АвтоКульт
Магазин автозапчастей и автокосметики
ВВ
Владимир Вагнер
Заказывал комплект сцепления МКПП на опель корса д, предложили несколько вариантов, доставили быстро, позавчера забрал, вчера машина была готова, пока полёт нормальный
Кыхтымбек Кыхтымбаев
Всем рекомендую данный магазин👍🏻
Валентин Пугачев
Большой выбор классной автохимии, так же парни помогут подобрать запчасти для любого авто . Всем советую
Пользователь_23
Посетил данное место впервые. Остался очень доволен. Шикарный магазин, с огромным выбором масел, химии, расходников. Действительно оригинальная продукция масел Ravinol, Motul и т.д. Чего нет, в течении 1 дня привозят со склада. Цены вполне адекватные. Очень понравился грамотный, без понтов и прочей фигни, персонал. Подсказали, посоветовали помогли с выбором товара. Огромное спасибо! На связи всегда. В т.ч. в вотсап. Консультируют сразу, напоминать не нужно, как большинству других. За магазином и перед есть удобная парковка. Рекомендую!
Петр Батура
Отличный магазин, шикарный выбор автохимии, приятные цены, крутые акции, скидки, подарки и плюшки для постоянных клиентов и очень довжелюбный, клиентоориентированный коллектив! Рекомендую!
Владислав Касьянов
Отличный персонал. Качественные товары и химия. Всем рекомендую. Персонал всегда поможет с выбором нужной вам химии и часто дарят подарки .
ЕВ
Евгений Воронов
Хороший магазин есть все что угодно для авто
Д
Дима
Очень крутой магазин с качественной оригинальной продукцией, что в наше время огромная редкость. Спасибо АвтоКульт! С каждым годом становитесь все лучше!
Андрей Тарасов
Отличный магазин
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, будем стараться и дальше радовать вас!
Ангелина Баукова
Отличный магазин с шикарным ассортиментом!Всегда всё подскажут, расскажут, помогут от души. В сервисе мне посчитали детали в 3 раза дороже и даже те, которых вообще нет на моем авто. Ребята просчитали по супер адекватной цене, предложили более качественных производителей + подсказали нормального мастера. Для мужа у них купила крутой набор детейлинга, машина стала, как из салона новая 😅 девчонки, здесь работают нормальные мужчины, которые не будут на вас смотреть сверху вниз, а помогут, как своей!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем мага…
КС
Карина Сидак
Очень хороший магазин, вчера приехала, нужны были дворники. Продавец подобрал новые и установил, что не мало важно для девушки! Спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым !!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь!
Марк Деркач
парням респект, заехал просто купить воздушный фильтр, а они мне посоветовали и масло хорошое и фильтр и другую качественную продукцию. Я с радостью все взял, потому что все что я брал раньше было просто отстой. Все оперативно и есть бонусы, скидки, подарки
8 ноября 2024, официальный ответ
Марк, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
ЯБ
Ярослав Буслаев
Советую данный магазин , ребята всегда на связи и помогают с выбором запчастей, в случае чего меняют без проблем , и так же быстрая доставка запчастей, не надо ждать неделями .
8 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав ,огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Роман Гайдук
Ребята молодцы, всегда помогают с выбором, рассказывают, советуют! Посмотрел обзоры на продукт - приехал купил! Качество супер, спасибо! Всем рекомендую 🫵🏼👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Роман огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
СЕ
Сергей Елютин
В магазине только качественная продукция. Консультанты грамотно консультируют, учитывая специфику и пожелания клиентов. Приехал в этот магазин по рекомендации и теперь советую его своим знакомым.
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Д.
Ди .
Спасибо Данилу🙏🏻 не только помог в выборе нужного средства,а еще и пошел и сам удалил все следы смолы с лкп 👍 спасибо большое👌
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь!
ЖA
Жека A
Классный магазин,большой выбор продукции
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Владимир Ш
Отличный магазин👍 грамотные специалисты, парни все рассказали показали и объяснили, пришёл за одним а купил ещё кучу всего по уходу за машиной 😂 однозначно буду и сам ещё приходить и друзьям советовать этот магазин👌
Константин Аренд
Быстро соориентировали по жидкости гур Цена качество👌
Захар Коркосенко
Отличный магазин, хороший выбор и отличный персонал. Всем рекомендую !
18 августа 2023, официальный ответ
Александр Черных
Суперское место. Вежливый грамотный персонал, приятная атмосфера, в наличии всегда куча всяких хохоряшек для вашего авто. Удивило разнообразие средств по уходу, как интерьера, так и экстерьера. Возможен заказ расходников. Хорошие сертифицированные масла и прочие тех.жидкости. Ценник весьма лояльный. Всё доступно. Есть парковка перед магазином.
