Автомойка
Автомойки
Владислав Мазикин
Говорят надежда умирает последней...сегодня она умерла...ставил иногда сюда машину помыться,но становится только хуже. Машину-то моют и,если не придираться,то на четверку даже,но отсутствие компрессора с воздухом всегда удивляло. А сегодня удивился максимально,когда забрал машину с прокуренным салоном,в которой никогда не курили) Это прям что-то новое) Уважаемый владелец,проведите инструктаж с работниками,донесите,что нельзя курить в клиентской машине во время работы...может это и возле нее было,конечно,но все равно нельзя,если ее двери открыты. После мойки хочется запах чистоты в машине чувствовать,а не сигарет,тем более если сам их не куришь. Успехов Вам, сознательности и умения доносить важное до своих сотрудников. А я пожалуй в другом месте лучше машину мыть буду.
333) 5555)
Отличная автомойка, ковры стирают сразу же, если нет машин. Читаю комментарий и удивляюсь какие у нас люди недалекие, которые пишут что ковры стоят чистые с грязными вместе .они не стоят вместе, одни в одном углу , другие в противоположном, и то если их не успели постирать , Вы хотите чтобы они валялись на улице ? Ваши ковры, которые стелите в своем жилище? Пока ждала когда помоют мою машину, спрашивала у ребят почему есть запах он некоторых ковров, на что мне сказали: « ковры некоторые шерстяные, их особенность такая, что при попадания воды они так пахнут, ну и люди приносят ковер, который обрссали животные, а у нас не химчистка, мы их стираем не такой химией как на химчистке, поэтому и ценник низкий ев услугу, а требуют люди за свои 3 копейки, чтобы ковер был как новый!» если кто-то не в курсе, я понимаю что гмр это бомж район, но хорошая химчистка ковра стоит 500-700р кв.м а вам ребята за 150р стирают. Засрете свои вещи и хотите чтобы вам от стирки чудо случилось.
Алина Володина
Ребят , ну терпению нет предела. Много лет мыла у вас машину , сейчас мою ее раз в неделю. Ну уже такое ощущение что просто деньги берут. Подъехав домой удивилась увиденному. Тряпкой можно было вытереть.
МГ
Матвей Глушков
Рекомендую эту автомойку. Персонал работает быстро, четко и с пониманием дела. Машину не просто помыли, а отполировали до кристального блеска, включая мельчайшие детали. В салоне безупречная чистота, ни единого развода. Цены разумные, что приятно дополняет качество. Пока ждал, удалось выпить неплохой кофе в комфортной зоне. Теперь только сюда!
МО
Мария Оржакова
Привозили сюда ковер на чистку. Помыли очень качественно, приехали и забрали через несколько дней, ушли все пятна и неприятный запах, ковер стал как новенький. По цене, считаю, вполне приемлимо.
СГ
Сергей Георгиев
Оставил ковер на чистку (мойку), назвал номер телефона работнику и уехал. Позвонил через 3 дня и спросил, когда будет готово, на что мне ответили, что нужно ждать 5 дней и после ещё проверили, что номер телефона записали неправильно. По итогу, приехал забирать ковер, работник отвечал грубо, как будто он хозяин города и все ему должны, а после того, как я проверил как помыли ковер и оказалось, что некоторые пятна не прошли, они отказались вернуть деньги. Звонил по номеру телефона типа хозяину, чтоб пожаловаться, никто не отвечает и получается шарашкина контора. По ним плачут проверки от всех инстанций. Это самая ужасная мойка, которую когда-либо видел. Не рекомендую от слова совсем.
ВИ
Владимир Иванов
Отличная автомойка! Обслуживание на высшем уровне – персонал вежливый, работают быстро и аккуратно. Машину отмыли до блеска, уделили внимание даже мелким деталям. После мойки салон чистый, без разводов и лишней влаги. Цены адекватные, качество услуг полностью оправдано. Есть удобная зона ожидания, где можно выпить кофе, пока идет мойка. Буду обращаться сюда снова и рекомендую другим!
Анастасия Владимировна
Мухи и запах в комнате ожидания всё плюсы перекрыли
Olga Volkova
В комнате ожидания стоят грязные и чистые ковры в перемешку, ещё неприятный запах идёт от этих ковров! Почему комнату ожидания как склад используется?
Михаил Олегович
Плохо помыли
Маргарита Савенко
Наверное самая ужасная мойка на весь гмр,это был мой последний приезд на данную мойку😖 научите своих забуханых мойщиков общаться с клиентами!
кП
кирилл Пепеляев
Отличная мойка
Dk.vmaker .
