Tom-Yam
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
IN
Ivan Nechsherov
Великолепное кафе, том Ям самый настоящий, лучший из всех которые я дегустировала в других заведениях. Очень много морепродуктов, насыщенный вкус, три варианта выбора остроты. Салат из баклажанов замечательный. Мидии 🔥 Персонал вежливый, приятный в общении.
Сергей Шторм
Однозначно, твердая пятёрка!Были 1 января заказали Том ям с морепродуктами, салат с баклажанами и запечённые мидии, и авторский чай(чудесный напиток!!!). Том ям очень хорош, густой, горячий! Суп буквально чувствуешь душой! Классная подача можно выбрать уровень остроты. Все составляющие супа свежайшие, нежные, шефу большое спасибо! (Остальные блюда тоже на высоте, но Том ям это нечто)Атмосфера в заведении приятная, не напрягающая (дизайнеры молодцы). Отдельно бы хотелось отметить девочек-официантов, все рассказали, разъяснили,ждать их не приходилось, профессионалы. Будем в Парке весной, обязательно посетим это прекрасное заведение ещё раз.
jk
jjj kkk ~
сырный рамен и том-ям слабенькие. интерьер староват, туда бы ремонт. может, была бы какая-то прелесть в этом, если бы блюда были вкусными. обслуживание хорошее. может, другие позиции в меню лучше, но супы так себе.
no name
Были проездом в Краснодаре, неподалеку от стадиона и главной достопримечательности парка Галицкого , решили сходить покушать . Заказали том ям и пасту . Том ям оч вкусный , порция большая , морепродуктов много и сам соус насыщенный , не разбавленный. Оч все понравилось , советую к посещению
ОГ
Олеся Герман
высокий ценник и блюда не соответствуют этому, абсолютно не вкусно + долгое ожидание
Марина Кукса
Все супер , порции большие , очень вкусные салаты и супы , приятная атмосфера, будем приходить постоянно
Ирина Карелина
Замечательный ресторан. Пришла с парнем, заказала вроде бы небольшое блюдо жареного риса и, помимо того, что цена не сильно большая, так ещё и блюдо сытное и вкусное. Обслуживание на уровне. Девушка очень отзывчивая, подошла, приняла заказ. Сделали достаточно быстро и очень вкусно. Чистота и атмосфера зала также очень понравилась. Обязательно придём ещё!
Твоя белка Б
Для такого качества дорого, отстоявшаяся лимонная вода на столе выше всех похвал 🥹😂😂😂
Твоя Белочка
Зашли сюда случайно 7 числа, интерьер мрачный, музыка такая себе. Но, хотелось чего-то такого, азиатского. Заказали том кха с одной креветкой и одним маленьким кальмаром в составе, по вкусу больше было похоже на молочную кашу, а взяли с нас как за хороший суп)) так же заказывали пасту, которую как в школьной столовой можно было комком наколоть вилкой и есть как макаронный шар, сок в напитках будто разбавленный водой. Но кульминацией вечера стало то, что через несколько часов мне в холодном поту пришлось торопиться домой, код коричневый, минута задержки и аварии не избежать, да, Вы правильно поняли, меня настигло отравление, ещё всего пару дней заведение давало о себе напоминать в виде расстройства желудка:) не ходите сюда, неоправданные цены за такие блюда, а я по городу цены знаю, ну и конечно, отравление не хочется ни за какие деньги, берегите себя, обходите их стороной.
ИН
Ирина Никифорова
Была проездом в Краснодаре, зашли в данное заведение поужинать. Порции громадные, быстрая подача. Много морепродуктов в супе, мне все очень понравилось.Очень Вкусно, на пять с плюсом.
DD
Darya Drozdova
Были здесь,перепутали блюда В итоге типо переделали, на самом деле креветки и курицу поменяли местами Если хотите покушать удон с креветкой и наполовину с курицей,а еще с частицами риса,всегда пожалуйста можете здесь поесть. Из всего только лимонад был вкусным
Алексей Цаценко
Делают Том Ям из полуфабрикатов, это то же самое, как борщ из пакетика развести. Отказались даже за доплату приготовить, оригинальную основу Том Ям, не из баночки, так как из повара не обладают нужной квалификацией.
