Столичный гардероб
Секонд-хенд
4.3
4.3
можно найти брендовые и хорошего качества вещи, ассортимент очень большой, но вчера узрела максимально отвратительное зрелище - тараканы бегающие по полкам над вещами. неудобные, маленькие примерочные. сотрудники заставляют выставлять корзины с вещами за примерочную из-за чего происходит хаос в месте примерочных.
Большая благодарность Управляющей Ольге Викторовне! Внимательна, отзывчива, доброжелательна. Собрала для меня отличный образ и помогла с выбором трикотажа. Очень классный магазин ! Приятный персонал, хорошие цены, большой выбор и ассортимент. Рекомендую
Оксана Фёдорова
Отличный выбор по доступной цене
ВБ
Вася Белый
Люблю этот секонд, много лет хожу сюда и купил много крутых вещей!
Алексей Поспелов
Посещаю данный магазин уже много лет и очень доволен! В магазине представлены вещи от эксклюзива до более простых. Также можно найти люксовые бренды мировых производителей! Частое обновление ассортимента товаров! Отдельную благодарность хочется выразить персоналу и руководителю данного магазина! Сотрудники всегда доброжелательны, знатоки своего дела! Очень рекомендую данный магазин, и в целом всю сеть в городе Краснодар.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть у нас снова!
Очень хорший магазин, прекрасный персонал, девочки помогают ввбрать подходящие вещи!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ЕР
Екатерина Рогаль
Благодарю дружный , профессиональный коллектив, который всегда приветливо и быстро обслуживает покупателей. Спасибо за море позитива и стилистические советы от продавцов !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Мисс Ббб
Классный секонд. Большой выбор. Мужа одели здесь.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова !
скарабей фантомас
цены радуют, вещи временами завозят очень стоящие. большинство, конечно, безвкусица, но временами попадается что-то замечательное.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЛВ
Лидия Витвицкая
Хороший секенд, но больше чем 2 месяца не могут устранить свою проблему и сделать чтоб заработала бонусная карта, или специально так делают чтоб люди не оплачивали свои покупки бонусами и у них была больше выручка, очень жаль😕
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, бонусная система не работает в данный момент по причинам, которые от…
Dum krasnodar
Мужских вещей практически нет, и качество и вид, тупо на стройку взять.
РП
Роман Пивоваров
Часто бываю в магазинах такого плана, решил зайти в этот и не пожалел, цены приемлимые, выбор большой, отзывчивый персонал и вежливый, хочу выделить продавца-консультанта Наталью, просто профессионал своего дела, больше бы работников таких, которые так хорошо знают своё дело))! Всем рекомендую этот магазин 🏬 и друзьям тоже про него расскажу ) спасибо, Вы лучшие )
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
ся
сергей яхонтов
Ценыы норм. По привозу товар можно найти новый и отличного качества. Кто низкие оценки ставит, двигайтесь в сторону "брендовых" магазинов за китайскими вещами😁
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Chain Saw
Раньше был классный магазин где находила много хороших вещей, качественных и не заношенных , с приходом новой управляющей видимо, в магазине стало продаваться прям барахло похожее на помойные тряпки, и цены не оправданы даже на развес это выходит слишком дорого если учесть что почти все вещи изношены, видимо совсем не занимаются отбором🤮
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Был магазин имбы, стал магазином помойки. Вещей нормальных нет
Евгения Полякова
Не магазин, а находка! ОГРОМНЫЙ выбор на любой вкус и цвет, провела там пол дня, но даже и половину не отсмотрела.. сейчас в любой тц зайдешь, купишь две кофточки, а оставишь всю зарплату. Здесь зашла и на ту же сумму, обновила весь гардероб. Ну и самое приятное, что можно купить бренды по доступной цене. Где ж вы раньше были и почему я раньше про вас не узнала? совсем не понимаю откуда такие отзывы ниже, ощущение, что конкуренты работают))
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Степан Заболотин
Приветствую читателей С приходом новой управляющей , магазин испортился Мало того что брендов стало намного меньше , так еще и плохом состоянии Ну выглядит все довольно странно , раньше вещей было больше и в хорошем состоянии , но с приходом новой управляющей , хорошие вещи пропали Прошу принять меры с управляющей компании Ибо все слишком подозрительно выглядит со стороны
Plug Evening
Данный секонд стал максимально шлаковым. Хожу туда с открытия и до 2024 года были отличные вещи, по достаточно приятным ценам. С начала 2024 года к руководству пришла новая женщина, которая видимо себе отбирает самые нормальные вещи. На данный момент уже несколько месяцев завозы максимально ужасные, вещей просто мизерное количество, вещи затасканные, иногда даже просто неприятно трогать. Брендов нет от слова совсем! Даже европейского массмаркета! Просто позор, максимально испортила репутацию магазина. Надеюсь примут какие-то меры против этой новой управляющей магазина. Не советую и не рекомендую посещать данный секонд хенд, потратите свое время и только разочаруетесь!
