Pro
СТО
Комплексное обслуживание и ремонт любой сложности авто — мультибренд
Записаться
Вакансии
Александр Борчев
Отличный сервис
Виталий Компаниец
В очередной раз на этом автосервисе проходил ТО, менял колодки на Шевроле Кобальт. Все прошло отлично. Но потом появился скрепящий звук при трогании на светофоре или при парковке (коробка автомат). Грешил на новые колодки. Позвонил в сервис, сразу пригласили на осмотр. Оказывается проблема была в натяжителе приводного ремня. Деталь быстро поменяли. Всё отлично! Клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую этот автосервис! 👍
ЕВ
Егор Висторобский
Приехал на диагностику , всё сделали чётко , нашли проблему , купили запчасти , поставили . Всё супер . Демократичные цены и отличные специалисты . Буду обращаться .
Александр Разумов
Спасибо вашему сервису)На моей Калдине решили вопрос со стуками,и дали правильные рекомендации по обслуживанию ходовки(без излишнего грузилова👍🏼Хозяева сервиса и работники подошли с душой и интересом))Буду у вас обслуживаться)👍🏼🤝был приятный бонус когда вы мне еще и бамперок после ДТП закрутили🔥
Anastasia Ivanova
Выручили в сложной ситуации , быстро нашли запчасть и оперативно поставили! Спасибо большое и продолжайте в том же духе!
Елена Богданова
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам.Приехала с проблемой в глушителе,оказалось не только глушитель виновник)).ВСЕ быстро заказали запчасти,починили и по приемлемым ценам исправили, и вуаля Нисан Qashgai на ходу,не рычит. Все профессионально,быстро и качественно самое главное.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Обязательно буду советовать всем вас.
Алексей
Очень удобно,отдал машину, пошёли погуляли.через3 часа звонят.Машина готова.А в другой мастерской скозали .Что это работа займет около двух дней.Они поменяли все тормоза и перебрали суппорта.Они работают в двоем как одно целое.Даже денег не жалко им дать.
аа
а а
Хорошие мастера.. рекомендую Приемлемые цены.. Весь инструмент есть, для ремонта машины. Нашли причину моментом.И сразу исправили.Красавцы
Качественное обслуживание! Все прошло быстро. Запчасти привозят сами. Хорошие мастера. Советую! 👍 Это исправили за пару часов.Просто красавицы. 👍👍👍
Наталья Коландария
Сломалась моя машина недалеко от данного автосервиса, ребята пошли на встречу и сходили на место, определили проблему сразу. Несмотря на загруженность, взяли на ремонт, сразу заказали деталь и вуаля, через несколько часов я уже смогла забрать авто. Дали грамотные рекомендации. Рекомендую данный автосервис за профессионализм и просто за хорошее человеческое отношение. Желаю вам процветания в вашем деле!
ВЖ
Виталий Жабенцов
У меня хонда аккорд, приехал с гирляндой на приборной панели, сделали диагностику, как итог отвалился блок ABS. Нашел б/у, приехал менять, всем доволен, мастеру огромное спасибо!
Евгений М.
Менял масло в вариаторе, редукторе и раздаточной коробке в Rav4 на данном СТО, ребята специалисты своего дела! Сделали все быстро и качественно, так же была выявлена и устранена течь антифриза, подобрали запасные части. Сто рекомендую, планирую обращаться еще.
LD
Log Doc
Приехал на диагностику ходовой части, проблему нашли и на месте заказали запчасти
Александр Никулин
Заехал на диагностику с проблемой вибрация двигателя. Сделали диагностику под капотом и ходовой, выявили дополнительные проблемы по заднему колесу и задние сайлетблоки под замену. Все показали наглядно. Приехал со своими запчастями, все четко поменяли. Осталось доделать заднюю часть авто (жду запчасти приеду к ним же) и будет красота. Всем рекомендую этот сервис! Спасибо
ВБ
Вячеслав Березкин
Заехал с проблемами по ходовой части ребята оперативно сделали диагностику и подобрали запчасти .Спасибо большое все супер.
DE
Dima Efremov
Качественно подошли к работе. Всем доволен приеду ещё.
