Facemama
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Marianna Karanikolaou
Все очень понравилось!! Вера сделала мне брови мечты!🥹 давно к ним не ходила но поняла , что лучше нет !
ВЗ
Вера Завадская
Приятное место, красивые приветливые девочки, мастер Татьяна сделала естественные воздушные бровки желаемого оттенка, приду ещё. Спасибо ! 🤍
МО
Мария Олесевич
Чудесная студия в центре города! Всегда красивенные брови и ресницы 😍. Чай, кофе, любимые сериалы и приятные мастера )
ЕД
Есения Демина
Была у мастера Татьяны, она исправила мне асимметрию, с которой давно боролась. Я в восторге! Спасибо!
Анастасия Д.
Идеальная студия, а мастер Татьяна просто золото!
Malika M
Все идеально! Вера - королева идеальных бровей, сколько мастеров я ни обошла, она лучшая ❤️ все мои рекомендации только этой студии! Все с любовью, с индивидуальным подходом, чувствуешь себя здесь всегда особенной🩷
Марина Долгополова
Идеальная студия бровей и ресниц! Все на высшем уровне - от качество услуги, до сервиса и приятных мастеров! Сегодня сделала любимое комбо: оформление бровей и лами ресниц, считаю, что для девушки это мастхэв, очень удобно и со вкусом! Всем рекомендую данный уход в этой студии 🫶🏻
. .
Брови делают очень аккуратные и красивые!
Кристина Кондратова
была у мастера Анны на окрашивании бровей, все понравилось, подобрали красивую форму бровей, которая подчеркнула все мои достоинства. рекомендую 🙏🏼❤️
ВБ
Валерия Бурмака
Все понравилось, спасибо
Крыжная Юлия
Сегодня делала ламинирование ресниц у мастера Татьяны, я в восторге🥰такой красивый изгиб получился и мастер невероятно приятная девушка😌 Таня, спасибо большое за мои выразительные реснички🤍, ты профессионал своего дела👏🏻🌷
Аля К.
Делала брови у Ульяна! Помимо того ,что хороший мастер ,так ещё и очаровашка!))
Кристина Курджос
Прекрасная студия, обожаю всех мастеров, профессионалов своего дела ! Приходишь в данное место наслаждаешься и отдыхаешь ❤️
Дарья Крюкова
Атмосфера в студии уютная и расслабляющая. Однозначно рекомендую к посещению . Мастеру Татьяна спасибо за потрясающий результат 😇
Виктория Лузинова
сделали замечательное наращивание ресниц, учли все особенности, а самое главное получилось очень натурально 🎀
ВЮ
Виктория Юрьева
Очень уютная студия, клиентский сервис 100 из 10! Качество услуг тоже на высоте! А каким вкусным кофе угощают 🤤 Делаю брови у Ульяны, всегда все супер!
ВП
Василиса Понкратова
Делала долговременную укладку бровей у мастера Татьяны, сказать ,что довольна результатом, ничего не сказать))) Просто обалденно, волосинка к волосинке, как все таки ухоженные брови меняют лицо)) В самом салоне очень приятная и дружелюбная атмосфера. Спасибо большое Танюш! Теперь я ваш клиент на веки)
ми
мария иванкина
Замечательная студия, удобная запись, все девочки очень вежливые Мастера с большим опытом, хожу к Ульяне на ламинирование ресниц - я счастлива!
SU
Sberid User
Уютная студия ❤️💫
Анжелика Рудько
Ну, это лучшие брови, которые только могли быть😁 Плюс всегда качественный сервис и приятное отношение❤️
G
Gaya
Сделали красивые реснички и брови, все чисто и все с отличным настроением)
Любовь
Помещаю эту студию не первый раз, была у мастера Татьяны(делали брови и лами ресниц), профессионал своего дела, очень приятный человек, с уверенностью могу порекомендовать это место😍
KS
Kristina Solodukhina
Обожаю эту студию😍 Делаю в ней все процедуры из возможных, так как цена-качества соответствуют, шикарное месторасположение и сервис. Все мастера настоящие профессионалы, можно без опасений записываться к любому, кто свободен. Для себя выбрала мастера Ульяну, тактичная, терпеливая и очень быстро работает
ОМ
Олеся Муйсейченко
Очень нравится эта студия красоты! Все мастера профессионалы своего дела, всегда после коррекции бровей и ламинирования ресниц в Facemama собираю массу комплиментов!
OG
Olga Gorkhiian
Супер бережные и профессиональные мастера. Обязательно вернусь!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Любимая студия, хожу с самого открытия. Удобное расположение, мастера -профессионалы, приятная атмосфера
Вероника Шикунова
Замечателтная студия, с широким спектром услуг. Можно сделать и ресницы и брови и мейк. Брови это конечно отдельная любовь. Все мастер, как на подбор, делают натурально и идеально под запрос. Ресницы тоже прекрасны. Сделала последний раз ламинировние, ресницы можно не красить, на лето просто лучший эффект. Всегда предложат чай, кофе. Включат музыку или классное шоу. В общем, лучшие в своем деле!