Алина
Очень вкусно покушали всей семьей, найдется блюдо для каждого, приветливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера
Полина Алексеева
Быстро приготовили, всё вкусно. Доброжелательная официантка, приятная атмосфера. На мой взгляд самый вкусный том ям в городе, есть и острый, и средний, и совсем не острый. В общем для всех постарались😁🫶🏻
КВ
Кубик Валерия
Зашли, атмосфера оставляет желать лучшего. Тихая, нудная музыка, обстановка располагает шептать без повышения голоса. Официантка ни рыба, ни мясо, на лице кислая мина. Заказали том ям и креветки по-тайски. прождали в районе 30-35 минут, принесли вообще не то, что ожидали. От том яма одно название, про креветки вообще молчу, мизерные, своих денег вообще не оправдывает. Разочаровались :(
ЕТ
Елизавета Терпелова
отвратительно , прождали час , заказали , то не так поняли , то рис не доварен , то простите я вас не так поняла повар перестал готовить ваши блюда и начал готовить другому столу ! Лечите голову повору своему !спасибо , хоть напитки принесли спустя 20 минут . Клиентоориентированность -0 , уважения -0 , голодный обморок 10!
Андрей Терпелов
У меня был плохой опыт посещения данного заведения, даже не плохой а ужасный. Персонал бесполезен администратор отсутствовал на рабочем месте в будний день .по поводу еды сказать не чего не могу ведь ее мы так и не дождались спустя 50 минут нам официант сказала что вашу еду повар больше не готовит хотите потратить время в пустую ? Тогда это идеальное место.
В.
Валентина .
Остались очень разочарованы 😐 Началось с того что очень долго ждали официанта пришлось идти и искать ее , заказ записывают долго и не достоверно но и тут мы думали что просто человеческий фактор но когда мы прождали свой заказ и спустя час услышали что повар уже не готовит ваш заказ это было пределом. Как это понимать прийти по рекомендации как супер место а по факту посидеть передохнуть и не поесть огонь конечно Придем ли мы еще раз ? Однозначно нет
Александр Терпелов
Хотите испортить себе день и настроение тогда добро пожаловать к ним Прождали заказ 50 минут после чего нам сказали что мы не готовили ваш заказ,о какой клиентоориентированности вообще может идти речь, возможно было бы понятно если бы была полная посадка это их как то оправдало но нет в зале было 2 стола и как вообще это понимать к вам больше не ногой !
ИЕ
Инна Ермакова
Очень атмосферное место, кухня шикарная. Том Ям, боулы, чай, гедза. Прихожу не первый раз и всем рекомендую. Очень приятный персонал ❤️ обслуживание на высоте , обязательно вернёмся ещё
РХ
Раиса Харрис
Невероятно вкусная кухня, милейший персонал, очень рекомендую к посещению. Рамен, Том-ям, лимонады восторг. Буду и дальше дегустировать блюда. Целую ваши ручки🫶🏽
ФК
Фатима Кальфа
Спасибо большое за вкусный Том-ям и удон с говядиной! Быстро, большие порции, обслуживание очень и очень оперативное.
Денис Астраханцев
Всё оооочень вкусно 👍👍👍 Кто то пишет про слипшийся рис. Но это всё не то. Не об этом думать нужно. Здесь кушаешь и понимаешь что готовили точно НЕ русские. 👍👍👍🔥🔥🔥
ВА
Владислав Абрамов
Пришли в 11:27 а они так и не открылись. Если что свет во всём доме был. Видимо у них это в норме. Очень жаль.
Мирослава М
Состав том яма изменили, не в лучшую сторону. Стол был плохо вытерт, липкий. Салфеток мало. Давно не была там. За год изменилось все в худшую сторону. Убрали коктейли.
Виктория Дергунова
Очень вкусный том ям, боулы. Быстрое приготовление.
Юлия Искандарова
Нам все понравилось, быстро, вкусно, с 12 до 15 в будни скидка 15%
ВЛ
Валерия Левченко
Были здесь на выходных, брали Том-ям, сырные палочки, салат и картофель, все ооооочень вкусно. Принесли быстро, людей мало, в заведении чисто и уютно!♥️еще вернемся
Ксения Ныркова
Любим эти блюда,кушаем только Том Кха(не острый) и Том ям💪🏼🔥 Порции большие,морепродуктов много!
