Гепард. Онлайн
Телекоммуникационная компания
1.4
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
1.4
Андрей Петров
Уже три дня как нет интернета в доме. Писал неоднократно, админы даже не отвечают. Деньги как всегда снялись 1 сентября, при этом интернет не работал. И это уже было не один раз.За такое отношение к своим клиентам даже одна звезда многовато
Алексей Клейков
Не знаю почему столько негативных отзывов живу на Бородинской и нас подключение либо гепард 390 руб Ростелеком за 800 руб. И дозванивался прекрасно до оператора и оставлял заявки и в этот же день всегда перезванивал техник.
ТЛ
Татьяна Л
Уже третий день нет интернета. Деньги с личного счёта однако снимают.
Сергей Данилин
Если у вас есть возможность подключить другого провайдера - подключайте, ЛЮБОГО другого, главное не этого)) к сожалению у меня нету, по этому и пользуюсь этим провайдером, который видимо застрял где-то в 2005 году
Скверномир Вселенский
Ужасный провайдер. Ужасный сервис, это я о поддержке, в которой сидят сонные мухи и какой-то штопаный Антон :D Сегодня у нас случилось чудо, поздравьте, в дом, спустя 5 лет после покупки квартиры завезли новый провайдер. Как же классно, за ту же сумму иметь 200мбит, даже чуть с хвостом, все тютелька-в-тютельку, как заявлено, а не 60-80, хотя заявлено 100. Скорость реакции на обращения - 0/10(без пинка и угроз жалобы в соответствующие инстанции за явные нарушения не реагируют) Аутсорс поддержка - 0/10(поэма "Сонные мухи и Антон") Мы всегда в курсе (в скобочках "нет") - 0/10(узнают о своих поломках спустя несколько часов, при том, что до них обычно еле дозвонишься и ну явно же что-то сломалось, не?:)) Короче говоря можно писать еще много, но видел ниже отзыв, якобы какая прекрасная организация, 100% сотрудник писал. Камон, чел, это еще больше настораживает людей, а пользуются Вами наверно из-за безысходности, у нас в доме это был действительно единственный провайдер и мне открыто говорил человек из их управления, к счастью удалось пообщаться, что им в западло работать.
Валентин
Тарифы завышены, тех поддержка хамит, вопросы не решаются, интернет хоть и работает, но привязывается к вашему роутеру, собрались поменять роутер, он не заработает, пока тех поддержка не соизволит отвязать ваш старый роутер, а ждать это придется ооооооочень долго или никогда. Захотели статичный IP адрес таже история, нужно звонить оставлять заявку и ждать когда тебе перезвонят через неделю в лучшем случае или не перезвонят вовсе. Не рекомендую, есть другие варианты рядом, лучше потратить чуть больше сил и времени, но подключить других
Андрей Малюков
Почитал отзывы, удивился, думал может организации перепутал. У меня совсем другой опыт работы с Гепардом. Пользуюсь их услугами уже более 5х лет. Нареканий практически ни каких, всегда стабильный интернет, пару раз были аварии на линии и то не по их вине, быстро все исправили. Было какое-то время, что по субб вечером начала проседать скорость, но после этого к нам на район кинули ещё одну линию оптики и все стало на свои места. Так что здесь скорее всего только 5 недовольных клиентов отписалась, а сколько довольных, как я, мы вряд-ли узнаем
НЧ
Надежда Чижова
Это какой то ужас. Оставляла заявку на подключение несколько раз. И звонила им и писала. Прошло 2 месяца. И каждый раз говорят от 5 до 30 дней. Ждите!!! Вам клиенты не нужны?
ОН
Оксана Новикова
Подключен тариф интернет за 1500 в месяц + Смотрешка бесплатно. Каждый месяц оплачивала по 2000, на всякий случай - мало ли как с финансами будет далее. На 10 января числилась переплата около 8 тысяч рублей. Два дня назад на ТV появились замки но появилась подписка на КИНО. Зашла сегодня в ЛК Гепарда и пришла в ужас, на балансе - 3800 и подключена подписка кино за 380 рублей. После обращения в службу поддержки с вопросом что происходит - мне отключили интернет и предложили оплатить долги. Однозначно так это все не оставлю! И в Роспотребнадзор напишу жалобу и в прокуратуру - пусть разбираются!
