STALKER
Лазертаг-клуб активного отдыха и развлечений
Организуем незабываемый день рождения и отдых классом в лазертаге!
6+.
Узнать подробнее
U
Urban
Отмечали день рождение ребёнку, место антуражное, не хватает хорошей вентиляции, игра детям понравилась было интересно, звезду сняла так же за отсутствие холодильника, как же так вы позициогируетесь как место для проведения дней рождения, все с тортами, а поставить их некуда, торт естественно поплыл, очень жалко и обидно, так как стоимость тортиков сейчас не маленькая. Оборудование тоже уже старенькое, у ребенка автомат вышел из строя за пол часа до конца игры.
Очень хорошое день рождение🎉,а сопровождающий Николай сделал день рождение намного лучше.Я считаю он достоин премии
Вера Астахова
Все понравилось! Дети остались довольны!
ОХ
Олег Хан
Олег отличный инструктор
20 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТП
Тая Проничева
Спасибо. Инструктор Николай отлично контактирует с детками.Огромная благодарность.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
Алена П.
Спасибо за организацию празднования дня рождения ребенка. Первый раз отмечали в таком формате. Сыну и его друзьям очень понравилось. Администратор и инструктор были приветливые и вежливые, подробно рассказали о формате игры. Нам все понравилось 👍🏻
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
СМ
Сахарок М
Добрый день! Место классное, было очень весело. Отмечали корпоратив 29.03 Очень понравился инструктор Даня Дайте ему большую премию, видно, что любит свою работу
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё.
Ирина Добренкова
Отличное место. Отмечали ДР ребёнка. Все довольны остались.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
boar44279
Игра сама по себо очень классная. Чем больше людей, тем лучшее. Хочу выразить огромное благодарство инструктору Даниилу
Елена Максимова
Посетили клуб классом. Всё понравилось, дети довольны. Инструктор Даниил объяснял понятно, ребятам было интересно и весело. Администратор Александр провёл конкурсы с родителями. Провели время отлично!
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
💓💓
💓💓💓Ольга 💓💓💓
Отмечали день рождения сына в клубе. Очень понравилось место, атмосфера, оборудование) Именник и ребята остались довольны🤗 время, пролетело не заметно 😊 Спасибо огромное ведущим мероприятия, ребята - молодцы, очень приятные, вежливые, доброжелательные 👍 Рекомендую всем детям посетить Stalker клуб
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
КД
Ксения Демус
Спасибо огромное ребятам с лазертаг-клуба «Сталкер» администратору Александру и инструктору Даниилу за шикарный праздник, все было на высоте! Отмечали ДР сына, было 10 детей, подарили участие для именинника 👍 Арендовали комнату для угощений на 2,5 часа, пока дети играли мы с родителями чудесно провели время, попили чай, кофе (в комнате есть микроволновка, чайник, кулер с водой), очень красиво была украшена сама комната. После основной игры дети покушали и побежали дальше играть - учится стрелять (в клубе есть 2 автомата для отработки навыков стрельбы по светящимся точкам), детей было просто не оторвать, а ещё дети примеряли противогазы и собирали настоящий автомат Калашникова. Все гости в восторге! И в конце нам сделали шикарный подарок - фото и смонтированный организаторами ролик с нашими детьми, вот это сервис🔥 Ребята, процветания вам, вы большие молодцы, так держать 😉
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Будем вас ждать ❤
Анастасия Бохан
В этом лазертаге мы 24.11.2024 отмечали день рождения сына, и дети, и взрослые остались очень довольны, мы чудесно провели время, детки бегали, стреляли, выполняли боевые задания, взрослые отдыхали и общались в предосталенной для этого уютной комнате. Александр - очень доброжелательный, приветливый, вежливый и добрый как с детками, так и со взрослыми, мы чувствовали себя как дома, дети были в надежных руках, а мы отдыхали со спокойной душой)) всё продумано, организовано, чистенько, вообщем просто ВСЁ было отлично, огромное вам спасибо!!!! Когда ехали обратно, сын уже спрашивал, когда мы ещё туда приедем)) приедем обязательно и всем советуем!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Екатерина Клицевая
Праздновали сыну 10 лет☺☺☺ Всё прошло супер🤗🤗🤗 Отдохнули все✌ И дети и родители😛😛😛 Спасибо администратору Александру🥰🥰🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
DK
Dima Kian
Здравствуйте да все восторге дети. Самое удобное вы их забрали и занимались сами это круто. Вежливый персонал респект
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виктория
Праздник был чудесный! Дети в восторге! После игры ещё долго делились впечатлениями, рассказывая наперебой👍🏻👍🏻🥳 Такой заряд позитива! Мы очень рады, что решили отметить День рождения дочери именно так "по-новому", в виде игры. Отдельный "респект" Администратору Александру - он огромный молодец, сделал нам СУПЕР-ДЕНЬ! Благодарим за чудесную игру!
