Малинка
4.4
4.4
Вика Каштанова
Совсем не понравилось
Персонал хамит! за последние два месяца туда три раза заходила, одна грубость была от продавщиц. То я собаку дворнягу впущу случайно, а на меня так наорут как будто я спецом ее привела. то спрошу как-то не так что-то, сразу со мной разговаривают так, как будто я им мозг делаю пол часа, а я только пришла. Я тоже в ночь работаю, извините меня, я так себе не позволяю общаться с клиентами. Одно настроение портят, ужасный сервис! Так же плохо наклеенные ценники не везде есть, какие то на продуктах какие то на рулетке, ну это так во всех малинках и новах есть. Что ж поделать
Роман .
Совсем не понравилось
Продавщица угар лютый, даже имя с бейджика не запомнил Докопалась до мотошлема, в учёт того что я нахожусь в помещении. Окей, я снял шлем чтобы подтвердить свою личность и показал паспорт. Далее она начала гуглить прямо на кассе является ли шлем защитой и начала приводить аргументы что шлем относится к мотоодежде, а значит что его надо снимать в помещении. Уходя, саркастично орнул в голос и мягко послал) Пусть дома свое настроение оставляет, работа есть работа. Не нравится - сиди дома)
АУ
Артур У.
Не понравилось
Грубый персонал, дорогущие цены. Один плюс - близко к школе
Анна Н
Было средне
Продавцов набирают, наверное, на рынке. Лица кислые, не «здравствуйте», ни «до свидания» от них не услышишь. Я понимаю может за это им не платят, но это элементарная вежливость. Не все продавцы такие, но сегодня работала недовольная (22 июля) темненькая девушка…
Владислав М.
В восторге
прикольный магазин правда редко захожу
Андрей Н.
В восторге
Удобно расположены. Есть готовая еда.
Все круто
Все круто
Василиса Кольцева
В восторге
Приветливый персонал, всегда всё свежее ❤️
Алёна Л.
Понравилось
Нк плохой магазин, хррошо что круглосуточно работает. Но цены некоторые бывают завышены и иногда попадается просрочка.
ЮЛ
Юлия Л.
В восторге
Детям нравиться, выбор сладостей большой
ВР
Виктория Р.
Было средне
Тесное помещение, выбор продуктов нормальный но очень тесно
Крутой магазин
Максим С.
В восторге
Был единожды, продавец очень приятная женщина) подсказала по ассортименту в очень вежливой манере
Артём М.
Понравилось
Очень тесно
РК
Роман К.
Понравилось
Хорощо
Анастасия Д.
В восторге
Магазин, расположен рядом с домом. Продукты свежие, бывают хорошие скидки
Наталья К.
Все хоошо
ДЧ
Денис Ч.
В восторге
Залетаю за энергетиком каждый день. Ещё появились чизкейки разных вкусов. Обычный магазин у дома.
КП
Кирилл П.
В восторге
Магазин просто огонь! Все, что только можно представить для домашнего уюта, гаража, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Можно покушать, отдохнуть, купить все необходимое. Наличие сервиса «каршеринг» вообще делают посещение магазина сплошным удовольствием! Рекомендую!
ВН
Владислав Н.
В восторге
Качественно рекомендую для покупки карты Тинькофф банк
ЭТ
Элеонора Т.
Было средне
пойдёт хлебушек купить, но цены завышены
ДА
Дмитрий А.
Рядом, отоичные продавцы
ЕХ
Елена Х.
В восторге
Отличный магазинчик, где можно приобрести, как и продукты,выпечку , так и хоз. Товары. Бываю в этом магазине очень часто.Продавцы вежливые, всегда в зале чистенько....
Сергей Ерохин
В восторге
Приятный персонал, хорошее обслуживание, достойный ассортимент, цены в норме, доступность в 5 минутах ходьбы. Молодцы!
ЛP
Любовь POLY
Хороший магазин.
Алексей Мороз
В восторге
Магазин в шаговой доступности, почти каждый день захожу туда. Приятные продавцы, широкий ассортимент продуктов, что еще надо ? )
Мария Ковалевская
Совсем не понравилось
который раз замечаю , что продавцы обманывают на 50-100₽ , чеки не выдают… хамят
RP
REM Pirate
Потому что
Татьяна С.
Совсем не понравилось
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ ЧЕК!!! На что я уже попала в данном магазине, просрочка, открытый товар (было обнаружено на кассе и продавец просто унёс открытую пачку на место продажи), молоко которое продают по 96 р (при условии что молоко это стоит 47р, но продавцы сами устанавливают цены), ну и самое главное не дают чек при этом накидывают плюс 50р к покупке, когда попросила чек и обнаружила обман, сказали что то типа касса не погрузилась и были очень недовольны.
Лина Хабарова
Понравилось
Неплохой магазин рядом с домом, единственное что мне ненравится, так это высокие цены. Персонал очень добрый и хорошо знает своё дело. Знает цены почти на весь товар😂. Хороший магазин.