Владимир
Артур поменял масло и фильтр. Очень быстро. И за хорошую цену. В процессе работ выявил существенный недочет со стороны «мастера» , который производил замену в прошлый раз (на другом сто). В следующий раз приеду сюда🤝
аи
артем иващенко
Ребята молодцы, толковые. Переделывали приводной механизм (шрус) после (рукажопных ) якобы мастеров .ребята сделали всё хорошо грамотно . Буду по мере необходимости и возможности обращаться к ним на сто . Да и кстати цены вполне адекватные за два шруса (+ доработка болгаркой, напильником,слив масла снятие защиты и ТД ))) 3000₽
ЮБ
Юрий Бетонщик
Очень талантливые ребята, я им благодарен Исправили все косяки предыдущих мастеров!! Все на высоте💪💪
Руслан Анатольевич
Парни вату не катают . Делают все быстро и четко . Спасибо
Александр Бабаян
Спасибо за работу ,сделали все быстро и главное качественно А еще что понравилось ,так то что по каждому моменту мне объяснили по какой причине все это может быть и как до такого не доводить
Алексей Сурженко
Менял колодки,поменяли быстро.Мастер знает свое дело.Советую.Буду приезжать сюда.
Авак
Все качеством и быстро ! Заменили прокладку клапанной крышки и установили свечи . Все чисто грамотно, приятно наблюдать за такой работой . Теперь место куда можно приехать и ремонтировать свою машинку. Спасибо за работу.
Дмитрий Кириченко
Авто mitsubishi colt (праворульный). Приехал к ребятам с проблемой - странные звуки из передней подвески при проезде неровностей. До этого был в другом сервисе, сказали, что с подвеской все в порядке. Мастер Артур быстро нашел неисправность - повреждены отверстия крепления стоек стабилизатора, также нашли проблемы с шаровой, рулевыми наконечниками, сайлентблоками задней балки. Было принято решение все менять. Заказал новые рычаги, стойки стабилизатора, шаровые, сайлентблоки передней и задней подвески. Все сделали очень качественно и быстро, теперь машину просто не узнать. В салоне тишина, машина стала лучше себя вести на поворотах, управляемость стала лучше. Также исправили косяки предыдущих мастеров - была криво приварена банка глушителя, все переварили, теперь банка стоит так, как надо. В общем, советую обращаться в этот сервис, тут очень грамотные мастера и цены отличные, доступные. Бонусом - приятное общение и советы по эксплуатации автомобиля. Теперь по обслуживанию авто только сюда. Обновление от 30.11.2022 Заехал на замену масла и чистку дроссельной заслонки, клапана EGR. Заслонка была ужасно грязной, в клапан так вообще, весь забит сажей. Мастер Артур отчистил все до блеска (для клапана EGR использовал Димиксид, иначе его было не отчстить, а теперь как новый). Машина теперь лучше себя ведёт, пропали провалы в работе двигателя.
Евгений Фиолетов
Приехал кипела машина, всё нашли быстро почему и что нужно поменять, и поменяли радиатор печки по причине утечки антифриза, оказалось я купил не тот радиатор печки мне сразу нашли тот который нужно не отходя от кассы как говорится) мастер сам поехал купил и поставил очень удобно 👍не много мест где тебе так помогут!
Татьяна Дыбина (Котилеева)
Отличный сервис, необходимо было поменять топливный фильтр, обратилась в этот сервис, опираясь на отзывы и не ошиблась, всё быстро, качественно и приемлемая цена. Спасибо за работу!
Дмитрий Кривицкий
Доброго времени суток! Сегодня заехал в первый раз на ТО, очень понравилось обслуживание, а также профессиональная, внимательная работа Артура - везде посмотрел, все объяснил, сделал быстро, недорого и качественно. С удовольствием приеду ещё и не раз!!! 😁
марк х
Это сервис для меня стал домашним. Ремонтируюсь и прохожу ТО только здесь. Владелец Артур-грамотный мастер и хороший человек.