Хорошо помыли машину после простоя в 3 месяца. Все подтеки после ремонта отмыли, в салоне приятней находится, багажник тоже привели в порядок после перевозки запчастей. После выезда с бокса, протерли подтеки воды. Чисто даже там, где на многих мойках не моют.
Гд
Генкина дочь
Отвратительно, отдали одновременно два небольших ковра на мойку, заплатили 700 р. и сверху дали 300 р. сотруднику который принимал, чтобы побыстрее помыл. В итоге забрали, расстелили их и один чистый, без запаха, а второй вонючий "мочой", такое впечатление, что на него нужду справил. Теперь ещё и на химчистку тратиться, отвозить, ждать, но если не справиться то уже на выброс! Ужас, больше там мыть ничего и никогда не будем!!!
Максим Максимов
Самая ужасная автомойка!!!! После мойки машину приходится перемывать самому, заново. Или от некачественной химии или от плохой воды, вся машина белесая, стекла просто все в белую точку, без химии которые не вытераются! На претензии, сотрудники мойки говорят: просто погода жаркая, машина горячая, водичка так высохла, это норма!!! По кузову везде разводы… еще предлагают уход за кожей и пластиком, боюсь представить если согласиться, во что салон превратится! Короче, никому не советую данную автомойку!!!
Геннадий С
Никогда не чистите здесь свои ковры, испортят. Отдали ковёр грязный, обратно забрали грязный и вонючий. Ничего не потеряли, даже приобрели, получается. А если серьёзно, то после того как нам помыли ковёр на этой "чудо-мойке", ему понадобилась химчистка. В каптёрке где хранятся помытые ковры, а сотрудники эту комнату ещё называют комнатой отдыха, от вони мухи дохнут. Что удивило, так это то, что мойщики ковров не понимают, что от них требуется. Это как в мире животных, удивительно но факт.
НЛ
Настя Лимарева
Отвратителтная мойка , не рекомендую , тупо развод на бабки . 1700 рублей , вы серьезно ??? Потом пришла забирать машину и цену уже другую назвали . Вот все фото прилагаются
Мадинусик Жижина
Мойка полная опа не советую туда приезжаеть
Ася Шепилева
Вопрос к Артёму Артемову по коментарию ниже. У вас с головой проблемы? Зачем кому-то ваш щуп. Вы Полтора Месяца где-то катались, где-то бросали машину и четко решили что именно у нас этот щуп пропал. Естественно у нас не режимный объект где годами хранят записи, если у человека возникают вопросы он едите сразу. Если б вы ездили без щупа полтора месяца у вас бы движок от мусора закашлял. Включите пожалуйста мозг, вспомните в каких кустах ваша машина валялась, а потом портите рейтинг. Ещё второй дружок с георгиевской ленточкой, тоже у вас все нормально? Мы на праздники эти лентачки людям дорили, думаете именная вашу мы взяли и в рамочку поставили. Её максимум, что могло засосать в пылесос.
Артем Артемов
Просто спиз...ли масленый щуп! На вопрос камеры посмотреть, ответ простой недельной записи не сохраняет. Поражает эта ситуация, украсть щуп су...ааа!!!
Александр Виноградов
Я очень доволен результатом работы автомойки! Заказал стирку ковров и радуюсь от их чистоты и свежести. Ковры выглядят как новые, приятно пахнут и полностью избавились от пыли и грязи.
БК
Божена Крутая
Отдавали в чистку два ковра, один из них белого цвета. Загрязнения были сильные, у нас трое маленьких детей. Забрали в идеальном состоянии, они как новые. Стоимость очень адекватная.
КK
Константин K
Постоянно мыли свою машину в этой автомойке. Все нравилось. Но вот последний случай оставил осадок. На партпризе была георгиевкая ленточка. После мойки исчезла. Ребята , зачем она вам. Или у вас это принципиальная позиция.
Алёна А.
Как автомойка, сервис отличный. Больше двух лет моем там машину. Ну вот стирка Ковров подкачала. Стирали небольшой ковер, размер всего 110/170, но Ковёр оказался плохо постиранным. Заметили уже по приезду домой. Видимо при сушке грязная вода стекла на края, и края грязные. Остались пятна. Отвозить обратно не стали Обратимся в другую службу
КЕ
Карина Елпатова
Уже несколько лет обслуживаю свою машину здесь. Доверяю свою малышку только этим ребятам. Моют отлично, не ковыряются в машине. За столько лет никогда ничего не пропадало, наоборот, нашли утерянную помаду) делают ни на скорость, а на качество.