FM
Fluty Men
Мастер Ульяна профессионал своего дела .Шикарные брови сделала ,атмосфера в самой студии очень приятная 💖💖💖
Ирина Т
Обожаю этот салон и мастеров, всем рекомендую 🩷 хожу уже года два если не больше только сюда, делаю ресницы и брови, ценю за профессионализм, внимательный и индивидуальный подход к клиентам, качество работы, атмосферу и всё остальное тоже на уровне 🔝Очень удобное расположение в самом центре города, удобная онлайн запись и администраторы всегда на связи. Студия настолько топовая, что можно записываться к любому мастеру и быть уверенным в высоком качестве работы при учете всех ваших пожеланий. Мастера очень внимательно относятся и всегда подбирают то, что подходит именно вам. В этой студии делают самые натуральные брови и наращивание ресниц в Краснодаре❤️🔥
PI
Polina I
Мастер Софья большая умничка! Сделала мне наращивание 1,5д Л за 1,15 ч примерно, хотя другие мастера тратили более 2 часов с большим опытом работы, так как «ресницы белые и не очень удобно». Я так сильно довольна результатом, что на 7 небе от счастья!!! Софья - талант! Отличный мастер, комфортно все прошло. Я вышла довольная, с замечательными ресницами, чувствую себя еще краше! Огромная благодарность Софьи🩷
Вероника Руднева
Мастер Ульяна сделала мне потрясающее ламинирование ресниц! Вышла из студии самая счастливая, на улице меня осыпали комплиментами 🙈 сама студия чистая, мне предложили чай/кофе, мы познакомились с мастером. Все было на легкой дружелюбной волне☺️ И самое важное! Мастер точно угадала с моими «хочу» по поводу угла изгиба ресничек, я безумно довольна выбором этой студии💯
Александра Кандалинцева
Мастер Ульяна — супер! Слышит пожелания и имеет вкус, поэтому ей можно смело сказать «я вам доверяю» Как постоянный клиент, ставлю не то что 5, а 6 из 5😂
Юля Ампилогова
У меня будут только плюсы, ранее очень долго искала мастера, потому что у меня совершенно разные брови (структура, цвет и форма) другие мастера мне просто делали очень тонкие брови чтобы сделать их одинаковыми, но Аня нашла к ним подход и я теперь вообще забыла о своей проблеме - теперь мои брови мне ОЧЕНЬ нравятся.
Алёна Белянина
Анастасия лучший мастер!!! Качество любой работы бомбическое.
Дарья Гранина
Любимая студия ❤️ мастер Анна лучшая во всей Вселенной. Атмосфера студии располагает. Обожать.
Арина Бегун
Отличная студия, уютная, комфортная, приятные приветливые мастера
ЕЕ
Екатерина Ефимкина
Невероятное место, всегда прихожу с радостью и ухожу счастливая, ведь здесь и мастера прекрасные и атмосфера уютная 🫶
Ирина Крылова
Уютная студия Facemama. Девочки - Профессионалы с большой буквы. Они окружат Вас заботой и вниманием и приложат все свои умения, чтобы Вы выглядели замечательно
Оля Соковцова
Лучшее что может быть на вашем лице-брови от мастера Ани ❤️
К.
Конфетка .
Самый топовый мастер - Анастасия !!!⭐️⭐️⭐️ хожу не первый год, доверие полнейшее!! Всегда учитывает твои пожелания, идеально подбирает тон да и вообще все, что бы она не делала, будь то брови или ресницы, всегда на высшем уровне.
Татьяна Гильфер
Мастер Анастасия просто перфект,доверяю полностью!студия просто мэджик 😊
Ульяна Шатохина
Хожу к Настасье на брови, а с недавнего времени еще и на ресницы. Результат просто идеальный. Лучшая студия и лучший мастер 🤍
ЛП
Любовь Прасолова
Была у Насти на наращивании ресничек, до этого ходила к Ане на ламинирование! Девчонки лучшие!!!! Всегда уютно, работы The best of the best😇😚👍
Valeria Karkanova
несколько месяцев хожу сюда на коррекцию, долго искала студию, где делают аккуратные и натуральные брови. Аня творит просто магию на моем лице, все делает быстро, легко и очень аккуратно! каждый раз остаюсь в восторге и всем её советую ✨
Евгения Шелехова
Хожу к Ульяне около полугода. Всегда приветлива и внимательна. Очень аккуратна и заботлива. Делает брови аккуратно, естественно , как говорится по моим запросам. Благодарю Ульяну за ее работу и желаю успехов!
Зов Джунглей
Ульяна - замечательный мастер, ищет к каждому клиенту индивидуальный подход, а не штампует одинаковые брови по линейке. Первый раз была на оформлении и коррекции бровей, сейчас мы с Ульяной делаем только коррекцию. Спасибо Ульяне за возможность посмотреть на свои брови по новому и полюбить их естественный вид) В студии приятно было получить рекомендации по уходу и средствам для фиксации бровей. Всегда предлагают кофе/чай/воду, а так же не жадничают если у Вас сел телефон и всегда поделятся зарядкой)
ВХ
Валентина Христенко
Наргиз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ!!! Небольшое предисловие...раньше я и моя дочь были постоянными клиентками Наргиз...т.к. самые лучшие брови в городе делала именно она!!! Жизнь разбросала нас... но выход есть всегда!!! Наргиз любезно согласилась поделиться своими знаниями и умениями!!! Наргиз, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗНАНИЯ!!!! Благодаря тебе теперь я могу радовать себя и девчонок красивыми бровями🤗🤗🤗!!! Скоро прийду за повышением!!!!Если у вас есть желание обучаться- ОООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ НАРГИЗ!!!😉
ПА
Полина Александровна
Самое лучшее место в городе ❤️Здесь вам сделают лучшие брови в вашей жизни 🌼
Дана Кулакова
Вера- самый лучший бровист, в студии всегда расслабляющая атмосфера, приятная музыка и внимательный мастер, который радует результатом уже более 3-х лет!
ЕО
Елена Ончукова
Супер мастера. Хожу к Насте уже года два , всегда идеальный результат . Аккуратно, быстро, натурально ! Спасибо 🫶
Fс
Facemama, студия красоты
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно. Ждем вас с нетерпением в гости ))))))