ББ
Богдан Бойлондон
Какой кошмар,просто ужас.Секонд совсем испортился.Раньше можно было купить много интересных вещей,сейчас же-изношенные никому ненужные вещи.Судя по отзывам к руководству пришел новый человек,и после него все стало очень плохо.Либо покупают очень дешевые мешки,либо этот человек реально отбирает себе вещи.Не рекомендую!
Глебан Продаван
С приходом в магазин новой управляющей вещи стали полным шлаком, я не говорю о том что нет брендов, просто вещи сами по себе в ужасном состоянии, заношеные, севшие, рваные. До приходы этого человека в магазин такого не было. Я очень разочарован
НатальЯ Воронина
Сегодня столкнулась с отвратительным продавцом. Больше не ногой Туда . Цены дорогие. С чего то они решили что я должна вешать вещи на вешалки. Я могу это сделать при нормальном отношении но по факту это работа продавцов. Сегодня я обратилась под закрытие с просьбой к продавцу мне помочь убрать вешалки тк оставалось оч мало времени до закрытия.на что продавец сказала что она не может так меряет штаны!!! В рабочее время она себе меряет штаны. Я даже не стала на это недоразумение тратить время. Но после случится писец. Я пошла на кассу и какая то тётка хамовитая кричит... А вещи вы не хотите Тиба убрать из пример? Я повернусь и громко сказала мне на кассу идти или вещи убирать? Тк они орали на весь зал что касса закрывается. И после эта тётка говорит - да она Никогда не вещает вещи.!!!!! Я думала мне послышалось . Стоит толпа тёток у примерочных и осуждает покупателя. Тоесть меня.Учитывая что я там прихожу 2или 3 раз. Оставляю по 4/5 тыс. Серьёзно? Такой колхоз я точно терпеть не буду. Это была такая взрослая тетка цыганской или Адыгейской наружности взрослая. Наверное в её колхозе это норма но в магазины ходят и приличные люди. Если такие случаи не освещать людям ... Будем жить в таком хамском обществе. Советую руководителям обращать внимание на это .На кассе мария вроде имя девушки извинилась. Очень приятная и адекватная .Но извиняться должна хамовитая тётка. Возможно руководства не всегда в курсе таких ситуаций. Возможно тесть люди которым важно нормальное отношение а не колхозное. Это всё для них пишу.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ситуацию рассмотрим и примем меры!
Александра Фрост
Очень атмосферный магазин, уютно, красиво, приветливый персонал, качественная одежда, есть распродажи. Рекомендую, очень понравилось🥰
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в нашем магазине снова.
Городской Сумасшедший
Ниче не нашел для себя и жена тоже, хотя видел статью, что это один из лучших секондов. Статья явно заказная.
Геннадий Васильевич
Подскажите, если я сменил номер телефона, как мне быть с баллами и как зарегистрировать новый ?