Andrey Medvedevskiy
Отличный магазин! Работают очень грамотные ребята! Всё расскажут и подскажут) 10 из 10
Татьяна Космач
Ассортимент хороший, даже если не было в наличии запчасти, оперативно организовали доставку. консультации очень подробные и понятные, помогают с выбором,работают неравнодушные ребята, всем довольна,большое спасибо!буду обращаться ещё и рекомендовать
27 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Семенякина
Магазин👍🏻 сотрудники помогли выбрать все необходимое, спасибо
27 февраля 2023, официальный ответ
Юрий В.
25 ноября сделал заказ по VIN автомобиля. Сотрудники: Анатолий и Даниил, не только проконсультировали, но и помогли выбрать запчасти. и расходники по цене и качеству, при этом сделали хорошую скидку, что для пенсионера весьма немаловажно. Буду пользоваться услугами данного магазина.
23 января 2023, официальный ответ
ЕГ
Евгения Головащенко
Мой любимый магазин! Приветливые сотрудники, качественный товар, быстрая доставка в регионы! ✅🤌🏻
АФ
Артем Фролов
Магазин бомба честно говоря 👍🏻
Тимофей Ануфриев
Покупал кварцевое покрытие, остался очень доволен. Средство работает безупречно, я не ожидал такого эффекта, будто бы покрыл керамикой, цвет яркий, насыщенный. Спасибо большое продавцу за совет , как закончится приеду ещё!!!
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Химия огонь , всем советую
Дмитрий Кирпа
Один из лучших магазинов, где всегда подскажут и подберут нужное. Отличный ассортимент и отзывчевые продавцы,.
Максим Большой
Узнал об этом магазине от друзей. Персонал очень грамотный, подсказывает как по химии так и по запчастям. Постоянным клиентам делают скидки. Лишнего не навязывают. Рекомендую
ХX
Х Xxx
Магазин бомба честно говоря 🔥👍
Вадим Гребенщиков
Отличный магазин, супер химия для авто, плюс можно найти запчасти. Там профи работают, всегда подскажут и покажут
Александр Никитин
Шикарный магазин с хорошим коллективом и отличным наличием
Владимир Варибрус
Отличный магазин, приветливый персонал и плюс скидки для постоянных клиентов.
Максуд Фузуллаев
Лучшие в своем деле . Рекомендую всем👍
НЛ
Настя Логоза
Лучший автомагазин 👍 Приветливые сотрудники, приемлемые цены. Всегда подскажут и помогут с выбором. Есть возможность доставки, что очень удобно.
Михаил Собоцкий
Большой выбор качественных товаров , приемлимые цены
ДБ
Дима Беляков
Отличный магазин, всегда покупаю здесь, рекомендую!
Виталик Колесников
Отличный магазин по доступным ценам, все подскажут и расскажут, рекомендую👍👍
Виталий Бобырь
Хорошее обслуживание,отличный товар на любой вкус и цвет!!!
k🤘
k.toto 🤘🏼
Хороший магазин. Уже второй год закупаюсь у них маслами и фильтрами для то. Много ништяков и химии для ухода за авто. 👍🏼
ИЛ
Илья Ладиков
Самый лучший автомагазин, приятные цены, и отзывчивые сотрудники которые проконсультируют в любом вопросе!
Данил Лозовой
Отличный магазин! Всегда качественные автозимия и запчасти! Ребята всегда проконсультиикбт и ответят на все вопросы, даже в инстаграм очень быстро и подробно отвечают 👍 Всё для тачки беру только у них и всем рекомендую!
Зафар Рахимов
Качество и обслуживания персонала
Павел Бирюков
Отличный магазин. Вежливый и грамотный персонал
Kubizm Hookah
Парни, спасибо большое за это волшебное полотенце, оно действительно не оставляет разводов и упрощает сушку машины после мойки, а парфюм который посоветовали прям топ! 💪🏻 Обслуживание тоже на высшем уровне, все подскажут, все расскажут и не будут впаривапть. 👍🏻
Дмитрий Копачев
Отличное обслуживание, подход каждому клиенту свой. Очень нравится приезжать в Korea Pro за запчастями и химией для дитейлинга.
МТ
Максим Терещенко
Очень добрые и приветливые ребята,хороший ассортимент и приятные цены,всё подсказали и рассказали.Хороший магазин
Сергей Буштрук
Классный магазин. Продавцы вежливые, проконсультировали по авто химии. Цены ниже чем в других магазинах 👍