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
ИЛ
Ирина Лелякова
ой все супер👍всем все понравилось, папы в восторге на равне с детьми, нам очень все понравилось , будем вамс рекомендовать друзьям!!! Спасибки за 🎁очень приятно!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости с…
НП
Надежда Паукова
Праздновали день рождения сына в этом месте! Гости и именинник остались в полном восторге😊 Спасибо за хорошее настроение и эмоции 🥳
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Шабалина
Добрый день ☀️ Всё очень понравилось 😊 Комнату нам предложили сразу, так как была свободна, что ооо очень сильно приятно ☺️. Дети все остались довольны. Было два инструктора, что тоже безумно порадовало, так как были на дне рождении весной и был один инструктор все время с детьми, и нам не хватало второго для спокойствия родителей, но в этот раз было два инструктора и мы были спокойны. Понравилось то, что было весело, интересно, позитивно, море впечатлений. Спасибо большое за фото , видео, за ваше внимание 🌹. Всем рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Юлия Ч
Был в данном месте на Дне рождении, ребёнку очень понравилось. Всем советую)
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ИТ
Ирина Тупикина
Отмечали ДР ребека 11 лет. Всё понравилось. У детей море положительных эмоций, все остались в восторге! Спасибо Вам за праздник.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ОО
Ольга Онищенко
Все очень понравилось! Время пролетело незаметно. Дети остались довольны! Спасибо большое за праздник!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
SU
Sberid User
Праздновали День Рождения Сына) Все Участники в Восторге!!! Атмосферное Место, Отлично организованное Мероприятие и Прекрасные Администратор Александр и ведущие Ребята!!! Так Держать!!! Молодцы, Команда Сталкер!!☺️💪💪💪👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
Вера Александровна
Отличное , атмосферное место. Праздновали сыну День Рождения-10 лет. Банда в восторге. Александр- администратор, шикарно провёл наш праздник. Пожелания к праздничному торту, душевные и трогательные. Фотограф- милая девушка, ждем 📷 📸 фото.
ЮТ
Юлия Томашвили
Праздновали ДР сына, и сын и его друзья остались в восторге, родителям тоже очень понравилось! Спасибо Александру и Никите, а также фотографу за отличный праздник, позитивное настроение и внимание ко всем гостям. Была приятно удивлена видео-подарком от администратора Александра, и тем что после самой игры детям предложили пострелять в тире. Также хочу отметить, что переодевание в костюмы и грим создали отличный настрой для игры. Все супер! Буду рекомендовать ваш клуб
ЮТ
Юлия Томашвили
СР
Светик Разумовская
Отмечали сыну день рождения 1 ноября 23 года, остались довольны организацией и проведением мероприятия. Особое спасибо администратору Александру за праздник и подарочный бонус в виде видео 👍
Александр Толстолуцкий
Отпраздновали ДР сыну, 6 лет,мероприятие проведено на высшем уровне,спасибо организаторам, пока мы накрывали на стол, детей развлекали, играли, отдельная благодарность Александру и Никите, все время с детьми, привлекали всех, вынесли торт с приятными поздравлениями! Дети все остались в восторге!!! Так же , спасибо за отличные фотографии фотографу Гуле!!! Сын уже строит стратегии, что будет делать по другому , когда придет в следующий раз, что бы победить противников!😁
НН
Н Н
Отмечали детский день рождения! Остались все и всем довольны! Были изначально сомнения от выбора сына! Но нет, ошиблись, все организованно на 5из 5 ! Отдельное спасибо администратору Александру, который уверил ,что мы не будем разочарованы и доказал это на деле! Единственное пожелание привести подъезд к месту в порядок, был дождь, перед входом огромная лужа🤷♀️
Александр Терещенко
Внутри не был. Но дети в восторге. Четверка за подъезд к клубу. Какие то задворки. Рядом, видимо, склады. Бегают несколько собак, немного агрессивных. Что то типа местной "охраны"
МП
Марина Петрова
Отмечали шестилетие сына. Очень переживала, что детям не зайдет, но очень ошиблась - все: и мальчики и девочки, и даже мамы - все в восторге! Теперь хотят свои дни рождения провести здесь) Администратор и инструктор приветливые, все хорошо объяснили, шестилетки все поняли, всем сделали боевой раскрас, дали одежду по размеру. Полигон достаточно большой по размеру, интересный лабиринт, дети быстро начали ориентироваться, оружие и зарядка работали четко, сценарии были интересными, особенно босс. Комната отдыха была уже украшена, есть микроволновка, чайник, кулер и стаканчики, для торта дали два факела. Связь не ловит, но есть вай фай. В общем классное атмосферное место!