МД
Марина Дроздова
Очень вкусный сырный рамен (прям к рекомендации) и Том ям ☺️
ВИ
Вероника Иванова
Кухня вполне хорошая и сытная , отдельное спасибо за работу персоналу
Р
Рустам
Доброго времени суток!!! Готовят очень вкусно,особенно креветки. Рекомендую.
Алексей Толмачев
Очень вкусно, Том ям обалденный
Михаил Суворов
Топ место ) вернусь еще
IW
Igor Weber
Зашли после прогулки по парку и взяли жареный рис с креветками, очень вкусно, надо будет зайти ещё что-нибудь попробовать 😊
Андрей Коренской
Уже несколько лет хожу в это заведение. Очень вкусно. Всём рекомендую. Настоящая тайская кухня. Красивый интерьер.
Мария Немкова
Отличное место, том ям очень вкусный! Вернемся к вам ещё раз)
Егор Медведев
Всё очень вкусно, за лимонад отдельный респект 👍
Арсений Московцев
В заведении очень чисто и аккуратно. Цены немного выше среднего. Порции полноценные. Брали суп карри и сырный рамен. Оба блюда были вкусные. Карри в меру острый и сытный. Ожидание блюд было немного долгим, но подождать стоило)
ЮВ
Юлия Васильевна
Заведение очень понравилось. Мидии очень понравились и свит Чили очень рекомендую. Ребенок впервые тут по ел креветки, что как маму радует меня) Спокойная атмосфера, мало столов и мало народу, приятно сидеть без шума. Обслуживание тоже на высоте, очень ко всем внимательны. Официант Богдана замечательная и милая девушка. Выпишите ей премию )
ВВ
Валерия Воронова
Отличное заведение!!! Том ям, восхитительный! Рекомендую к посещению!
ЭБ
Эля Багишева
Очень приятная атмосфера в заведении, брали том ям с морепродуктами и это было невероятно вкусно,подача блюд глаз радует🤗
Galina Mashtakova
Ужаснее кукси я еще не ела , как в этом заведении. Зачем готовить и добавлять в меню , то блюдо которое не умеете готовить совершенно 🤮все в помойку
Tк
Tom-Yam, кафе
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за обратную связь ! Все готовится по технологическим картам , может вам не по вкусу Корейская еда ! Всего доброго!
ЯК
Яна Коробко
Работают вроде как с 11:00, но мы пришли в 11:10 так как хотели взять с собой в дорогу фо-бо, в итоге они закрыты и всё было выключено, даже не было намека на то, что там будут то-то работает😅👍🏻
Tк
Tom-Yam, кафе
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Перебой с электричеством, к сожалению были закрыты .ждем вас в следующий раз ☺️
Alexandra
Очень люблю это заведение. Вкусно, быстро, адекватно по цене.
Валерия Быстрова
Очень вкусно! Ели том кха, опыт в таких блюдах имеется. Тараканов не видели. Интерьер тёмный. Музыка как в лоунж баре. Предполагаю, что кухня зависит от смены поваров.
M
Midika
Была здесь в первый раз с подружкой. с моим плохим зрением мне было сложно читать меню, потому что в помещение было очень темно, и само меню было в темных тонах. туалет тоже был не очень приятный по интерьеру. НО еда была очень вкусная, брала тебе мисо суп, лимонады, подружка стрит Фрай и на двоих взяла роллы. всё было очень вкусно, роллы нежнейшие
YD
Yany Dee
Была несколько раз, ощущение какого то грязного заведения и темного)) но суп там понравился) коктейли сомнительные и без описания, официант тоже не знает состав их. Но после того как по столу мин десят или более ходил таракан, пока я не прибила его салфеткой. И сказала об этом официанту, никого это не смутило. Больше я туда не пойду. Если у них в зале тараканы, боюсь представить что на кухне.. бррр(((
Анна Роменская
Была второй раз в этом заведении, в первый нам все очень понравилось, остались довольны, во второй раз были сильно разочарованы, я заказывала роллы - сливочный микс , ужасно, послевкусие было горького , пропавшего творожного сыра , после них я еще и отравилась, а гвоздем программы был вот этот милый друг , которому, в отличии от нас, пришлось по вкусу данное заведение , после этого зрелища хотелось поскорее уйти и никогда не возвращаться сюда
Мария Бессонова
Очень вкусный суп, и удон 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Вернемся еще ни раз!😁❤️