Тарсия
Студия мебели
3.6
3.6
Анна Славина
Ни кому не советую данную фирму!Через 5 лет после установки кухни-фасады пожелтели! Пытались обмануть с фурнитурой!Да и само отношение к клиенту весьма посредственное.
Станислав Солин
Отличная студия) все исполнено как обговаривали)
Алекс Грузовозов
Испортились! Что и требовало.
Виктория Дайнеко
Лучшая цена и качество👌🏻! Прекрасный персонал, отзывчивый, полностью подстраиваются под клиента! Всем советую! Остались очень довольны кухней!👍🏻🌷
ТС
Татьяна Сидорова
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Я в восторге от этой профессиональной команды. Заказала уже вторую кухню. Очень довольна. Спасибо всем огромное!
Zaur Mamedov
Хотите потратить много денег, времени и нервов? Вам определенно сюда👍
Veronika Veronika
Отвратительный менеджер грубиянка . Постоянно не давала вставить слово , говорила постоянно о своём 10 летнем стаже работе . Приехали за определённой моделью . В Инстаграмме мне ответили что цена данной кухни вышла «200 тысяч», показав скрин этой менеджерше она начала говорить что какая то Ксюша некомпетентна и не знает цен . То есть мы ехали через весь город чтобы услышать что неправильно сказали цену ??? В итоге насчитали без установки, без ручек и тд 350 тыс рублей ))) это цена за крашенный дсп фасад . Смешно . Когда мы сказали что нас не устраивает , она начала опять про свой 10 летний опыт рассказывать . И предлагать кухню вообще другой модели « вот кухня на 100 тыс дешевле» , будто мы дураки какие то, лишь бы взять любую . Посмеялись, ушли ….Убеждали что таких кухонь нигде больше нет )) заказали точно такую же но с фасадами из дуба в другом городе за такую же цену , с установкой , доводчиками и ручками. . Человек заранее планирует стоимость кухни . Вы врете нагло в Инстаграмме про цены.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Елизавета, уточните, пожалуйста дату обращения в нашу компанию, детали заказа, номер до…
Ekaterina Kushnarenko
Огромное спасибо команде @kuhni_tarcia, от дизайнеров Елены и Веры, до установщиков кухни, вы профессионалы и большие молодцы! 👍🏻 Благодаря вам, моя идея синей кухни реализовалась и радует меня каждый день 💙 Я абсолютно не ошиблась в выборе студии 🥇В ремонте нам очень помогли предоставленные дизайнером схемы 📝 размещения электрических розеток 🔌 и выкладки фартука ⬜️ Ну а мойка и ручки в подарок 🎁 оказались приятным бонусом 🤗 В общем желаю вашей компании развития и процветания! 💫 Спасибо за сотрудничество! 😘
3 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим, вас Екатерина! От всей нашей дружной компании, желаем вам уюта, семейного счастья! ♥️
Дмитрий Пикула
Отличное место для выбора кухни широкий ассортимент материалов приятные сотрудники всё объяснили расставили для удобства пользования. Установщики приехали на назначеную дату произвели монтаж добротно и качественно. Теперь рекомендую всем своим знакомым которые сталкиваются с выбором кухни. Так как самому пришлось долго выбирать пока не обратился в студию мебели "Тарсия"
Валентин Никонов
Хороший и отзывчивый персонал , четко знают своё дело . Нашли там как раз то что искали . Доставили и собрали кухонный гарнитур в кратчайшие сроки ! Отличная студия, всем советую!!!
28 января 2020, официальный ответ
Благодарим за ваши добрый слова! Счастья, уюта и благополучия вам и вашей семье!
Ирина Суркова
Обратились в студию мебели ТАРСИЯ по рекомендации наших друзей. Дизайнер помогла выбрать всё, начиная с цветовых решений и заканчивая кухонной техникой. Были проработаны различные варианты расположения ящиков и полок. Мебель доставлена в срок, великолепного качества и прекрасно вписалась в наш интерьер. Особую признательность выражаем мастерам -сборщикам за качество выполненной сборки. Благодарим команду студии мебели ТАРСИЯ за то, что у нас появилась кухня нашей мечты!
28 января 2020, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все наши мастера – профессионалы. Они регулярно проходят о…