MA
Mira Art
Отмечали день рождения сына в Сталкер . Дети в восторге! Были здесь не в первый раз, и , конечно же, не в последний . Очень интересно, весело , атмосферно ) Спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Gayane, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
ВУ
Вика Уитуики
ставлю лайк Никите👍
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Alexander Lezin
Отмечали день рождения в Stalker23. Хочу выразить благодарность сотрудникам данного заведения и особенно инструктору Никите, все прошло на высшем уровне. Детям и взрослым очень понравилась игра в лазертаг.
Владислава Костина
Отмечали день рождения сына, 9 лет. Очень понравилось) Необычное и атмосферное место. Все ребята в восторге. Огромное спасибо администратору Александру и инструктору Никите, позитивные, дружелюбные, умеют организовывать детей.Дали подробный инструктаж, все время вовлекали в процесс👍Отдельное спасибо за поздравление именинника🤗
gordei.anisimovvzr
В прошлом году были здесь гостями на дне рождения, в этом сын попросил свой день рождения отметить тут, сказал из всех лазертагов, где был, этот самый интересный. Дети набегались, все под впечатлением, очень атмосферно. Сотрудники очень приветливые, внимательные. В общем, все здорово, спасибо за праздник!
ИП
Ирина Портянко
Отмечали день рождения сына в Сталкере. Нам и нашим гостям все очень понравилось, дети не хотели уходить!!!))) очень приветливые и внимательные ребята Александр и Владислав. Инструктаж провели в доступной для понимания форме 🙂 Всем было очень весело. Отдельное спасибо фотографу Ксении за эмоциональные фотографии 🥳
Яна К
Отмечали др сына в июне 2021 году. В принципе все понравилось, но ведущие были не совсем активные, не могли собрать и заинтересовать детей. Самый минус в том, что нет холодильника!!! Вы предлагаете отмечать у вас дни рождения, а место для хранения торта нет!!! В итоге весь торт «потек» в их «прохладном» месте, которое они предложили. Я тогда высказала свое пожелание, чтоб они приобрели холодильник, но как же я удивилась, что спустя 2 года, холодильника нет!!! Только из за этого в этот раз мы не будем у вас отмечать день рождения ребенка!
Alina Khakimova
В Лазертаге отмечали день рождение сына (6 лет) Мальчишкам очень понравилось, не испугались ни лабиринтов, ни темных помещений. Настолько понравилось, что двоих ребят забирали со слезами, так хотелось им продолжения стрелялок. Администратор Александр очень доброжелательный и отзывчивый, все объяснил, показал, рассказал. Ведущий Виталий - душа компании, дети его очень полюбили. Интересный, веселый, заряжает позитивом. Спасибо ребятам за атмосферу праздника!
