Апрель
Аптека
2.8
2.8
Виталий
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Кусок Афчарки
Цены высокие.
Тина С
Хорошо. Но не дешево. Всегда надо иметь пластиковую карту для скидки. Номер не подходит
Екатерина Воронкова
Территориально нам с супругом удобная аптека, по дороге домой он обычно заезжает забирает заказы. Но после вчерашнего и сегодняшнего ходить туда не будем вообще. Персонал данной аптеки не то чтобы дно пробил, я даже не знаю как подобрать слова. Из 4 дезодорантов продали 2 просроченных, из которых 1 просрочен внимание на 9 месяцев!!!! а второй на три месяца! да это косметическое средство,а не медицинское. Но тем не менее! Я честно говоря не ожидала что нужно перепроверять в аптеке с сроки годности не отходя от кассы, да мне вернули деньги после обращения в Telegram чат бот. Перезвонили с аптеки признали свою вину, сказали деньги вернут и вернули, но при этом я должна ещё раз туда прийти и принести этот просроченный товар. Причем принести вот именно сегодня! Мы говорит сами намажемся))) я не претендую на использование этой просрочки, но что ж за работники такие что будут этим мазаться?) даже если они меня решили таким образом повторно наказать за их просрочку … ну такое себе.. получается из-за их недосмотра я должна несколько раз получать неудобства( а я добрая надо было сфотографировать лицензию и написать куда надо
Андрей Романченко
Хороший аптечный пункт!
Юрий Какрин
Пришел сегодня 19.12 в 10:30 купить Аквалор для горла, сказал что нужно, они мне продали для носа, только сел в машину прочитал написано для носа, вернулся через 1 минут, говорю не то пробили!!! Мы не услышали, возврата нет!!! В смысле нет если прошло не более минуты как пробило, что за цирк. Да я знаю что медициские препараты не подлежат возврату, но это же моя проблема что они ошиблись, делайте возврат а ни карманы набивайте!!!
Виктор Коростелёв
Сегодня брал лекарства для ребенка сорбипол большую банку и гидронорм. Продавщица говорит возьмите гидронорм вторую пачку она со скидкой 50 %. А в итоге без вопросов даже пробила пакет ну да ладно. И в итоге на второй гидронорм никакой скидки так и не было. Жалко что опомнился уже выйдя из аптеки и без пяти девять уже было. Вернулся а она уже закрылась. В следующий раз встречу ее все ей выскажу. Не приходите в эту аптеку. Не советую. Обманут вас здесь
Анжелика
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Маргарита Савина
Отличная аптека, всегда вежливые фармацевты. Особенно люблю , когда на смене Надежда - очень грамотный специалист в своей сфере. Сама доктор , и всегда удивляюсь тому , сколько Надюша знает о препаратах. Подсказывает , что и как принимать , улыбчивая , всегда предлагает товары недели или , которые на прилавке (на которые у них скидки). Замечательная аптека !! А те кто пишут негативные отзывы про то , что фармацевты хамят - так сами не ведите себя так, будто вам все должны 🤗(несколько раз своими глазами наблюдала отношение и тон покупателей), и к вам будут замечательно относиться
Вера Коробкина
Хорошая аптека и обслуживание, много раз подсказывали по назначениям
ЕТ
Евгений Толдых
Девушка фармацевт, работает по вечерам-Надежда. Хожу только к ней, всегда оказывает грамотную консультацию, вылечила мне геморрой и конъюктивит, посоветовала хорошие витамины. Да, возможно манера общения своеобразная, но очень знающий специалист. Коллектив у них тоже хороший, но она просто топ 1
Наталья Калинина
Цены не соответствуют ценникам
ИЧ
Игорь Черный
Тугой, не приветливый кассир, который ничего не знает!
Andrey Kotov
Приехал в 1 30 ночи закрыто, тупо перерыв 15 минут, прождал 25 минут так перерыв и не законьчился!!!!
ИС
Ирина Сергина
Эта аптека самое дно апрелевских аптек!!!
Аслан Искандыров
Худшая аптека апрель, в которой я бывал Не грамотные продавцы
НД
Настя Дв
Все хорошо
ГВ
Гриша Вольный
Обслуживание в данной аптеке плохое. С ценами бордак!
ЮС
Юля Силикова
Отвратительная аптека, отвратительный персонал! Оценка -5
Марат Ш
Цены не соответствуют ценникам!!!
АЦ
Алексей Цимбалов
Хамовитый и не хрена не знающий персонал просто убивает! Да еще и не разбериха с ценниками
Алина Анисимова
Данную аптеку однозначно не советую. Отвратительный персонал, не приветствия, не прощания, не довольный вид с отдолжением! Бордак с ценами!!!
ОН
Ольга Николаевна
Цены на кассе не соответствуют ценникам на витрине!!! На кассе выясняется, что товар дороже!
Арут Авагимов
Когда уже закроют эту аптеку?! Либо поменяйте свой ветреный персонал!
