Ремонт обуви и кожгалантереи
3.5
3.5
Анастасия
Быстро, качественно, не дорого, рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
А:
Анастасия :3
ключи сделал плохо,короче оригинала,зубцы у ключа совсем другие (
25 августа 2025, официальный ответ
Если ключи не подошли надо подойти и деньги брать обратно .
НН
Наталья Наталья
Да уж 🤦♀️ у меня нет слов товарищи 🤦♀️ очень отвратительное поведение у этого человека и Хам!!! Прежде чем принести босоножки , прислала видео чтобы узнать стоимость. Сказал по 800 рублей каждая босоножка! Я пришла , он говорит что нет не 800 а за 2200 минимум 🙄 босоножки 2500 вообще стоят 😭 надо было чуть латку поставить на них . Я говорю что блин … вообще то дорого, но давайте сделаем так . Я у Вас оставлю их , и на днях Вам отпишусь по деньгам и ТОГДА начнём делать !! 2 раза повторила !! Не было возможности так сразу отдать от слова совсем!! И сказала что Мне не срочно. Я только отошла , через 2 часа он мне пишет что всё готово, приходите забирайте 😳 вообще то я не просила сегодня приступать к работе!!! Он без моего ведома их сделал и начал ПРЯМ требовать деньги 😳 названивать мне каждый день на протяжении 4-х дней!! Я ему говорю что заберу , так как у меня ребёнок и мне нужно было отдать деньги было сейчас. Пришлось сейчас занять денег, пошла моя дочь забирать босоножки, пусть останется на его совести!!! Бессовестный!!! Ни кто не просил делать их так срочно!!! Похоже человек нуждается очень сильно в деньгах 🤦♀️ Пусть со своим таким поступкам, будет на Благо ему 🤦♀️ дурдом! Честное слово!! Один негатив какой то хапнула!!. Не советую… много других мастерских на районе… просто я такая спортсменка что лень было идти дальше 🤣🤣🤣 но вот хоть поняла с кем можно иметь дело а с кем нет 🤷🏻♀️
6 августа 2025, официальный ответ
Всё что она пишет не правда,она пришла показала работу я рассказал подробно что буду делать из каког…
Маргарита Дудкова
Мастер сделал за минут семь 2 магнитных ключа и один обычный. Сказал, если что-то не так, в течение дня подойти, он либо заменит, либо сделает возврат. Чек выписал.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Лиса
Мастер великолепно наточил нож и решётку для мясорубки. Просто нож от неё точить не стал, сказал, что стоимость работы не поменяется, но решётку тоже нужно наточить, пришлось принести. Теперь мясорубка с такой скоростью мясо режет - не успеваем закидывать.)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо.
Саак Григорян
Всё очень хорошо делает мастер
ВТ
Василиса Тарасова
Ключи подошли отлично,спасибо !)
29 июля 2023, официальный ответ
Я благодарен за хороший отзыв, удачи во всём.
БА
Булат Ануев
Можно было бы пол звезды поставить поставил 😀. Довелось несколько дней назад делать копию ключа мастер сразу меня предупредил если что то будет не так можно принести обратно переделает. Пошел домой не могу двери открыть и так ходил 3 раза на 3ий раз мастер сказал что у меня замок старый. Может аппарат у мастера старый ? Хотя это больше вопрос риторический
Екатерина Колыванова
Отвратительно. Инструменты маникюрные вернул после заточки тупые. Вернулась, нахамил и орал. Работает хабалистый армян.
Sadretdinova Olesia
Заточили ножи для мясорубки просто на отлично. Спасибо. Всё быстро и качественно. Рекомендую.
SB
Skype Battle
Спасибо мастеру, оперативно поменял ключ, насколько раз приносил обувь на ремонт, все классно ;)
17 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо , всегда рад помочь.
Майкл Миллер
Два раза делал ключ и оба раза ломались. Тонкий метал. Второй раз сломался в личинке. Пришлось менять личинку.