ВЩ
Вера Щетинина
Отличное место. Отмечали день рождения ребенка, 12 лет. Круто! Очень понравилось. Инструктор Александр и Виталий спасибо вам огромное за проведение праздника. Ребят, вы крутые. Желаю вам успехов и процветания! Решили в следующий раз отдохнуть взрослой компанией 😁
15 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем вас ждать на новые миссии и задания! :)
Max Petukhov
Друг пригласил в этот клуб на день рождение. Необычное конечно место, настоящий бункер, но стильно сделано)) нам понравилось) в общем поиграли в лазертаг, здорово)) комната отдыха уютная. Инструктор Виталик очень крутой, веселый и интересный человек. Атмосфера прям такая классная. Спасибо за праздник)
Andrey Pirogov
Отмечали день рождение в Сталкере, играли взрослые и дети-всем все понравилось! Администратор Александр просто и доброжелательно решает любые вопросы, инструктор Владислав вовлекает в процесс игры, следит за обстановкой, внимателен к детям, подходит к делу с живым интересом! Очень понравилось отзывчивость персонала и легкость ответов на любые просьбы)) С Александром и Владом за праздник можно не волноваться)
Kolya Zherebchuk
Отмечали день Рождения, отлично поиграли в лазертаг, милый инструктор Виталик сопровождал нас всю игру) затем посидели час в зоне отдыха, играли в лазерный тир и стреляли из лука. Всем рекомендую.
Mikhail Dozorenko
Не в первый раз отмечаем день рождения в этом клубе, всегда выходим страшно довольными, удовлетворенными игрой и праздником. Никаких накладок никогда не возникает, персонал доброжелателен, внимателен. Площадка удобная, большая и просторная. Несмотря на то, что нас уже можно мало чем удивить, после праздника с клубом Сталкер все всегда довольны и с восторгом обсуждают игру. С удовольствием играют даже девочки. Площадка очень удобная и антуражная все в военном стиле, есть где расположиться, большой стол для празднования, в общем, сделано все для людей, для их комфортабельного отдыха! Молодцы ребята, организовавшие такое развлечение для детей и взрослых!!! Респект!
Tigran Dzhamalyan
Подарила игру друзья на день рождения! Отлично все организованно, грамотно, интересно. Хорошо подобрано место для такой игры, создаёт соответствующую атмосферу. Инструктор Виталик смешной, веселый человек. Вобщем, все было круто) Я и все гости довольны, я тоже. 5 баллов. РЕКОМЕНДУЮ
Anyuta Mokhova
Проводили корпоратив в Сталкере! Очень понравилось, все в военной тематике. Много сценариев. Весело провели время. Военный грим. Ещё и комнату отдыха в подарок подарили. Хоть все и набегались, но и в тир все равно пострелять захотелось! Дружелюбный, ответственный персонал!
Alina Vibe
Добрый вечер! Вчера ходили к вам в лазертаг с друзьями. Я лично ходила первый раз. Место атмосферное! Кругом тематическое оформление и экспонаты военного времени, с которыми можно фотографироваться. Парень Александр на рецепшене рисует грим - бесплатно! Также в стоимость посещения входит военная форма! Грамотный инструктор Виталик был с нами на протяжении всей игры. Есть отдельные комнаты отдыха, есть уборная, есть зеркала. Я была на таком мероприятии впервые и мне очень понравилось всё. С удовольствием когда нибудь приду к вам снова. Спасибо!
Olesya Kochneva
Отмечали в "Сталкере" день рождение ребенка. Было много детей. И все остались очень довольны! Ребята-организаторы Виталик и Влад смогли организовать всех детей, очень ответственно отнеслись к технике безопасности и соблюдению правил. После 2х часовой игры детей ждал ТИР! Комната для чаепития вместительная, поместится большая компания. В общем, понравилось очень. Впечатления только положительные! Спасибо вам!
trapanna28
Отмечали детский ДР (9лет), все супер, детям очень понравилось, набегались, усали. Большой плюс, что еду и напитки можно приносить с собой, персонал Лазертага очень общительный и веселый)))ценник приемлемый.
Alina Mischenko
Сегодня мы побывали в клубе Сталкер 👍👍👍 Отличная тема для выброса или сброса эмоций 😂😂😂 Получили огромное удовольствие. Очень приятные ребята, улыбчивые, приветливые 🤘💖 Нас везде сопровождал инструктор Виталик, прекрасный молодой человек, с юмором )))) С огромной благодарностью за прекрасный день💖💖💖🤘 P.S. по моим эмоциям все понятно )))