Ремонт компьютеров
Скотти Вест
Отличный сервисный центр, Относил компьютер с постоянной перегрузкой проблему решили моментально обновили биос.
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр Денисенко
Отличный сервис Всегда быстро и качественно выполняет работу
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
ВБ
Владислав Бакумов
Отличный сервис, сделали в срок и дешевле чем оговаривали изначально. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ДЗ
Данил Затолокин
Приносил телевизор в ремонт, всё сделали быстро и не дорого. Всё показали, рассказали и объяснили по делу. Теперь работает лучше нового.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗Да
АХ
Алексей Худорба
Неоднократно обращался по ремонту бытовой техники, всегда получал качественный и недорогой ремонт. Цены мастер озвучивает нормальные, без накруток и дополнительного ремонта. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
Ivan Stroilov LIVE
Хороший сервис. Рекомендую 👍
Ivan, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
ВВ
Вадим Володин
Прекрасный сервис, обращался не раз и не было никаких проблем, ремонт выполняется качественно в адекватные сроки, по электронике только сюда, всем советую!!!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Иван Сергеевич
Быстро сделали телевизор и качественно ,рекомендую
Спасибо 😉
ИУ
Игнат Ушаков
Отличный сервис, постоянно ношу туда свою технику, не было проблемы которую не смогли бы решить сразу или в кратчайшие сроки.
Спасибо 😉
IS
Ilya Sumarokov
Отличный сервис, выручали не один раз з, всегда оперативно и качественно 👍
Добрый вечер, Ilya, спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 😉 П
Дмитрий Калиниченко
Очень качественный сервис по доступной цене
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Сергей Есин
На счёт сервиса не знаю так и не дождался. Звоню номер занят оставьте сообщение на автоответчик. Работают без выходных с 10:00, но уже 10:15 так никого и нет.
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день в цоколи связи нет толком то ловит то не ловит. Я с утра на месте с 10 часов связь пропа…
Ярослав Корницкий
Хороший сервис, хорошие люди быстро оперативно не дорого работают Очень благодарен буду обращаться снова и снова
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ОБ
Олег Бурлаченко
Всё супер,позвонили ,очень быстро пришёл мастер всё посмотрел, проверил ,нашол причину.Суер быстро и оперативно, однозначно всем советую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Влад Янковский
Отличный сервис! Лучший из лучших!
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Пришла с проблемой разбитого стекла на айфоне - естественно телефон перестал включаться, поменяли стекло, телефон работает в отличном состоянии, очень благодарна за добросовестную работу💯
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо рады помочь
RA
Ruslan Amanov
Благодарен специалистам, грамотно, четко и честно. Без лишних манипуляций и шаманских танцев с бубном. Пришли, сказали что нужно сделать и сколько это стоит. Рекомендую однозначно!
Igor Semenov
Хороший сервис, хорошие люди
13 октября 2023, официальный ответ
Станислав Фамилия
По рекомендации отнёс на ремонт свой ПК, через пару часов перезвонил мастер и доступно рассказал о выявленных неполадках в ходе диагностики. Всё обсудили, согласовали стоимость работ и необходимых к приобретению компонентов. Спустя день, забрал свой ПК. Всё работает, всё чётко. Рядом с домом. Рекомендую.
Александр Н
Делал,ноутбук. Все качественно,акуратно и быстро починили.Рекомендую
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо рад был помочь
Павел Соломахин
Ремонтировали геймпад от Xbox, все супер работает!! До этого сервиса отказали в нескольких типа деталей нет, что с ним не знаем. Эти ребята взялись, все оперативно починили! Ценник супер! Дешевле в два раза, чем в других сервисах в которых так и не смогли починить. Спасибо!)))
9 марта 2022, официальный ответ
Я очень рад что помог вам. Спасибо за отклик
Лидия Борисенко
Огромное спасибо!! Супер мастер, поменял подсветку в ТВ за 20 минут. Лучший сервис, низкие цены. Рекомендую 👍
3 декабря 2021, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим вас!!! Приходите ещё 🙏🏼
Сергей Юрьевич
Был проездом в Краснодаре, Олег очень быстро отремонтировал телефон в нужную минуту, и по приемлемой ценне рекомендую !!!
21 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь
Ампер Диагностика
Сдохла подсветка на телевизоре Erisson, отремонтировали в тот же день, цена более чем гуманная, доволен очень. Спасибо за работу.
31 марта 2021, официальный ответ
Всегда рад помочь
Андрей Пушной
Спасибо большое! Починили принтер за пол часа! Очень выручили! Ребята всего вам наилучшего!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Рад был помочь
Александр Лычманов
Все супер, ремонт и отношение на высоте. Рекомендую))
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое рад помочь
Евгений
Спасибо огромное за вашу работу! Все на высшем уровне! Теперь по какой либо проблеме сразу к вам! И цена приятно удивила) быстро, качественно, чётко!
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь всегда рады помочь
стас чайкин
Спасибо ты красавчик )
DENIS KURCHAVOV
Нужно было отремонтировать телевизор Самсунг, который внезапно перестал включаться. Олег быстро отреагировал на заявку и приехал в тот же вечер. Работа была выполнена очень быстро и качественно. Если снова придётся ремонтировать телевизор, буду знать, к кому обращаться. Большое спасибо!
Олег Анатольевич
отлично и недалеко от дома