Энжи Линг
Языковая школа
ЛТ
Лилия Ткачева
Занимается сын уже год, все очень нравится, знания дают в игровой форме, сыну очень интересно, будем продолжать заниматься в этой школе
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.
НЕ
Наталия Ефремова
Очень хороший проект!!Спасибо Анжелике и Марии Николаевне ,что открыли для меня много интересного,изучая язык с нуля.Все проходит в позитивной и познавательной форме.Коллектив дружелюбный,с юмором.Ждем продолжения проекта с нового учебного года .
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Наталья Стойка
Выражаю огромную благодарность Анжелике за создание бесплатного курса по английскому языку для пенсионеров, занятия проходят очень интересно, продуктивно, познавательно, за это большое спасибо нашей учительнице Марии.Очень прошу продолжения курса после каникул. С уважением , Наталья Стойка.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, надеемся продолжить!
МЛ
Марина Лукинова
Мама в восторге от занятий по английскому языку! Изучает язык в составе группы для пенсионеров! Это великолепная возможность для людей находящихся на пенсии, не только продолжать развиваться через изучение иностранного языка, но и прекрасная возможность найти общество для социального общения и новых впечатлений и положительных эмоций! Спасибо преподавателям Анжелике и Марии за такую форму работы с этой категорией людей!!! Ждём продолжения проекта с нетерпением с нового учебного года!!! С уважением, Марина!
16 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим 🙏👌 Мы старались!
СS
Светлана St
Отличная школа. Начав с нуля, за три месяца выучила много английских слов и фраз. Сами занятия проходят в очень позитивной обстановке. Анжелика Вячеславовна и Мария, спасибо вам большое за такой подход!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь 🌸
Алёна Царева
Хочу выразить благодарность педагогам вашей школы, дочь написала ВПР по английскому на отлично!🥳 Желаю успехов школе и всему составу, спасибо вам огромное, вы лучшие!🥰🥰🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹
Алла Шевченко
Здравствуйте, я учусь в школе Anji_English, мне всё нравится. Я научилась с одногруппниками общаться, спрашивать у них, кем они работали раньше, сейчас они все на пенсии. Мне всё нравится, улучшить, я ничего не хочу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ОН
Ольга Николаевна
Нам всегда хочется только самого лучшего.Именно поэтому мы ищем школы английского в основном по рекомендациям и отзывам.И мы нашли её. Ребёнок посещает занятия с удовольствием,нравится система проведения уроков,коммуникации персонала с учениками и родителями.Однозначно хочу рекомендовать данную школу.Методика преподавания действительно уникальна.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
Евгения Орехова
Анжелика и ее команда дают отличный результат детям по изучению языка ! Рекомендую! Интересные и абсолютно не «скучные» уроки! Все в процессе игры! Интересный процесс- интерес у ребенка - знания! Желаю процветания! Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
мм
милена микаелян
мне очень нравится, как преподают в этой школе. много разговорной практики, каждую неделю языковой клуб с носителем языка. программа учебника тоже хороша!!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ОШ
Оксана Швыдкая
Отличный центр! Дочка ходит 3 года и не собирается с ним расставаться!Все детки идут туда с удовольствием (сужу не только по своему ребёнку!!!) Интересные занятия в игровой форме, насыщенно, увлекательно, познавательно и главное-результативно проходят уроки!Есть даже приложение с которым дополнительно работают-тренируют дома-кстати очень мотивирует - рейтинг, места, категории👏, поощрения, там же и успеваемость и д/з можно посмотреть. Сильные, квалифицированные преподаватели- фанаты своего дела❤️, всегда на связи и готовы помочь . Есть и другие направления, языки, и т д. для всех от мала до велика! Приходят гости носители языков, проводятся "открытые двери", организуются праздники, конкурсы! Я очень рада, что попали сюда! Процветайте!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться!
sanji ess
очень нравится ходить на этот английский очень хорошо объясняют,можно выучить английский очень быстро с этой школой ! хорошие учителя,все понравилось
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем и дальше стараться.
ОМ
Оксана Марандюк
Отличная школа! Рядом с домом, удобное время, маленькие группы, ребёнок с удовольствием посещает уроки, интересные занятия, хорошая мотивация. Клуб общения с иностранными по выходным просто супер!
Виктория Жунтяева
Хороший подход в изучении английского языка, пришли в начале учебного года по рекомендации , уровень знаний был меньше чем на "3" по итогу учебного года к маю четверть сын закрыл на 4 . Для нас это серьёзный результат . Готовимся сдать с помощью педагогов данной школы Кембриджский тест . По выходным организован клуб (участие бесплатно для учеников)с участием англоговорящих гостей , очень продуктивно проходит время для любого возраста ! Будет время тоже начну ходить . На уровне обучения детей я очень довольна , выражаю огромную благодарность ! Но работы еще много . Выбор только этой школы )
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория, огромное спасибо!!! Очень приятно 🤗
Ирина Сивостьянова
В школу английского языка мои дети ходят уже год.С первых занятий они очень увлеклись изучением английского языка,с большим удовольствием их посещают! Уроки проходят интересно и разнообразно. Организуются различные тематические занятия(в кабинете, во дворе,в парке и т.д.). По воскресеньям проходят увлекательные встречи с англоговорящими гостями. Огромная благодарность Анжелике Вячеславовне!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше.
KZ
Klimchuk Zalina
Анжелика! Огромное спасибо за знания, которые Вы даете сыну! В школе писали контрольное тестирование! Сдал на 5/5! Так приятно! И ребенок всегда бежит на занятия! Как ценно, когда связь ребенок и учитель дает такой результат!!!!! Очень любим воскресные занятия с носителями языка! Летом потрясающий лагерь! Занятия на англ. языке, игры!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше)
Z3
Zixerk 31
Хорошая школа иностранных языков ! Анжелика Вячеславовна является настоящим специалистом в области английского языка.🔥
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Вадим Слюнько
Отличная школа! 😁 У меня есть мечта - поехать учиться в США. Начал изучать английский с Анжеликой Юрченко. Было нелегко, но за 3 года я поднял свой уровень до B2, и в этом году я сдал IELTS и еду учиться в США. Спасибо огромное школе Anji English и моему наставнику - Анжелике Юрченко за исполнение мечты. Всем, кто хочет учить английский, советую начинать здесь. 🇺🇸🇬🇧
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
РС
Роман Свечной
Посещал т.н. "Английский клуб", куда приглашаются англоговорящие иностранцы и организуется беседа на английском языке. Понравилось) Различный уровень участников клуба - не проблема, преподаватель и приглашенный гость-иностранец всячески вовлекают в общение ( в т.ч в игровые задания) и хорошо тренируют разговорный язык. Преподаватель Анжелика - высоко квалифицированный специалист. Рекомендую!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше.
ТС
Татьяна Смирнова
Любимая школа английского языка моих детей!!! Самое главное, что мои дочери ходят с удовольствием - это для меня важный показатель!!! Благодарна Анжелике Вячеславовне, за эту уютную, дружескую и тёплую атмосферу в школе, что ей удаётся создавать! Да и результаты ощутимы, т.к показатели в школе выросли. Также нравится посешать в выходные дни разговорный клуб, куда приглашается гость иностранец и дети имеют возможность погрузиться в языковую среду и в игровой форме проходит общение, которое однозначно раскрепощает и снимает языковой барьер.
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ирина Радзявичене (Кувалова)
В эту языковую школу ходит мой ребенок. Я очень довольна тем, как преподают материал. Ребенку интересно, бежит на уроки с удовольствием. Всем советую.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше поддерживать интерес.