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Для решения Вашего вопроса просьба подойти в магазин, попробуем перенести баллы на новый номер.
Татьяна Прямкова
Отличный выбор одежды, хорошее качество. Всегда ухожу с покупками.
Тот Енот
Одежда висит, но на неё нет цен! Купить нельзя! Продавцы стыдливо перекладывают свою вину в нежелании исправить ситуацию на покупателей. На предложение сделать цену на товар сейчас, чтобы я его купил, отвечают: "Приходите завтра" Я не для того приезжаю в магазин, чтобы слушать нелепые оправдания собственной лени обслуживающего персонала! Нет цены? Не выставляйте товар на продажу! Позор!
Спасибо за обратную связь
PK
Pavel Kovalev
Приехал 16.04 в 19:30, уже закрыто
Олег Ниференко
Дорогая Алтуфьева ! Этот отзыв частично посвящаю вам ! Очень жаль что за картинкой вы спрятали свое рыльце !🐷 Третий год со своей семьёй ходим в С .Г. который даст фору любому крутому бутику! И обсирать ( хотя вам это не в первой видимо) секунд хэнд не стоит ...Будьте добрее и и понос и все болезни то от нервов ! 😃 Организаторам магазина спасибо за то что можно приобрести любую вещь на любой вкус и кошелёк, всех благ и процветания !
Ангелина Ангелинчикова
Обычный секонд хенд, правда цены для этой категории завышенные - от 1900р до 3990 за кг. Также в зале отсутствуют туалеты, огорчило. Пришлось сделать свои дела прямо в примерочной. Подтерла вещами за 3990р, тк по их качеству они стоят максимум - 3р за кг
НН
Наталья Наумова
Нет информации о распродажах..Нет рассылок по телефонам..Плохо..На Ставррпольской- Молодцы ,все есть..На Гаврилова спят
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, у нас вся информация рассылается 2 раза в неделю и дополнительно продублирована на сайте, и ВК
ДВ
Дмитрий Власов
Отличный магазин! Персонал клиентоориентирован 100% Удобные примерочные и комфортная зона ожидания. Единственный минус, который наблюдается последнее время, это скудный ассортимент мужского отдела, что нельзя сказать о женском- там переизбыток товара всегда! Прошу обратить внимание на развитее направления мужской одежды или потеряете клиентов… Всем рекомендую данный магазин
Анжела
Была недавно в магазине свидельницей неприятного инцидента а точнее отношения покупателей к персоналу . Отзывы оставлять не люблю но ... я хочу заступится за девочек так как знаю их всех заочно хожу давно и претензий нет .дорогие товарищи покупатели такие как и я .имейте уважение! Прочла недавний комментарий о том что нас выгоняют в 19.45. Так как магазин закрывается ровно в 8 как можно успеть за 15 минут примерить вещи и расплатится на кассе ? Мы же не одни. Нас много.Аура магазина настолько благоприятно действует на нас и конечно теряем счёт времени .но будем уважать друг друга! Всем приятных покупок !
Благодарим Вас
Анна Шереметьева
Хорошой секонд. НО: если вы (не дай бог конечно) пришли в 19:20 в магазин, будьте готовы к тому, что КАЖДЫЙ сотрудник, проходя мимо вас, будет говорить что-то в духе "Поторопитесь, магазин скоро закрывается, уже 19:30, мы работаем до 19:45 и т. д. ". Сотрудники с недовольными лицами постоянно подгоняют покупателей, это раздражает. И ведь магазин работает до 20:00, что это за самоуправство? Всё это максимально бесит и не приятно.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, проведем работу
Evgeniya Myshko
Большой выбор вещей, есть разные ценовые категории. Сотрудники вежливые. Была в магазине всего один раз, и ушла не с пустыми руками. Единственный недостаток - в магазине было душновато, хотя работники открывали окна для проветривания. Но, думаю, это не минус магазина, а типичная картина межсезонья (когда утром холодно, а днём - жарко).