I
Irreal
Отличный сервис. Машина пыталась заглохнуть в тот момент, когда стояла в пробках, либо на тихом ходу. На скорости всё было отлично, но в Краснодаре мы всё передвигаемся тихими шажками. Обращалась в несколько мастерских, но везде только разводили руками. Мастер этой мастерской обнаружил проблему практически сразу. В другой мастерской предложили поменять бензиновый насос, даже не осмотрев машину (по цене около 30000). Проблема была совершенно в другом, поменяли трубку, всё прочистили, заплатила 1000 или 1200.
А Б
Была первый раз в данном сервисе. Сделали все, что было необходимо (замена всех жидкостей под капотом), в целом по приемлемой цене в Краснодаре, дали рекомендации по обслуживанию. Спасибо!
Василий Норенко
Менял масло, хорошие специалисты, быстро всё сделали, лишнего ни чего не навязывали, всегда готовы работать. Советую!
Алексей Поляков
Отличный сервис, адекватные мастера
КБ
Кристина Белоусова
Отличный Автосервис! Советую всем от всей души. Обращаемся не первый раз и как всегда на высоте. Несмотря на то, что приехали под самое закрытие нас не оставили в беде🙏🏻 Всё посмотрели, а самое главное помогли с решением проблемы. Очень добрые и отзывчивые. Эти ребята помогут на 100%. Спасибо вам большое.
Николай Костин
Менял масло, спасибо Артуру! Очень позитивный, говорит по факту, лишнего не навязывает! Спасибо!
G
GIT
Не смотря на сильную загруженность, Артур нашел для нашей машины время, ему за это большое спасибо. Сразу видно, мастер знает свое дело. Провели раскосовку и промывку двигателя, заменили все фильтры. Теперь только в этот автосервис
Станция Бабушкинская
Отличный автосервис опытные мастера которые знают своё дело! Всем рекомендую!
AN
Alim Namitokov
Все быстро и четко! Спасибо мастеру Артуру за добросовестную работу
Евгений К.
Ребята настоящие профессионалы, свое дело знают от и до...Помимо качественного обслуживания дают полезные советы по эксплуатации. Обращайтесь, останетесь довольны.
СР
Сергей Романенков
Быстро и четко
Александр Полянский
Отличное место, замечательное обслуживание и сервис
Николай ШиШ
Меняли подшипник передний суппорта хонда фит Артур профи сделал быстро качественно за не большие деньги рекомендую 👍
Я R
Менял масло в ГУР на Лансер Х. Мастер Артур знает своё дело на все 100%. Отношение к машине как к своей. Рекомендую всем!!!
Дмитрий Нагорный
Спасибо большое, единственное сто которое смогло помоч в моей проблеме:били, грели, стучали, сверлили, варили, в итоге все получилось, я остался очень рад.
ПО
Павел Осокин
Хороший сервис, делают быстро, лишних денег не берут. Вежливые.
Виталий Косатин
Хороший автосервис. Мастера грамотные, работу свою делают на совесть. Всегда проконсильтируют, дадут грамотный совет. Молодцы, очень отзывчивые ребята.
Аннушка
Перед длительной поездкой решили с мужем провести диагностику и плановое ТО. По отзывам нашли это место. Мастер Артур принял в день звонка. При осмотре ничего лишнего не впаривал, как это иногда делают в других СТО. Составили четкую смету, где было понятно сколько и за что платим, какие именно расходники пойдут и по какой цене. Цены вполне адекватные. После обслуживания Артур дал дальнейшие рекомендации по обслуживанию и эксплуатации автомобиля. На следующий день позвонил и поинтересовался ездой после СТО. Такой подход в сферы обслуживания автомобилей встречаем впервые. Обычно всем плевать, что там и как у тебя после ремонта. Приятно удивлены. Будем обращаться снова:)
Амошина Соня
Отличный сервис, быстро и качественно
Сергей Солоницын
Сегодня обслуживался на этом СТО Быстро и качественно отремонтировали машину. Цена за работу приемлемая. Рекомендую всем желающим. Бесплатно сделали диагностику подвески, обязательно приеду еще.👍👍👍
SL
Svetlana Laletina
Отличный сервис
Денис Клименко
Отличный сервис, квалифицированные мастера, видно что ребята не просто крутят гайки, а ещё и любят технику. Хороший подход к делу, молодцы!