Tom-Yam

Кафе
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
Твоя Белочка6 отзывов
Зашли сюда случайно 7 числа, интерьер мрачный, музыка такая себе. Но, хотелось чего-то такого, азиатского. Заказали том кха с одной креветкой и одним маленьким кальмаром в составе, по вкусу больше было похоже на молочную кашу, а взяли с нас как за хороший суп)) так же заказывали пасту, которую как в школьной столовой можно было комком наколоть вилкой и есть как макаронный шар, сок в напитках будто разбавленный водой. Но кульминацией вечера стало то, что через несколько часов мне в холодном поту пришлось торопиться домой, код коричневый, минута задержки и аварии не избежать, да, Вы правильно поняли, меня настигло отравление, ещё всего пару дней заведение давало о себе напоминать в виде расстройства желудка:) не ходите сюда, неоправданные цены за такие блюда, а я по городу цены знаю, ну и конечно, отравление не хочется ни за какие деньги, берегите себя, обходите их стороной.
ВА
Валерия Воронова1 отзыв
Galina Mashtakova9 отзывов
Tom-Yam, кафе
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за обратную связь ! Все готовится по технологическим картам , может вам не по вкусу Корейская еда ! Всего доброго!
ЯК
Яна Коробко5 отзывов
Tom-Yam, кафе
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Перебой с электричеством, к сожалению были закрыты .ждем вас в следующий раз ☺️