплей.Очень доволен. Рекомендую!
2 февраля 2022, официальный ответ
Эдгар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
СА
Сергей Антуфьев
Это лучший сервис в городе! Ни разу мне не сказали, что проблема не решаема, всегда всё быстро и качественно! Рекомендую на 100%
Рустам Бувайсаров
Отличный сервис, приятные цены. Проблему с телефоном выявили и устранили очень быстро! Есть зона ожидания! 👍🏾👍🏾👍🏾
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
MR
Markhabat Rakhmet
Хорошие специалисты за 15 мин все оперативно решили со смартфоном очень древней модели !!! Решила принести свой ноут сюда )
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Алексей Мамонтов
Отличный сервисный центр, быстро и самое главное качественно сделали мне Макбук! Видно что профи, советую👌👍 Фото после прочистки🔥
10 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Вячеслав
Зашёл подпаять кнопку на пульте от сигналки, мастер моментально сделал и от денег отказался, ввиду незначительности работы. Не думаю, что много где остались такие люди. Респект!
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вячеслав, за добрые слова о нашей работе 😌
СП
Сусанна Погосян
Добрый день была в этом центре по ремонту сотовых телефонов 3.10.2021. Очень качественно выполнили работу и все доступно объяснили. Советую на все 100%
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна! Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь ❤
НП
Никита Присекин
Работают хорошие и отзывчивые люди , проблема с моим телефоном была в коротком замыкании отдавал в другой сервис делали неделю и ничего не сделали , пришёл сюда за 2 часа все устранили и сделали , рекомендую 👍
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛
Irina S
Добрый вечер, хочу выразить благодарность мастеру Кириллу, оперативно спас мой телефон, в течении 15 минут заменил мне дисплей, сделал очень качественно, очень рада что зашла именно в эту мастерскую, очень советую!
27 августа 2021, официальный ответ
Максим Байкин
Починили разъем смартфон android за 20 минут и цена низкая, всем советую
27 августа 2021, официальный ответ
Иван Над
Ребята реально Кулибины. У меня телефон упал с 12 этажа. Я думал данные не восстановить. Они все данные восстановили. Телефон восстанавливать не стали т.к. на нём живого места нет. Очень рекомендую данную мастерскую!
27 июля 2021, официальный ответ
Арина Авилова
Хуже мастерской не видела, не заинтересованы в том, чтобы помочь, тем более за деньги. Не советую приходить сюда.
Kati Klimova
Очень быстро сделали диагностику смартфона , выявили проблему и оказали быстрый ремонт устройства. Рекомендую
14 ноября 2020, официальный ответ
Ксения Воловик
Спасибо большое мастеру Кириллу . Спас мой телефон . Не заставил долго ждать
30 октября 2020, официальный ответ
Мария Гусева
Спасибо вам,что вы такие быстрые )))) рекомендую всем👍👍👍
30 октября 2020, официальный ответ
Катя Воловик
Приятно удивили цены на ремонт, приветливый мастер . Отдельное ему спасибо .
Евгения Черникова
Очень довольна! Мастеру огромное спасибо!очень быстро устранил проблему в моем ноутбуке!теперь знаю куда обращаться.)))))
16 августа 2020, официальный ответ
Resnichki.v.krasnodare Resnichki
Спасибо мастеру Олегу за оперативную работу! Все грамотно объяснил и быстро починил нам телефончик! Будем обращаться ещё
12 августа 2020, официальный ответ
Yuliya Cherepakhina
Начиталась классных отзывов, пришла в сервис, а там никого на рабочем месте нет. Постояла пять минут, на меня смотрели сидящие в зале сотрудники, но игнорировали 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ сервис на нуле, деньги не нужны ребятам
7 августа 2020, официальный ответ
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы решим сложившуюся ситуацию и сделаем скидку❤️
Елена Ли
Вежливый интеллигентный персонал, быстро обслужили ( замена дисплея iPhone6 ), дали гарантию 30дней ! По использованию и качеству напишу позже!
4 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий Синявский
Быстро, с отношением, качественно, с гарантией, минимальная цена! Объективный отзыв! Роллы супер!))
3 августа 2020, официальный ответ
Славик Шелби
На высшем уровне и цены доступные, рекомендую!!!
3 августа 2020, официальный ответ
Сергей Кокоев
Всё Супер !!! Рекомендую всем !!!
Aleksii Aleks
Хороший мастер, все быстро и качественно
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Сафронов Сергей
Супер мастер !Быстро и не дорого!Качество на высшем уровне !!!
24 июля 2020, официальный ответ
Надежда Бальжановна
Хороший ремонт ,всем советую👍
24 июля 2020, официальный ответ
Петров Денис
Отличный мастер ,хорошие цены ,спасибо Олежка)
19 июля 2020, официальный ответ
John Preston
Лучший ремонт в городе ,мастер Олег отличный парень ,быстро качественно и не дорого!
16 июля 2020, официальный ответ
Archer Grey
Если Вам нужен комплексный и ответственный подход к Вашей проблеме с ремонтом телефона то Вам сюда!!! Объяснят все ньюансы...При этом можно увидеть процесс работы если есть время! Индивидуальный подход и решение сложных проблем ребятам по силу! Спасибо за очередную скорую помощь телефону! 😎
19 июля 2020, официальный ответ
София Левицкая
Хороший мастер Олег, качественно выполнил сложную работу, отдал телефон в срок, хожу уже 3 недели и радуюсь))
13 июля 2020, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв ❤️