Сеня Серопян
ДАННАЯ АПТЕКА НАРУШАЕТ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ»!!! В МАГАЗИНАХ ЦЕННИК ВМЕСТЕ С ТОВАРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, И ПРОДАВЕЦ ОБЯЗАН ПРОДАТЬ ПОКУПАТЕЛЮ ТОВАР ПО ЦЕНЕ, КОТОРАЯ В ЭТОЙ ОФЕРТЕ УКАЗАНА. В данной аптеке Цены на кассе не соответствуют ценникам на витрине! Кассир отказался пробивать товар по указанному ценнику!
Людмила Буцыкина
Приятные фармацевты,всегда подскажут и помогут)
Александра Голлинг
Был сделан заказ именно в эту аптеку, однако, работник не смог найти необходимое лекарство и отказался выдавать заказ, сказав что он не может найти необходимый препарат, так как коллеги куда-то его спрятали и ничем помочь не может. Она просто отменила заказ и отказалась меня обслуживать. Нахамила и нагрубила
LP
LiziPro98 Pronina
Написано круглосуточная аптека, а на самом деле закрыто, зря потратили время
Анна Ко
Заболела, отправила молодого человека за лекарствами. Зашел в аптеку Апрель, так как у меня была карта в электронном виде. Мало того что карта бесполезная, так еще и отказывались не принимать без пластика. 21 век, а все карточки нужны. По итогу с «боем» доказали что карта наша. Персонал очень хамский. Когда парень предоставил скриншот карты, ему сказали : «бомжатские скриншоты мы не принимаем». Это вообще нормально так общаться с потенциальным покупателем? Можно сообщить нормально, что необходим пластик. Консультант тёмноволосая в очках - вам бы поучиться нормально с людьми общаться. За такой сервис, пойду в любую аптеку, а апрель стороной обходить буду
Ivan Koryagin
Самая отвратительная аптека. Девушке в очках необходимы курсы субординации. Хамское отношение к клиенту.
се
сергей ефименко
Клубная карта не работает, зря приехал
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, мы постараемся исправить это.
Анастасия Кедь
Фармацевты просто недовольные тетки стоят. С утра стало очень плохо, я за рулем. Зашла с утра померить давление, поздоровалась с ними, спросила можно или нет. В ответ одна белобрысая с короткой стрижкой мне ненавистно сказала «нет» ни здравствуйте. Ни досвидания. При этом еще вообще отвернулась. Ну конечно, я же не покупать зашла что-то! Или надо было по ее мнению купить танометр, чтобы я смогла померить давление. Другая ответила «по моему сейчас нигде нельзя». Мои хорошие, если вы не уверены, ваше «по моему» вообще никому не интересно. Буду помирать возле этой аптеки, мимо пройдут. Очень злой персонал и малость неадекватный. Спасибо вам, «милые» женщины. Чтобы вас и ваших детей обслуживали так же!!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем ваши замечания и провед…
Олег Ряховский
24 часа. Удобное место расположение.
Елена Ф
К фармацевтам претензий нет, всегда умнички, работают хорошо. Сняла звезду за то, что постоянно нет препаратов оригинальных и пытаются предлагать заменители своего бренда. Последнее время из 5 заходов в аптеку, только один раз был оригинальный препарат. Постоянное навязывание доп лекарств и витаминок. Без карты цена завышена почти вдвое. Всегда была постоянным клиентом, но продлять карту желания больше нет.
АЧ
Альфия Чеснокова
Очень недовольный персонал. Обслуживание отвратительное как будто мы к ним домой приходим !!! Больше ни шагу к Вам
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
А А
Попросила одну дозировку лекарства, дали другую, к сожалению, только дома это заметила. Все время пытаются доп.товар впихнуть🤷🏼♀️
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Ирина Капранова
Парень обслужил сегодня хорошо, и скидку сделал. Спасибо
Auto Lysis
Хорошая Аптека, работает круглосуточно, удобно, ассортимент достаточно широк. Персонал пытается помочь с наиболее доступным выбором, не навязчивый. Цены ниже конкурентов, а с картой лояльности скидка ещё больше, часто проходят акции на периоды. Пока что лучшая сеть аптек
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
Александр Лугинин
Вроде и норм, но показать лекарство и не продать выглядит как издёвка или халатность в работе, 2 лекарства из списка за раз это жесть(( не оприходовали, так доработать систему и продайте и вам выручка и ребенка вылечить можно!
Кактус с душой ромашки
Постоянно сталкиваюсь с невежливыми продавцами в этой аптеке : ни здравствуйте, ни до свидания, а так же никакой помощи. Спросила про конкретный гематоген , на что мне ответили: все что на витрине! Я думала что зашла в аптеку, а не в магнит! Стала искать нужный мне, не нашла, естественно нарушила порядок. Аптекарь это увидела и в отместку бросила мне таблетки, которые я купила
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что такая ситуация сложилась. Подскажите имя сотрудника, который так се…
Наталья Антипова
Хорошая аптека по приемлемым ценам. Есть приложение на тел для этой сети аптек. Удобно. Пользуемся скидочной картой.
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность! Мы стараемся для наших клиентов.
Ибрагим Маркелов
Взрослая женщина с короткой стрижкой ни здравствуйте ни до свидания ни спасибо пожалуйста, взгляд как будто я ей что то должен, попросил Маски для лица ответила что нету, тут же заходит другая покупательница пока я хожу по залу продаёт ей маски)