Территория Роб`с
Барбершоп
ДТ
Дмитрий Т
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Артема — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Стригусь здесь на протяжении 3-х лет, отличная команда профессионалов своего дела, обслуживание прекрасное , рекомендую к постоянному посещению!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Т
Тимур
Барбер Юля мастер своего дела, сделала прическу на 5 звезд, рекомендую всем именно этого мастера и именно этот барбершоп РОБ’С👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы старались!
в4
влад 4921
Юлия — настоящий мастер своего дела, стрижка получилась идеальной и полностью соответствует моим ожиданиям!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влад, за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Витя Федотов
Все круто, классно, здорово, четко, великолепно и масса других прилагательных в позитивном ключе, подстригли классно , атмосфера максимально дружелюбная, как будто вы просто собрались посидеть с кентами, так это я первый раз пришел, еще и кофеечку в дорогу налили, так что однозначно 10 из 10
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!
Денис Глыбин
Крутой мастер, отлично понимает, как стричь
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Рады, что Вам всё понравилось, ждем Вас снова 😊
ОБ
Олег Бобков
Всё понравилось: атмосфера, скорость стрижки, итоговый результат
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Владимир Шуваев
Ребята супер! Спасибо за теплый прием, общение и профессионализм 🤝
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 😉
Максим Кочетов
Впервые решил отрастить бороду и пришло время ее подстричь. Выбрал место на основании отзывов и не пожалел. Попал к Артёму - мастер своего дела, подсказал как лучше сделать и вышло все супер! Уютная атмосфера и располагающая музыка. Однозначно рекомендую это место к посещению!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Руслан Сырный
Роберт топ Барбер 👍👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова
ОБ
Оля Бурангулова
Отлично стригут ребенка, нашли подход сразу. Есть приставка, всегда на позитиве. Удобное расположение на фестивальном. Классные средства для укладки - можно попробовать и приобрести.
Александр Боратинский
Все прекрасно 🙂
ВТ
Вадим Теньков
Очень хорошее место, персонал добрый и отзывчивый, со своими приколами и шутками. Могут поддержать интересную беседу)
5 августа 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
T
TOTEM
очень хорошо, быстро, качественно сервис замечательный, сотрудники приветливые и общительные
VK
VLADISLAV KIMNATNYY
Все очень стильно, обслуживание на уровне. Огромная благодарность барберу, настоящий мастер своего дела. Настоятельно рекомендую!
BS
Blinchik Show
Очень понравилась стрижка и работа мастера. Зашел без записи, ожидал быструю стрижку, но мастер полностью выполнил стрижку по моим запросам и дал несколько советов по бороде. Спасибо
Kostantin Kompaniets
очень классный барбершоп, обслуживание на уровне, цены очень оправданы работой барбера Роберта, отдельное ему спасибо, мастер своего уровня
CT
Cargo Team
Выражаю огромную благодарность специалисту, мастеру своего дела, внимательному и грамотному профессионалу своего ремесла - Артему. Артем не только смог качественно выполнить свою работу, но и так же рассказал, научил как грамотно укладывать мой тип волос! Артем, спасибо тебе!
Серега Климов
Атмосферное место. Высокопрофессиональный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту. Посещаю данный барбершоп не первый год. Советую.
АФ
Александр Фролов
Отличный Барбер шоп ,всё как всегда супер …
Никита Отришко
Пришел в первый раз в жизни в Барбершоп, долго выбирал из тех что рядом с домом, выбрал услугу за 2300. Решил записаться к ним, выбрал Артема, очень классный и отличный барбер, объяснил и рассказал, расспрашивал как я хочу и помог выбрать правильную форму бороды, что для меня очень важно, радушный прием, предложили, чай, кофе или виски. Стрижкой я доволен, форма бороды прекрасная, буду ходить только туда, своих денег стоит однозначно!
Севак Бегларян
Артем и его команда очень качественно проработали мое техническое задание на 5 +
Сергей Петров
Артем большой профессионал! Все по высшему разряду) Рекомендую!
LG
Lidzhi G.
Всё понравилось, советую!
