Омега Оптик
Центр коррекции зрения
Проверьте остроту зрения бесплатно сегодня и получите выгоду до 30%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная проверка зрения
Катерина Щербатова
Благодарю Лазуренко О. Е.за тщательное и бережное обследование моего зрения. Получила ответы на непонятные мне вопросы. В оптике очень уютно, чисто, тихо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо за теплые слова, мы старались ❤
КП
Кристина Пахтусова
Обращалась за очками для чтения.Предложили оправу, которую я даже не рассматривала. И она идеально подошла к моему лицу, а главное оказалась невесомой и комфортной.Хорошая оптика! Грамотные специалисты. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
Ксюша Линец
Отличная оптика! Вежливость персонала, подход к каждому клиенту.Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Виолетта Демкина
Ольга Егоровна и консультант Татьяна были очень вежливые, подобрали оправу, все понравилось, очень рада покупке!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭД
Элина Дворяшина
Отличные профессионалы, вежливое приятное обслуживание
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
ГМ
Гаянэ Меликян
Возникла необходимость мы пришли,сыну заказываем очки уже около 4 лет.Нас всё устраивает,отзывчивые сотрудники Татьяна и Ольга .
8 октября 2025, официальный ответ
Гаянэ, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас.
Елена Полонская
Спасибо большое доктору Лауре Араиковне за прием! Были с годовалым сыном, врач нашла подход не только к малышу, но и родителям. Провела тщательный осмотр, все подробно рассказала .
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ИЕ
Ирина Ефименко
Очень большой выбор оправ, прекрасное обслуживание и приятные цены. Спасибо Ольге Егоровне и Татьяне за помощь с выбором.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Светлана Ицкова
Замечательная оптика,врач просто супер,очень внимательная Лаура Араиковна и очень отзывчивый консультант Татьяна. Всем советую.
27 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
ЭТ
Эльвира Тлиш
В восторге от обслуживания, приятная атмосфера и консультанты, решили мои потребности с первого раза. Рекомендую всем, найдётся для каждого покупателя что-то своё. Оптик-консультанты Татьяна и Ольга Егоровна очень доброжелательно отнеслись и удовлетворили мои потребности!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвира, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
MV
Mihail Vasilyev
Отличный сервис, о визите напомнили и в СМС и звонком. Помогли подобрать качественную оправу. Выбор оправ и линз хороший. Быстро проверили зрение на современном оборудовании без расширения зрачков. Можно заказать процедуры аппаратного лечения. Т.к. ношу очки с детства есть с чем сравнить, рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Виктория Канавина
Отличный салон. Вежливый персонал. Помогли подобрать оправу , проверили зрение, индивидуально подобрали линзы отцу.спасибо. Довольны
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
КШ
Кирилл Шапошников
Замечательное место и очень замечательный работник Валерия, которая помогла и подсказала с выбором линз
6 июня 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Алексей Корешков
Оче понравилось в Омега Оптик , отличные специалисты и врачи, грамотно и с полным вниманием оказывают консультацию и подбор очков и оправ специалист, продавец-консультант Татьяна Львовна 👍👍👍.
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Дарья Ив
Отличные внимательные специалисты! Рекомендую аппаратное лечение зрения . Довольны всем ))
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 🌸
Наталья Чуденцева
Самый замечательный и лучший офтальмолог в Краснодаре работает тут. Лаура Араиковна, не устаем благодарить Вас всей семьей🙏🙏🙏 Только Вы сумели вовремя обнаружить опасное новообразование в глазу и спасли меня, в самом прямом смысле!!! Просто чудо, что я попала к Вам! А ведь до этого я уже несколько лет ходила по другим врачам, которые убеждали меня, что все в порядке. И только Лаура Араиковна со всей серьезностью отнеслась к моим жалобам и назначила дополнительные обследования! Миллион раз СПАСИБО!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!!🙏🙏🙏
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЛТ
Людмила Тарасова
Сегодня после визита была разочарована, я как постоянный клиент стала неинтересна. Это было моя 5 покупка и последняя, т, к ранее постоянным клиентам давали скидку, маленькую 5%, но все же лучше чем сегодня, мне сказали что я получу скидку до 30 % если куплю в течении месяца вторую пару, зачем вторая пара в такой короткий срок, привести знакомых... Мне то что с того.... Политика не грамотная, рассчитана только в интересах компании...
