Ikar auto

3.3
3.3
Мария Мамедова8 отзывов
Елена Саина3 отзыва
Очень неприятный случай сегодня произошёл. Раньше неоднократно ремонтировали здесь свои машины, в принципе, всё было хорошо, но сегодня у меня внезапно заглохла машина, конкретно, Ниссан Сирена. Так как это произошло на Тенистой, самый ближайший сервис был этот. Дотянули туда машину, электрик продиагностировал и нашёл проблему с подачей воздуха, в течение минут 10 нашли причину, попала муха в воздухозаборник, всё продули, поставили на место, за что, конечно, спасибо, НО цену он назвал 5000. На вопрос, почему так дорого обошлась муха, он сказал, что деньги он взял за знания. Вот так, за 10 минут, без затрат на детали, 5000. Когда пошла оплачивать, такой сумме удивился даже их начальник, но всё равно пришлось перевести эту сумму. Теперь, конечно, мы никогда не приедем в этот сервис и никому не советуем, так как деньги стригут за знания. Ну что ж, ладно, я не обеднела, но осадок остался, такое впечатление, что во мне увидели блондинку, которую можно разводить. За свою репутацию они не беспокоятся, очень жаль, с таким отношением растеряют клиентов.
ВГ
Вадим Гордеев1 отзыв
МН
Мария Николаева4 отзыва
Отвратительный сервис ! никому его не посоветую Если вы хотите сделать свою машину быстро и без лишних проблем,обходите этот сервис стороной и подальше Появилась проблема,приехала и сказали поездить еще,если будет хуже тогда уже на ремонт Стало еще хуже,приехала отдала на ремонт,сутки не могли сказать что с машиной,потом позвонили и сказали сколько будет стоить их работа Уже ладно,согласилась (нужно было быстрее решить вопрос) На следующий день звонят и говорят сумма в два раза больше ! Когда машину уже разобрали Я попросила собрать и сказала что ремонт делать не нужно Мне сказали что пока я не оплачу ремонт,собирать мою машину не будут ! Ладно,оплатила….. собрали так,что не поставили деталь в машину Приехала на другое СТО и детали нет ! Звоню и они мне говорят что я сама виновата в том что деталь мне не положили,потому что я им не сказала положить ! Понимаете абсурд ?! Я очень надеюсь что эта контора в скором времени закроется Такого хамства по телефону и развода на месте,я еще не видела !!!
Emi Бagov8 отзывов
Александр Пфейфер1 отзыв
Максим Скиба4 отзыва
Дмитрий Гердт2 отзыва
НП
Никита Пчельников2 отзыва
Майор Бакоян1 отзыв
Сергей Попов20 отзывов
Неоднократно обращался в данный сервис. Сейчас, к сожалению, вынужден искать другой. Плюсы: возможность заказа и оперативная доставка запчастей в магазине при сервисе; минимально необходимые сроки ремонта; вежливые сотрудники. Минусы: отсутствие нормальной диагностики - пытались поменять задние стойки стабилизатора при обращении с посторонним шумом в движении, в итоге причиной оказались 3 открученных колёсных болта на ПЕРЕДНЕМ колесе, ранее пытались поменять отсутствующую на машине гофру глушителя; в двух случаях при ремонте подвески итоговая стоимость ремонта увеличивалась в 1,5 раза в сравнении с предварительно оговорённой; не оформляются заказ-наряды и даже кассовые чеки на запасные части, т.е. объём и перечень выполненных работ, фактическая стоимость и наименование запасных частей должна приниматься под честное слово исполнителя. Вывод: сюда стоит обращатся если Вы дорожите своим временем больше, чем деньгами и безоговорочно верите в честность окружающих.
Ольга Костенко2 отзыва
Ia
Ikar auto, автосервис
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте будем рады.