Артём Утешев
Артём чудесный мастер своего дела! Всегда поддержит беседу и расскажут кучу интересных историй Отдельно хочется отметить вкус к музыке Спасибо этому месту за за отличную работу и профессионализм! Всем советую если не разу не были Особенно отличные стрижки у мастера получаются в 20:30 ❤️
Александр
Ищу барбер рядом с местом проживания. Был во многих местах. Но,к моему сожалению,на один раз. Сюда планирую вернуться. Спасибо.
ДУ
Даниил Угрюмов
Прекрасное место! Мастер знает свое дело, результатом доволен.
ЮШ
Юрий Ш
Все просто супер,мастер огонь уже больше трех лет стригусь у них все просто идеально!!! Рекомендую данное место к посещению!!👌👍👍👍👍
Игорь К
Очень хорошо. Всегда хожу в этот барбершоп👍
ВИКТОР КОШКИН
Отличное, уютное место. Роберт высококлассный профессионал. Коллектив весёлый, атмосфера приятная и доверительная. Ребята, спасибо, мне очень все понравилось
Владислав Мурашкинцев
Шикрная парихмахерская
ГФ
Гомо Фоб
Артём вообще ахтльно стрижет, только к нему и хожу, внутри комфортно оч и музыка кайфовая Вывод один, советую всем именно здесь получить идеальную стрижку
Дмитрий Коломоец
Очень приятный и вежливый персонал особенно Роберт - профессионал своего дела , постригли и побрили очень качественно, мне всё понравилось советую всём, обязательно приду еще!!
Вячеслав Морозов
Атмосфера, профессионализм, качество! Антону респект-художник! Всё прекрасно!
Александр Ковалев
Оценка - отлично! Пользуюсь услугами данного салона с декабря 2023 г. Все всегда на высшем уровне!
МД
Михаил Димитров
Отлично! Роберт профессионал, которому доверяешь сам и можешь спокойно отправить своего ребенка.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за приятный отклик, будем вас ждать!
Максим Уманец
Артём профессионал своего дело! Все было сделано качественно, понравится сервис и профессионализм!
27 июня 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
Алё Алёшка
Попал в этотсалон первый раз, по совету друга. Был мастер Роберт, оставил приятные впечатления и как проффесионал своего дела, и как человек. Планирую повторить через пару недель✋️
Алё, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Nikita Zloy
Добрый день. Вот настал день 09.06 когда надо было идти и привести бородень в порядок. Путь был долог но успешен. Артём благодарочка!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!))
Николай Миляшкин
Здравствуйте. Очень рад, что повезло стричься у Артема, прекрасный мастер, с «золотыми» руками и здравой головой! И стрижку сделает качественную и пообщаться будет приятно! Рекомендую!
Николай! Спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Никита Симко
Спасибо, Артем за отличную стрижку, укладку да и в целом за высококачественное обслуживание.
10 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!))
Давид Сагателян
Всё отлично!!!💥
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)
ЮР
Юлия Р
Отличный барбершоп с приветливым персоналом! Барбер Артём профессионально делает свою работу с учетом предпочтений клиента и является приятным собеседником. Всем рекомендую данный барбершоп, вы останетесь в полном восторге и будете постоянным клиентом.
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!))
Владимир Мостовой
Все отлично 👍 ребята вежливые
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать снова!))
яч
ярослав черкасов
Акуэнна сделали бороду! Я аж помолодел на 20 лет!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем ждать снова и снова ))
Евгений Сиваев
Был у Артема, все сделал по красоте!🤝
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова )
Марат Синьковский
Хорошо сделали стрижку и приняли без записи. Рекомендую, хороший барбершоп и парикмахер Артем!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать снова))
Александр Братко
Очень понравилось, барберы красавчики!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова )
ЯЦ
ЯШка Цыган
Приятная атмосфера; качественный сервис, и самое главное - профессиональный подход мастеров к свой работе.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Рады видеть Вас снова в гости !))
ST
Soslan Takazov
Как всегда все супер ! Быстро ,классно ,отлично 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!)