ЕЕ
Евгений Евгений
Спасибо Татьяне, проконсультировала очень грамотно и вежливо. Обязательно к вам ещё вернусь.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
тп
тамара панченко
Оптик консультант Татьяна подобрала мне очки. Вежливое отношение. Профессионализм. Большое спасибо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
ВЧ
Виктория Чеботарева
Была в этом салоне, на Сормовской 23 с ребенком у врача офтальмолога Лауры Араиковны, данный специалист очень тщательно и внимательно обследовал мою дочь, выявил небольшие нарушения и дал рекомендации. Обязательно повторим прием в рекомендуемое доктором время. Хочу выразить благодарность и рекомендую данного специалиста ! В связи с ухудшением своего самочувствия с глазами, решила обратиться в данную оптику к другому специалисту Ольге Егоровне, меня встретили добродушно и внимательно. Оптик-Консультант Татьяна Львовна вежливо проводила до кабинета, где полностью проверили моё зрение и порекомендовали пройти лечение «Визотроником» благодарю всех специалистов и рекомендую данный салон !
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
ДП
Дмитрий Привалихин
Всем доброго вечера. Хотел поделиться своими впечатлениями после недавнего похода в Омега Оптик на ул.Сормовской. Много работаю за компьютером и решил проверить зрение и купить очки для защиты глаз. Подобрать очки помогла мне, приятной внешности и на удивление очень грамотный, знающий свое дел консультант Татьяна Львовна. Подобрали стильные с хорошими линзами очки. А до этого, здесь же, прошел проверку зрения у не менее грамотного оптометриста, Ольги Егоровны. В общем сходил я удачно, подобрали "здоровские" очки, получаю комплементы и глаза не болят) . Татьяна и Ольга спасибо большое!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Рады работать для вас 🤝
Алексей
Очень большой выбор оправ , хороший специалист проверил зрения оптометрист Ольга Егоровна 👍отлично подобрали с очень грамотным консультантом Татьяной Львовной , стиль и приятеый дизайн очков . Вежливые , внимательныеи грамотные специалисты👍👍👍большое спасибо !!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
KG
Kristina Gromova
Отличный салон оптики, очень большой ассортимент, вежливый и внимательный персонал. Очень понравилась диагностика зрения, подробно и понятно. Спасибо, обязательно вернусь сюда вновь!
15 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Нам очень приятно, что Вы остались дов…
Irina Chalenko
Хороший выбор оправ. Милый консультант. Терпеливо ждала моего выбора. Все грамотно и четко рассказала. Взвесила все за и против, объяснила почему рекомендует та или иная линза. На самом деле зашла просто спросить про проверку зрения. Но атмосфера подсказала что здесь я хочу обслуживаться сейчас и в дальнейшем.
15 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
КВ
Компания ВМС
Хороший выбор оправ👍🏻 Второй раз здесь покупаю очки.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Анастасия Лихих
Замечательная оптика, грамотные, квалифицированные специалисты
5 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
No More
Всё супер, советую!! ❤❤❤ Качество обслуживания на высшем уровне! И работа специалиста!! ❤❤❤❤
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
ИБ
Ирина Бабич
Очень хороший салон, замечательный персонал, хорошие специалисты. И мне подобрали очки, провели бесплатную проверку зрения, и лечение зрения ребёнку делали на аппаратах несколько раз, всё понравилось.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Артур Карапетян
Подробно и доступно всё объяснили, помогли выбрать подходящие для меня очки. Всем остался доволен!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Александра Головань
Мне понравилось качество услуг. Очень чисто. Персонал приятный. Предложили чай. Помощь в приобретение очков.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Мы всегда вам рады.