Анастасия Хуан
отвратительная контора, лапши на уши навешивают знатно, к сожалению наш дом обслуживает только этот суч*й провайдер, интернета нет уже два дня, кормят завтраками и знаменитым обещанием «я передам вашу заявку специалисту и он свяжется с вами в течении 3 рабочих дней», естественно никакой обратной связи никогда не поступало. Однозначно переход на модем, без разговоров. Удивительно только, что у них до сих пор присутствуют какие-либо клиенты
Андрей Воропаев
Компания *овна,всем по*уй на клиентов,закройте эту компанию на *уй!вообще нет реакции никакой,если видете ГЕПАРД ОНЛАЙН,не стоит даже звонить,лучше купите модем поберегите нервы…
ТП
Татьяна Петрова
1) отвратительная тех. Поддержка а именно специалист Даниил Звоню третий раз , проблему отсутствия интернета решить не может ( как попугай повторяет с вами свяжутьсч в течении 3 дней) и не довольным голосом. Как будто это не Я клиент вашей компании! 2) Куда смотрит руководство
MR
Maksim Romanenko
Отвратительная тех поддержка. Интернета нет 3 дня, каждый день звоню в тех поддержку, говорят по регламенту 3 дня на устранение, сейчас заведу заявку. И так каждый раз
СВ
Сергей Вавилов
Три дня сидим без интернета, а им по...й. Самый дорогой провайдер. Отношение к клиетам отвратное.
Кирилл Шевчук
Клиентоориентированность на нуле. В договорах - дырки. Деньги гребут за воздух, а как дело доходит до тех поддержки - мы вам перезвоним. Тех поддержка не решает ни один вопрос. Работал удаленно, постоянно сбоит интернет. Зато на главной странице максимум скорости, надежности, подключение по оптоволокну, и тех поддержка поможет в подключении.
Olya Ogorodnikova
Слов нет.Отвратительное отношение к клиентам.4 мая обратилась,до сих пор жду,когда перезвонят.Звонила раз 10,все время говорят одно и то же,а по факту никто не перезванивает и не устраняет проблему.Соседка уже 4 месяца платит аренду за роутер,который перестал работать,она обращалась несколько раз и до сих пор ей никто не перезвонил,с этой проблемой никто не спешит разбираться.Жаль,что в нашем районе нет другого провайдера.Как связаться с руководством?
Сергей Богданов
Отвратительный провайдер. Выражается это даже и не в проседании скорости и не в использовании медленных DNS, ладно, с этим мириться можно. Проблема в другом - 06.05.2022г. пропал интернет. Выяснилось, что предоставленный провайдером роутер ЕОN сбросился до заводских настроек. Исправить проблему мог легко сам, от провайдера нужно было только предоставить параметры для настройки - логин/пароль, которые отличаются от логина/пароля личного кабинета. Я позвонил в техподдержку 06.05.2022г. Там мне ответили, что специалист перезвонит мне. Ладно. Прошло три дня - ничего. Звоню опять на горячую линию - говорю, что время на устранение проблемы - 3 минуты по телефону, что стоит сразу все сделать. Нет, вам перезвонят. Помочь не можем. Просто издевательство. Испорченные выходные, планы по работе и творчеству. В любом случае - никогда не становитесь клиентом данного провайдера.
Сергей Иванов
Хуже компании нет. Вопросы с разрывом сети не решают. Кормят завтраками.. уважения к абонентам 0. Не подключайтесь..., будете жалеть
Александр Иванов
Отвратильная компания, месяц не могут подключить интернет, кормят завтраками, прошел месяц толку 0, шаражкина контора да и только
P С
РУКОВОДСТВО ГЕПАРДА, ауууу??!!!!! Вам клиенты не нужны? Закройте компанию свою тогда! 4 недели звоню стабильно, чтобы подать заявку и кроме, как , ждите, вам в течении 3-х раб дней позвонят, больше ничего! На 100% согласна с предыдущем комментарием! Сидим без интернета и телевидения, дом новый, только сдан и они единственные к кому у нас можно подключиться(( Как так работать можно, не понимаю!(
Это не Гепард, это Олени! я уже кучу заявок оставила на инэт: «ждите, мы перезвоним, в течении 3 рабочих дней» «ждите ещё 7 дней» Сегодня сказали ждать 30 дней, что бы рассмотрели заявку на инэт! Ну вас нахер таких конкурентноспособных