Спасибо за приятный отзыв
Elena Vernova
Приятное место, большой выбор одежды. Можно найти что-то стильное.
Спасибо за вашу оценку
ГФ
Галина Филипенко
Были сегодня на завозе , работницы хамки разговаривают на ты ни какого уважения к покупателям поздаровались так посмотрели как будто что то им должны . Сегодня посещение этого секонда вызвало один негатив
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обязательно проведем работу с персоналом
ОС
Оксана Соколова
Я всегда думала, что такие магазины это большие корзины со старыми и не очень чистыми вещами. Это место поразилось своей чистотой, количеством развешанных на отдельные вешалки брендовых вещей. Рекомендую однозначно, приеду сюда ещё не один раз. Отдельная благодарность персоналу - заботливый и очень вежливый.
Благодарим за приятный отзыв
Ирина Колычевская
Огромный выбор. Очень приятный персонал Ещё приду и не раз!!!! Спасибо
Спасибо за вашу оценку
EG
Edward Gazaryan
Очень хороший выбор одежды, всегда светло и чисто, коммуникабельный персонал, всегда готовый помочь, единственное что не нравится это выбор музыки, надеюсь, администрация магазина что-то с этим сделает
Спасибо за отзыв
Shuruha
Любимый секонд. Очень большой, светлый, всегда аккуратно и персонал добродушный. Много крутых вещей можно найти 👍🏻
Всегда ждем Вас снова)
Максим Абрамов.
Хочу сказать спасибо кассиру Зарене ,за прекрасное обслуживание , такт и терпение.
Татьяна Лебедь
Осень рекомендую данный магазин одежды..хорошее расположение всегда компетентные и готовые посоветовать и помочь без всякого пафоса (Как в гаоерее) поодавцы. Отличная скидочная и бонусная программа .
Михаил Прокопенко
Купил классные шорты и пару футболок.Из плюсов , неплохой выбор одежды по нормальным ценам .Минус ,монотонная ,однотипная музыка от которой,за три часа прибывания там ,разболелась голова,за что снимаю одну звезду.
Алексей Котляров
Хочу оставить отзыв о магазине столичный гардероб,на улице Гаврилова,117,был там проездом на прошлой неделе.К секунд хендам отношение ранее было предвзятое,я всегда думал ,магазины такого формата иные.Но,зайдя в этот магазин,я был ,мягко говоря,поражен.Огромный ,светлый зал ,ненавязчивое присутствие консультантов ,которые всегда рядом ,но нет ощущения,что тебе хотят ,хочешь ты или нет ,продать что-то.( Нет желания сбежать от привычной повсюду,навязчивости ),атмосфера такая ,как будто я домой попал. Хороший магазин,хорошие ,адекватные цены,коллектив очень приятный ,рекомендую всем !
Григорий Апазиди
Хочу ,поздравить коллектив профессиональных сотрудников в лице Дианы, Зинаиды ,Елены и Заремы с праздником Весны и Любви (8 марта) Таких компетентных и внимвтельных сотрудников не часто встретишь. Рекомендую
Елена Васютина
Случайно зашла и за пару тысяч купила себе абсолютно новые, брендовые брюки в кол-ве двух штук. Покупкой очень довольна. Рекомендую к посещению.
Fan Family
Душно. Одежда на любителя, мож
Алина Сергеева
Огромный выбор, очень чисто, одежда развешана по категориям, много примерочных, большой и светлый зал - мне очень понравилось! Разве что не знаю схему скидок,можете подсказать?
Виктория Голубева
Дешевая, иногда брендовая поношенная одежда. Наверное один из лучших секондов в городе. Цены очень адекватные
15 сентября 2020, официальный ответ
Виктория добрый день! Спасибо за отзыв!Ждем Вас снова.
Виктор Харланов
Магазин работает не в том режиме, о котором заявляет