Суши Даром
Служба доставки
СЗ
Саша Зинчук
От других ребят слышал за эту службу. В общем мы заказали роллы. В указанному времени привезли. Супер
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ЖК
Женя Кроус
Понравилась просто много какими моментами эта служба. Роллы высокого качества, вкусные
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады вам и ждём снова 💛
ОД
Олеся Дансина
Мы остались очень довольны доставкой роллов! Вкусные, свежие ингредиенты, быстрое приготовление и аккуратная упаковка.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЖН
Женя Нитс
Выгодные цены, отлично подсказывают и консультируют по роллам. Мы остались довольны. Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
АЧ
Анастасия Чабанец
Заказы мне не понравилось роллы невкусный... Не будет заказывать...
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Чабанец! Спасибо за отзыв. Подскажите, что именно вам не понравилось и повли…
РК
Рита Крава
Нам понравились сушки, классно приготовили, спасибо большое. Доставке респект, быстро сделали.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕН
Евгений Новиков
Оформил заказ через сайт — удобно, оператор быстро перезвонил. Привезли в срок, всё свежее, но хотелось бы быстрее.
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
ВР
Вадим Резников
Люблю у них заказывать роллы на обед. Привозят быстро, цены нормальные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СБ
Станислав Брижатый
Нормальные роллы. Хорошее качество всех абсолютно продуктов. Могу порекомендовать
27 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
КР
Кира Романова
Отличный сервис, у них вкусные роллы , быстро всегда доставляют ,вежливые курьеры и удобная оплата онлайн
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
ВШ
Виталий Шульгин
Порадовали вкусными сушками, привезли тоже быстро. Заказывали в приложении, очень удобно.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
Кристина Лисицына
Первый раз заказали сет и были очень разочарованы,самые худшие суши которые когда-либо пробовали..Рис отвратительный, лосось такой что даже рыбой не пахнет..
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Лисицына. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату…
СВ
Сергей В.
Приготовили вкусно, Филадельфия именно правильная. И привезли быстро, спасибо курьеру.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ВП
Вадим Петров
Заказал роллы, доставили примерно за час. Вкус приятный, не подвели. Планирую повторить заказ.
1 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЮП
Юрий Плесков
Доставке респект
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Василий Макарчук
Сервис сто пудов зачётный, отлично готовят, и нормально работают по доставке, всем спасибо.
5 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
НГ
Николай Григорьев
В этом месте роллы всегда свежие и очень вкусные. Большой выбор, включая веганские варианты — отличный выбор для всех!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
Anton Karluk
Не доложили васаби и палочки. Увидели дома, возвращаться не стали. По вкусу суши посредственные: риса много, начинки мало. Брали в первый раз, больше не закажу.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, состав Вашего…
Юлия Вячина
Сегодня заказали сет из запеченных роллов, и в подарок положили онигири 1 шт Так вот в ней нашли ОГРОМНЫЙ ВОЛОС, больше брать не планируем, я просто в шоке, хорошо что ребенок не правильно ее открыл и она развалилась, тогда и увидели.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номер, состав…
Константин Касс
Посредственные ролы, невкусные мидии с явным недовесом Палочки которые нужно покупать отдельно, Не положили Перевод на карту 20 рублей за 4 пары палочек с извинениями и ешьте как хотите
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Гордеев! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что ваш зака…
Спасибо за качественную еду, быстро оформляют заказ и так же быстро привозят, соусы просто огонь, сочетание отличное.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что оценили 😌
ПО
Пыряев Олег
Молодцы, не подводят. Всегда сочные, нежные и вкуснейшие роллы быстро и умело. Начинки не жалеют.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
НР
Николай Родин
Заказал роллы и в течении часа их привезли. Готовят вкусно, буду заказывать еще.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ИШ
Иван Шуня
Сервис норм, пользуемся уже давно. Очень вкусно готовят, обслуживание отличное, привозят заказы вовремя.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Виктория Стесюк
Почитав положительные отзывы решили заказать и пожалели: 1. Доставка - приехала позже на пол часа, при этом никто не предупредил, пока мы сами не позвонили. Курьер приехала на парковку ЖК и стала там, ссылаясь на навигатор якобы не смогла найти подъезд, который я указала в заказе. Пакет с заказом был грязный снизу (фото прилагается). 2. Внешний вид ролл - на сайте указано, что внешний вид может отличаться, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! (фото прилагается: скудная крошка икры массаго, тоооооооонкий слой «лосося»! Непонятно что это за рыба, какая-то розовая, в живую это видно). 3. Вкус - соотношение риса и начинки норм, но рис давнишний. Особенно это чувствовалось в «Калифорнии». В «Филадельфии» попалась чешуя.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за информацию. Ваши контакты переданы руководству Вашего города. Обязат…
Алла Морозова
Здесь очень вкусные роллы и быстрая доставка. Курьеры приветливые и вежливые в общении!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы 💛
Лана Камаева
С подругой заказали два разных сета, и остались довольны вкусом всех ролл, из свежих продуктов, плотные и размер хороший. По доставке тоже без претензий!)
