Ева
Салон красоты
ВА
Виктор Аркадьевич
В восторге
Вежливый персонал парикмахерской. Подстригли красиво и аккуратно . Спасибо мастеру Алексею
SU
Sberid User
В восторге
Салон очень понравился ⭐️ Делала окрашивание волос,качеством работы довольна Мастер Екатерина ПРОФЕССИОНАЛ своего дела и просто человек с бешенной харизмой. Вам точно не будет скучно за уходом ваших волос!!) Вернусь ещё 🙌🏻🤍
ДП
Диана Пузанкова
В восторге
Стригу ребёнка у Екатерины, очень нравится!
Кэтрин
В восторге
Стригла сыночка у Екатерины! Отличная вышла стрижка. Себе стригла челку, ну наконец то мне кто то ее нормально подстриг, как я хотела перышками. Супер. Екатерина отличный специалист, скрупулезная, аккуратная, ее манера общения может не всем понятна, но мне нормально )) Подстриглись, поболтали, довольные ушли ♥️Рекомендуем!
828 123
В восторге
Отличный салон. Приятный персонал. Стрижемся всей семьёй у Екатерины. Рекомендую салон всем. 👍👍👍
МУ
Мария Усанова
Совсем не понравилось
Ужасный мастер Екатерина, не советую. отношение к клиентам оставляет желать лучшего. И в целом салон не советую.
Юлия Богус
В восторге
Пришла на стрижку и окрашивание волос к мастеру Алексею , прекрасный мастер , очень внимательный , приятный молодой человек . Все понравилось подстриг я как и хотела цвет волос получился просто пушка . Спасибо Алексею за его талант 😊👍теперь я ваша клиентка 🩷
Алексей Романович
В восторге
Отличный сервис, подстригли идеально, мастер Алексей просто супер, теперь только сюда ходить буду.
Ес
Ева, салон красоты
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно🙏Ждем Вас🙏
Дмитрий Сухарев
Понравилось
Цена-качество
Арина Арининская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине, поработала со сложным волосом моего ребёнка, стрижка просто шикарная! Однозначно рекомендую! 😻
Нл
Ната лия
В восторге
Огромная благодарность мастеру Хатире за прекрасную свадебную укладку🥰❤️
ОИ
Олеся Известная
Совсем не понравилось
Нет здесь мужских стрижек за 300₽.
Ange Calderone
Все отлично!!!!! Прекрасный сервис
ИМ
Игорь Михайлутин
В восторге
Отличное место.Приятный сервис,цена/качество на высоком уровне.Пешая доступность. Отдельное спасибо мастеру Екатерине за профессионализм.
Марина Шарова
В восторге
Отличный сервис! Мастера очень внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь и проконсультировать. Я посетила салон для стрижки и маникюра, и осталась очень довольна результатом. Они действительно знают свое дело и делают все, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и ухоженно. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественное обслуживание по приемлемой цене!
Alyona Kus
В восторге
Не первый раз посещаю салон "Ева". На днях делала маникюр и педикюр у нового специалиста, Ваш мастер Мария просто находка❤️я переживала что придется ездить на ЮМР к своему мастеру, но нет)) нашла ещё одного квалифицированного👌🏻Качественно, быстро! Идеально!!!Однозначно рекомендую🫶🏻
グネサ セブンティーン
В восторге
Была у парикмахера Виолетты на днях.Девушка молодая ,но видно ,что с большим опытом работы .Очень внимательно выслушала мою проблему,помогла с выбором стрижки и окрашивания.Я очень брезгливый человек ,поэтому для меня большим плюсом являлось то ,что все инструменты и рабочее место были в чистоте ,и сама мастер выглядела опрятно .Цены доступные .Всем рекомендую мастера Виолетту !!!
Алёна Кусь
В восторге
Посетила на днях салон. Записалась на стрижку к мастеру Алексею, по многочисленным рекомендациям близких и знакомых. Я в восторге. Волосы стали ухоженные, ровный срез, сеченых кончиков не осталось. Выполнено быстро и качественно!!
Кристина Зимина
В восторге
Делала маникюр у мастера Екатерины , осталась безумно довольна!) 10 из 10 и очень приятная девушка )
E D
В восторге
Хожу постоянно, делаю и окрашивание волос и реснички и маникюр, всегда все хорошо, рядом с домом, очень удобно и быстро 👍
Денис Кудлай
Совсем не понравилось
Подстригала девочка, обещала подстричь лучше всех, по итогу я к ней возвращался что бы она поправила переход, но сделала она ещё хуже, такое ощущение что она вообще не умеет стричь, вся эта история была накануне важного мероприятия и получил я просто чмошную стрижку! Категорически не рекомендую тут стричься!
Альберт Пивази
В восторге
Хороший салон , приятные мастера . Екатерине огромное спасибо за Мужской Маникюр . Стригут на Ура , как в Барбершопе . Процветание и по больше позитивных и добрых клиентов , вашему Салону 👌
МЛ
Мила Лазарева
В восторге
Прекрасная парикмахерская, хорошие мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту, даже к моему сыну который боялся их как стоматологов. Спасибо Вам огромное
МХ
Мария Халявка
В восторге
Оценивая профессионализм мастера к которому попала я (это Зара) - наивысший уровень из всех возможных👌 За те несколько лет, что я посещаю данного мастера, я полностью восстановила качество своих волос после предыдущего парикмахера, нашла свой тип стрижки, получила массу полезных советов по уходу за волосами. Вот это называется качественной и добросовестной работой, которая выполняется с душой🤍 P. S. Конечно же особая любой к Зарочке, она - волшебница 💋
Людмила Сухорослова (Сорокина)
Понравилось
Отличное место)) потому что здесь работает отличный мастер-парикмахер Зара!!!!!