Ремонт компьютеров
ОЧ
Ольга Чернышева
В восторге
Несколько раз обращалась в сервис с ремонтом планшета и компьютера, отремонтировали быстро, качественно, по приемлемой цене. Рекомендую !!!!
10 марта 2026, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Ладожинская
Все нормально
2 февраля 2026, официальный ответ
Я тут причем у меня нет таких работников 😂
Скотти Вест
В восторге
Отличный сервисный центр, Относил компьютер с постоянной перегрузкой проблему решили моментально обновили биос.
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр Денисенко
В восторге
Отличный сервис Всегда быстро и качественно выполняет работу
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
ВБ
Владислав Бакумов
В восторге
Отличный сервис, сделали в срок и дешевле чем оговаривали изначально. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ДЗ
Данил Затолокин
В восторге
Приносил телевизор в ремонт, всё сделали быстро и не дорого. Всё показали, рассказали и объяснили по делу. Теперь работает лучше нового.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗Да
АХ
Алексей Худорба
В восторге
Неоднократно обращался по ремонту бытовой техники, всегда получал качественный и недорогой ремонт. Цены мастер озвучивает нормальные, без накруток и дополнительного ремонта. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
Ivan Stroilov LIVE
Хороший сервис. Рекомендую 👍
Ivan, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
ВВ
Вадим Володин
В восторге
Прекрасный сервис, обращался не раз и не было никаких проблем, ремонт выполняется качественно в адекватные сроки, по электронике только сюда, всем советую!!!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Иван Сергеевич
В восторге
Быстро сделали телевизор и качественно ,рекомендую
Спасибо 😉
ИУ
Игнат Ушаков
В восторге
Отличный сервис, постоянно ношу туда свою технику, не было проблемы которую не смогли бы решить сразу или в кратчайшие сроки.
Спасибо 😉
IS
Ilya Sumarokov
В восторге
Отличный сервис, выручали не один раз з, всегда оперативно и качественно 👍
Добрый вечер, Ilya, спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 😉 П
Дмитрий Калиниченко
В восторге
Очень качественный сервис по доступной цене
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Сергей Есин
Было средне
На счёт сервиса не знаю так и не дождался. Звоню номер занят оставьте сообщение на автоответчик. Работают без выходных с 10:00, но уже 10:15 так никого и нет.
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день в цоколи связи нет толком то ловит то не ловит. Я с утра на месте с 10 часов связь пропа…
Ярослав Корницкий
В восторге
Хороший сервис, хорошие люди быстро оперативно не дорого работают Очень благодарен буду обращаться снова и снова
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ОБ
Олег Бурлаченко
В восторге
Всё супер,позвонили ,очень быстро пришёл мастер всё посмотрел, проверил ,нашол причину.Суер быстро и оперативно, однозначно всем советую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Влад Янковский
В восторге
Отличный сервис! Лучший из лучших!
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия
В восторге
Пришла с проблемой разбитого стекла на айфоне - естественно телефон перестал включаться, поменяли стекло, телефон работает в отличном состоянии, очень благодарна за добросовестную работу💯
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо рады помочь
RA
Ruslan Amanov
В восторге
Благодарен специалистам, грамотно, четко и честно. Без лишних манипуляций и шаманских танцев с бубном. Пришли, сказали что нужно сделать и сколько это стоит. Рекомендую однозначно!
Igor Semenov
Хороший сервис, хорошие люди
13 октября 2023, официальный ответ
Станислав Фамилия
В восторге
По рекомендации отнёс на ремонт свой ПК, через пару часов перезвонил мастер и доступно рассказал о выявленных неполадках в ходе диагностики. Всё обсудили, согласовали стоимость работ и необходимых к приобретению компонентов. Спустя день, забрал свой ПК. Всё работает, всё чётко. Рядом с домом. Рекомендую.
Александр Н
В восторге
Делал,ноутбук. Все качественно,акуратно и быстро починили.Рекомендую
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо рад был помочь
Павел Соломахин
В восторге
Ремонтировали геймпад от Xbox, все супер работает!! До этого сервиса отказали в нескольких типа деталей нет, что с ним не знаем. Эти ребята взялись, все оперативно починили! Ценник супер! Дешевле в два раза, чем в других сервисах в которых так и не смогли починить. Спасибо!)))
9 марта 2022, официальный ответ
Я очень рад что помог вам. Спасибо за отклик
Лидия Борисенко
В восторге
Огромное спасибо!! Супер мастер, поменял подсветку в ТВ за 20 минут. Лучший сервис, низкие цены. Рекомендую 👍
3 декабря 2021, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим вас!!! Приходите ещё 🙏🏼
Сергей Юрьевич
В восторге
Был проездом в Краснодаре, Олег очень быстро отремонтировал телефон в нужную минуту, и по приемлемой ценне рекомендую !!!
21 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь
Ампер Диагностика
В восторге
Сдохла подсветка на телевизоре Erisson, отремонтировали в тот же день, цена более чем гуманная, доволен очень. Спасибо за работу.
31 марта 2021, официальный ответ
Всегда рад помочь
Андрей Пушной
В восторге
Спасибо большое! Починили принтер за пол часа! Очень выручили! Ребята всего вам наилучшего!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Рад был помочь
Александр Лычманов
В восторге
Все супер, ремонт и отношение на высоте. Рекомендую))
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое рад помочь
Евгений
В восторге
Спасибо огромное за вашу работу! Все на высшем уровне! Теперь по какой либо проблеме сразу к вам! И цена приятно удивила) быстро, качественно, чётко!
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь всегда рады помочь
стас чайкин
Спасибо ты красавчик )
DENIS KURCHAVOV
В восторге
Нужно было отремонтировать телевизор Самсунг, который внезапно перестал включаться. Олег быстро отреагировал на заявку и приехал в тот же вечер. Работа была выполнена очень быстро и качественно. Если снова придётся ремонтировать телевизор, буду знать, к кому обращаться. Большое спасибо!
Олег Анатольевич
В восторге
отлично и недалеко от дома