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лана! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваш положительный отзыв вдохновляет нас прод…
Анна Самойлова
Наша любимая доставка👍Калифорния просто бомбаааа🍣😋Отдельное спасибо за быструю доставку👏
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Как всегда все вкусно быстро и доступно, постоянно новые акции, качество еды отличное, всем советую.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Аня! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, команда Суши Даром!
Яна Рудинская
Мне не все сеты нравятся, но пока сам не попробуешь не поймёшь, что лучше заказывать. Цены нормальные, всё аккуратно привозят.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
ВТ
Влад Тарасов
Вчера заказали сет и были в ужасе. Возможно этот сет и есть без единого куска рыбы, это ладно, но один и тот же рол с абсолютно разной начинкой это капец 🤣 На фото видно. В составе всего сета на 70 кусочков ( которые порезаны на разные размеры, по фото видно думаю) была яичница, сыр и огурец, всё, в одном из кусочков попалась крабовая палочка, но определить должна ли она там быть сложно так как, на другом кусочке снизу были следы от икры , видимо остаток с чьего-то заказа 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ В общем впечатления остались ужасные. Одну звезду поставила за вежливого курьера и своевременную доставку. Вторую за подписи на боксах и вежливую девушку, которая приняла заказ.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашего…
Матвей Сидоренко
Услугами доставки пользовались 4 раза, качеством остались довольны во всех случаях, по деньгам нормально.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
А И
Отвратительные роллы! Не знаю, кому это нравится, но хуже я не ела. Соусы вообще не такие, соевый соус почти прозрачный, спайси вообще не тот! Такое ощущение, что их в каком-нибудь светофоре просроченные закупали. Хотя на вид были аппетитные… но увы и ах
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, А И! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, номер, сумму и сост…
Алла Калина
Одна из немногих отличных служб. Все выполняют оперативно. Цены нормальные. Качество высокое.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Дина Милевская
Пробовали заказывать бизнес-ланчи, понравилось, как готовят. Роллы, кстати, тоже вкусные.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЮЦ
Юра Цитцер
Цены на японские роллы в этой доставке не высокие, но роллы вкусные, начинка нежная. Советую.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юра! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!!! С уважением, команда Суши Даром!
Иван Соломейко
Готовят вкусно, чувствуется, что из свежих продуктов, рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, команда Суши Даром!
DG
Della G. Ours
Друг порекомендовал мне, я попробовал, действительно все было отлично, они предлагают продукт по разумным ценам, и всегда есть предложения для них, действительно отличные, я рекомендую
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Ждём Ваших заказов с нетерпением! С уважением…
Владимир И.
Вкусно и аккуратно
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир И.! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё пон…
ЭР
Эмили Ронер
Вкусно. Приятно — подарок за самовывоз. Потрясающие роллы. Отличная доставка, ее теперь рекомендую друзьям, когда они хотят что-то заказать.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эмили! Благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что Вы остались довольны заказом. Ждем вас в гости снова!
Ирина Пыхтеева
Суши очень вкусные часто заказываю у них очень нравится
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку наших блюд! Ваш отзыв - лучшая награда. Будем рады видеть вас снова!
Оксичка Котова
Очень вкусные роллы, приятное соотношение цена - качество👍👍👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова! С уважением, команда Суши Даром!
ЮГ
Юлия Галкина
Хорошее обслуживание ,находятся в центре Динской ,курьер очень вежливый,а самое главное вкусные роллы 😻 Различные сеты ,акции 😍👍🏻👍🏻👍🏻
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия Галкина! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё по…
Ангелина Аникина
Всегда заказываем тут и всё нравиться, спасибо большое!!!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Аникина! Выражаем Вам огромную благодарность за постоянство выбора! Мы стараем…
Андрей Дибров
Динская, ул.Красная. Не докладывают внаглую - рассчитывая что клиент не станет открывать лоток. Позор девочке на кассе!
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей Дибров! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номер…
Екатерина Славянская
Ужасные роллы, не вкусные, один рис, начинки вообще нет почти, мало того перепутали заказывали с креветкой сделали с лососем. Ценна для такого качества завышена. Выкинули не стали даже доедать.
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина Славянская! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дат…
Юля К
Готовить стали плохо и , в последнее время, постоянно что-то не докладывают
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Юля. Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотим с Вами связаться в ближайшее время для…
Ирина Рыбалко
Заказали самовывозом, заказ долго готовили, когда приехали домой были в шоке от того, что пицца ужасная, в пицце пепперони колбаса выглядела ужасно, начинки никакой, пицца с рыбой только тесто маленький кусочек рыбы и соус сверху, такого я никогда не видела
27 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашего…
Екатерина Розенталь
Роллы гигантские,свежие и очень вкусные)
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Ждём Ваших заказов с нетерпением! С уважением, команда Суши Даром!
МЕ
Макридина Екатерина
В заказ нам не положили соевый соус, было заказано 4 набора для специй, васаби и имбирь были, соевого соуса нет. Пришлось в ночи ехать за соусом в магазин.
14 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Ваш…