Антон
Качество мойки ну так себе, после мойки на машине остались пятна грязи. Коврики в сало молодили мокрые. Цена, 900 рублей за кузов+салон универсала явно завышена. По моему это самая дорогая мойка на районе, но качество услуг и зона ожидания одно из самых худших где я бывал
КЕ
Кирилл Елкин
Приехал после трассы, авто грязное до ужаса. Сам на рискнул отмывать. Лобовое и копот, как после битвы насекомых. Отмыли до блеска. Кузов, колеса, покрышки - все чистое. Отличная мойка. Ребята молодцы, ответственно относятся к своей работе.
ИЖ
Иван Житин
Иногда приходится постоять в очереди, но здесь я еду на человека. Очень нравится как моет авто Замир. Красавчик. Аккуратный. Не упустит ни одной детали, на сколько я педантичный - ну вообще не придерешься. Если Замир уйдет, я за ним укачу))
SU
Sberid User
Предыдущий отзыв от человека грамматически хромова, чистой воды фейк, мою 4 года свою машину на этой мойке и вот ее фото. Что снаружи, что внутри она как только из автосалона. В последнюю мойку заказала на кузов твердый воск машина сияет.
ТТ
Татьяна Труфанова
Не понятно кто за что отвечает и в каком порядке моют. Администратор сказал одну очередь, по факту оказалось совсем другая. Мойщики сами устанавливают очередность. Зачем тогда администратор не понятно! Только время потеряла.
Мария Сафонова
Я мою всегда машину у Димы . Пока это лучший мойщик что у меня был . Но я и не мою машину за 600 рублей , моя мойка от 900-1500 рублей стоит . Машина всегда вылизана от и до ! Человек мне стики нашел 3х месячной давности ….. до этого их никто не находил как-то Да и жаль что нет записи , я согласна на 100 процентную предоплату , лишь бы знать что я записана
ИД
Ирина Дацык
Взяли машину оперативно , хорошо помыли , индивидуальный подход , можно оставить забрать
УБ
Ульяна Блохина
хорошая мойка. в чт днём была очередь, оставила машину, пришла за ней через несколько часов. помыли хорошо, не придраться. странно, что такая низкая оценка
AL
Aleksei Laprin
Порядка нет.. Порядка нет все лезут без очереди. Администратора нет. Сломали регистратор даже не извенились.не советую. Трата времени и денег.
Георгий Романов
Знаком с этой автомойкой уже давно.Если самому лень мыть то заезжаю именно сюда и знаю что ребята сделают работу на отлично.Жаль что нет записи по телефону,а то стоять в очереди такое себе дело😅Если что,это был намек администрации😅
Станислав Баграмян
Очень хитрая схемка у них: начинают мыть авто бесконтактно с ооочень "слабенькой" химией, которая, естественно, ничего не отмывает. А после такой "мойки" подзывают тебя и говорят "видишь, чувак, какая грязь у тебя мощщщная на авто, надо еще раз помыть, но уже с губкой". И если согласился, моют еще раз, но уже тщательно. Цена услуги, при этом, удваивается. Не рекомендую.
Алексей Тутов
Не знаю кому стирают плохо я уже много лет приношу свой ковер вот весит сохнет. Ребята молодцы всегда звонят когда нужна забрать ковер. Сервис👍
Александра А
Отвратительно молодой ковры. Я в ужасе. Мало того что по краям см 20 железная которая в итоге неигтмтирывается. Так начала разворачивать, сыпался мой же мусор, т. е. его даже не вытряхнули, деньги берут до мытья, видать чтоб потом не отдавать.
Мария Ким
Отличная мойка рекомендую! Мою постоянно иногда правда приходиться ждать в очереди. Пожалуйста сделайте запись на мойку.
НН
Николай Н
Худшая мойка. Ковры тоже в пятнах
Лилия Филоненко
Ужасный сервис,отдали два ковра в итоге получили что то ужасное и с пятнами Испортили ковры!!не рекомендую! Позорище,с элементарными заданиями справится не могут
A
ALEKSEI
Очень плохая мойка. Не рекомендую. Помыть там можно только ковры для дома. Машину мыть не рекомендую
ЕД
Егор Давтян
ужасные сотрудники. до сегодняшнего дня был постоянным клиентом этой мойки. сегодня заехал помыть машину , но сотрудник мыть отказался,попросив добавить 300 рублей к фиксированной сумме . нет администрации,каждый называет «свою» сумму.
ЛИ
Лол Ита
Номер телефона можно?
Анастасия Сидорова
Сплошное недоразумение, а не автомойка. Ни ногой сюда больше!
Anna Kolosova
Классная мойка, моют очень тщательно) Цены приятные, советую 👍👍
Екатерина Лебедева
Приезжаю не первый раз, ребята шустро моют, мне нравится 👍
СЗ
Силина Золотарева
Отличная мойка, советую.
Gregor Khudykov
Конченая мойка, разбили стекло и отказываются компенсировать
Анастасия Юзюк
Как можно с вами связаться ?