ЭМ
Элла Моденко
В первый раз посетили с ребенком эту клинику, и осталась очень довольна результатом! Очень грамотные и хорошие специалисты, новейшее оборудование, хорошее отношение! При выборе оправы, консультант был очень терпелив по отношению к ребенку, за что огромное спасибо, потому что дочь не могла долго определиться с выбором, ведь там огромнейший выбор оправ на любой вкус! В итоге выбрали оправу и теперь с нетерпением ждём наши новые очки) спасибо большое за качественную и добросовестную работу!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИН
Инна Нагирняк
Замечательная клиника, персонал общительный, быстро помогли с выбором
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
NS
Nadegdams S
Очень понравилась доктор, которая проводила диагностику зрения сына. В какой-то момент он уже устал, она сделала паузу, чтоб он передохнул, отвлёкся. Потом продолжила, делала всё максимально точно, объясняла, когда были вопросы. Назначила курс аппаратного лечения. Мы его обычно проходим здесь же и есть результаты. Зрение перестало так интенсивно падать как в начале развития остегматизма. Большое спасибо работникам за их аккуратность и профессионализм! Желаю процветания салонам Омега оптика!
5 января 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ирина Кузнецова
Большое спасибо врачу - офтальмологу Лазуренко О.В. за диагностику, приятное, располагающее отношение, она мастер своего дела. Консультанту стоит брать с неё пример))
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Нурлан Амагов
Идеальное обслуживание, помогли с подбором оправы очков!
16 октября 2022, официальный ответ
Нурлан, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
НИ
Наталья И
Все понравилось от специалистов до интерьера. Грамотные рекомендации и отличное обслуживание. Впредь планирую обращаться только сюда.
19 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Мария Спивак
Самый большой выбор оправ, отличное обслуживание и самые демократичные цены! Спасибо огромное
16 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Екатерина Камында
Рекомендую для обращения.Большой выбор товара,качественное обслуживание.
12 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Елена Елена
Заказала очки. Очень довольна посещением. Внимательно проверили зрение, доходчиво рассказали про оправы и линзы, учли все мои пожелания к очкам, подобрали оптимальный вариант. Хочу выразить благодарность за профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Спасибо!
11 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЖ
Ирина Жгилева
Внимательные, отзывчивые , терпеливые продавцы. Широкий выбор. Приемлемые цены. Помогли подобрать оправу , прислушивались к нашим требованиям, давали полезные советы.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Синдяева
Первый раз сегодня были на приеме с ребенком. Все очень понравилось. Все хорошо посмотрели, доктор все рассказал, что не понятно было. В общем осталась довольна клиникой и работой персонала
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Анастасия Тимошенко
Не первый раз бываю в этой оптике. Очень приятные и доброжелательные консультанты. Большой выбор очков и всегда линзы в наличии.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анна Радионова
Не первый раз обращаемся в Центр коррекции зрения Омега-оптик, всегда очень внимательный персонал, доброжелательное отношение. Огромный выбор оправ и линз для взрослых и детей. Подкупает быстрое изготовление заказа. Рекомендую.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за выбор нашего центра. Спасибо, что остаетесь нашими постоянными…
Евгения Протопопова
Ужаснон отношение к клиентам! Я оформила заказ более чем на 20т.р и мне пообещали что мои лчкт будут доставлены 21.07(эта же инылрмация указана в квиьанции об оплате), сегодня 24.07-заказ не доставлен, брлее того-не поступило не одного звонка о задержке или предупреждения, что может такое случится. Ужасное отношение к своим покупателям, крайне не рекомендую людям ктл ценит свое время и нервы.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и возможность детально разобраться в сложившейся ситуа…
Анастасия Прошина
Отличные специалисты , очень располагающие , всегда отлично помогут все подобрать и заказать 👌🏻очень удобно что много филиалов по городу 😀
8 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оказались Вам полезны.
ДП
Дмитрий Привалихин
Приятный и грамотные сотрудники: консультант, Снесарева Т.Л. и оптометрист, Лазуренко О.Г. Хорошее новое оборудование. Доктор сделал ребенку диагностику зрения, дал рекомендации по ношению очков. Мы довольны.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…