Avtoto.ru
Пункт выдачи интернет-автотоваров
ВЧ
Валерий Чижов
Заказ в Автото оставил только положительные впечатления. Всё организовано грамотно, долго ждать не пришлось.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Владислав Кабанов
все гуд, запчасти качественные
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Александр Боц
Отличный магазин с вменяемыми ценами! Брал тут тормозные колодки и диски в круг. Заказ отслеживался на всех этапах, спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
ДГ
Даниил Г
Заказывал тормозные колодки. Выбор аналогов большой, сам подобрал нужные. Привезли в срок, упаковка целая, колодки подошли идеально. Радует, что есть самовывоз и доставка на дом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв.
Александр Волков
Покупал защиту двигателя и амортизаторы. Сначала думал, что придётся ждать долго, но через пару дней уже забрал в ПВЗ. Сайт удобный, легко найти нужную деталь. Цены тоже приятные
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы действительно уделяем особое внимание ценообр…
Роман Исаев
Несколько раз слышал от товарищей по автоклубу про этот магаз. Поначалу не придавал особого значения, думал, что я и так выгодно запчастями закупаюсь. А тут как-то зашел к ним на сайт, и обалдел. Оказалось, что здесь выгоднее почти все нужные мне позиции. В общем, не зря этот магаз так активно обсуждают, теперь тоже здесь заказываю.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам…
ФМ
Федор Манохин
В пункте выдачи сотрудники вежливые, шустрые. Детали хорошего качества, ставятся в машину очень легко. И доставляют их точно в срок.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы на постоянной основе ведем работу по улучшению качества обслуживания.
Валерий Алексеев
Купил кое-что по электрике. Порадовали цены. Дешевле не нашел даже на маркетплейсах. Машину сохранил в гараж, в следующий раз попроще будет всё необходимое для неё подбирать. Рассчитывался уже в пункте выдачи, так как предоплата в моем случае не была обязательным условием. И даже так все равно доставили вовремя.
Евгений Малыхин
Сроки доставки такие, что остальным стоило бы у них поучиться оперативности. На оригинальные запчасти есть все необходимые документы. Упаковка с голограммой пришла. Судя по ассортименту, закупиться можно просто от и до на все случаи жизни.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ва…
Егор Можаев
Все товары, что брал на сайте приходили точь-в-точь такие же. В крайний раз покупал на форд тормозные диски. Забирал доставку самовывозом. Все пришло быстро, ценник не задирают
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Артем Прошкин
Выбор огромный, думаю точно найдете тут все что вам надо для вашего авто. Я для своего Хавала нашел запчасти и оформил доставку буквально минут за 5. Выбрал ближайший пункт выдачи, но можно и самовывозом все забрать, кому как больше нравится. По качеству вообще претензий нет, поэтому рекомендую магазин
АЗ
Альберт Зарудин
Очень понравился сервис. Нужна была запчасть на ауди, заполнил форму и отправил запрос на подбор менеджерам. Обратную связь дали довольно быстро. Привезли за несколько дней, упаковка добротная, все новое. Спасибо за оперативную работу и помощь
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
Сергей Ловитов
Оригиналы на иномарку могут стоить достаточно дорого. Но. Все равно они тут обходятся выгоднее, чем в других местах. Проверено, рынок мониторил одно время нон-стоп. Так в итоге и остановился на Автото. По срокам доставки и качеству они меня устраивают.
Владимир
Ехали ко мне мои запчасти 6 дней, в целом сервисом остался доволен. Менеджеры подобрали деталь, приехало все хорошо упакованное, и главное - целое
KOT
Лучший из интернет магазинов запчастей, на сайте легко найти оригинальные запчасти и их аналоги. Цены ниже чем у конкурентов типа емекса, екзиста, автодока. Но бывает присылают подделки из Китая, например свечи денсо, приходиться делать возврат. И по моторным маслам, не всегда нахожу то что надо, приходится искать на маркетплейсах. В остальном все прекрасно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов…
ulssiakazancec
Доставка быстрая, в пвз можно перед оплатой все посмотреть и если что отказаться, но за пару лет как тут заказываю только 1 раз было, что запчасти перепутали, да и проблему эту быстро порешали. В плане сервиса, цены и качества автото топ.
Сергей Аудитов
Отличный магазин, можно без проблем самостоятельно подобрать по вин номеру себе автозапчасти. И ценник у них тут довольно приятный. Заказываю обычно самовывозом с этого пункта, всегда проверяю перед тем как забрать, вопросов никаких не возникало.
kliivbghyuo
Первый раз здесь заказывал и очень доволен! Брал масляный фильтр для ТО, нашел подходящий на тииду быстро. Заказ привезли буквально дня через 2, все четко.
Егор
Контрафакт тут если и есть то очень маленький процент, наверное плюс-минус как у других. Я во всяком случае сколько не заказывал и аналоги и ориги ни на что такое не попадался.
Семен
Шанс наткнуться на контрафакт поменьше чем на других площадках, если что спокойно можно вернуть - проверено на себе и знакомых. Радуют цены, за последнее время видимо ещё наладили логистику даже вроде подешевле стало и доставка по времени быстрая реально.
ЕГ
Евгений Горбанёв
Огонь! И доставка быстрая, и товары хорошего качества, притом в полтора раза дешевле чем в обычных магазинах.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию, и Ваш положительный отзыв помога…
ВШ
Виктор Шевченко
Хорошая точка , очень приветливые операторы! Всегда помогут и расскажут что нужно! Удобное нахождение для района ! Смотря на отзывы ниже , понимаешь что люди обиденные на что-то , будьте добрее)
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Нам очен…
t
tregalka
Не рекомендую данный интернет-магазин! Заказываешь детали по несколько раз, через 4 дня вижу статус "Нет в наличии!" Потерял очень много времени из-за них!!! В итоге заказал в другом магазине "рекламировать не буду : )" эту деталь. Пришла через 2 дня!
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Являясь интернет-магазином с большим количеством подключенных поставщиков, мы можем гар…
Денис С.
1. В торговой точке на входе ступенька вниз. Об этом нет надписи на входе. Можно сильно оступиться. 2. Дважды заказывал в эту точку выдачи. Дважды приезжал в рабочее время, указанное на их сайте, оба раза не работали. Первый раз в рабочее время, но в период самоизоляции, они поменяли график работы, нигде не указав это. Даже на самой точке нет никакой информации. Второй раз в субботу 13.06 в 13-00. Везде указано, что это рабочее время. Магазин был закрыт. Крайне не рекомендую никому с ними связываться.