Pro100 bar
Кафе
4.2
4.2
Прекрасное место для проведения торжеств! Мы отмечали здесь юбилей, и остались в полном восторге. Интерьер элегантный и создаёт праздничную атмосферу. Обслуживание было на высшем уровне: внимательный и профессиональный персонал, который всегда был готов помочь. Еда была просто восхитительная! Все блюда были свежие, вкусные и красиво оформленные. Отдельное спасибо шеф-повару за разнообразие и качество меню. Организация мероприятия была безупречной, учли все наши пожелания. Гости тоже остались очень довольны. Рекомендую это банкетное заведение всем, кто ищет идеальное место
AuntZwitter
Вкусная еда, были на банкете по дню рождения все понравилось, колонки 🔥
Svetlana Ravinskaya
Отличное заведение. Очень вкусно готовят. Приятная атмосфера. Огромное спасибо!👍👍👍
Наталья
Pro100бар, отличное кафе, вкусное меню, банкетный зал супер, столы ломятся, повара супер! Татьяна просто умничка. Хотите праздник? В станице нет лучше места!!!! "А Любашка смотрю выбрала стратегию обгадить всех, дабы быть на высоте? Ну это проигрышная позиция, удачи вашей забегаловке, научитесь готовить Любушка, и у вас будут благодарные клиенты"
ТМ
Татьяна Максименко
Хочу оставить отличный отзыв сотрудникам КафеПро100бар. В декабре 2021 года заказывали в кафе проведение юбилея на 45 человек. Кухня просто супер, вкусно, все свежее, шашлык, люля кебаб , грибы с мангала пальчики оближешь. Обслуживание на 5 с плюсом. Огромный плюс диджею кафе, было весело и много танцев. Всем рекомендуем. Друзья уже записались на весну.
ТА
Тимур Альвиев
Пожалуй, одна из самых вкусных пицц
ЛЛ
Любовь Лазаревская
Заказали поминки на 50 человек, заплатили за 50 человек, а накрыто было на 44 человека. Плюс ко всему запросили доплатить за 6 человек ( один из них ребенок 2х лет, который съел 2 куска колбасы. Ну это много, конечно, за это стоит платить). Для меня не понятно, у человека горе, а они на этом навариваются. Заплатили за 50 чел и приготовили на 50 чел. Они же в процессе не доготавливали еду для +6 чел.? А деньги взяли. За что? Не захотели ругаться и выяснять отношения, потому что у нас горе. Но отзыв о своём недовольстве оставлю. И больше туда ни ногой, не я, не мои родственники.