Kofeman
3.8
3.8
ПШ
Полина Шаповалова
Захожу в эту кофейню не первый раз,но этот раз был особенным. Каждый раз сталкивалась с неуважительным отношением персонала. Пару раз брала бамбл и на вопрос «на каком соке его можно сделать?» сотрудница отвечала мне презрительным тоном,при этом закатывала глаза. По-моему консультация посетителя какой кофе и из чего состоит входит в обязанности баристы. Сегодня взяла раф ваниль/ мед. На вкус- обычный капучино из автомата в магните. Ни ванили, ни мёда, просто кофе с молоком. Только почему-то в магните такой кофе стоит 100 рублей, а здесь 230(и, кстати, в магните он даже вкуснее). Оплачивая покупку обнаружила, что на одной из карт мне не хватает рубля. Попросила сотрудницу разделить оплату и сначала получила положительный ответ. Когда же бариста дошла до кассы и спросила, какую сумму вводить, я ответила: «559 и 1 рубль, если можно». На это мне ответили «серьезно?», всё также закатив глаза:) Мне кажется, сотрудника не должно касаться сколько денег у меня и на какой карте. Если такая оплата невозможна- просто сообщите об этом посетителю. Ходить туда больше нет никакого желания!
Екатерина Власенко
Вчера 20.08 вечером зашла в эту кофейню, спросила какие варианты есть холодного кофе. Мне перечислили - бамбл, айс кофе, гляссе (с мороженым). Говорю давайте гляссе. Стаканчик был завернут в бумагу и я сразу не поняла что он горячий. Когда вышла на улицу и выпила глоток - сильно обожглась, кофе крутой кипяток. Может там и было сколько-то мороженого, но оно мгновенно растаяло от кипятка. Даже обычный американо в других кофейнях не такой кипяток как у вас холодный кофе. Конечно же пить не стала и выбросила, возвращаться и менять напиток было лень, но больше к вам не пойду.
МЦ
Мария Цуканова
Классный парень работал
ТМ
Тереза Мелоян
Отличная кофейня!Кофе пушка,анигири топ,бариста Дима и Даша лучшие🫶🏻
MK
Maria Kolesnik
Очень любила раньше эту кофейню, когда там работали парни. Всегда вовремя открывали кофейню, всегда был вкусный кофе. Сейчас же просто кошмар какой-то. Постоянно закрыта кофейня утром, мне больше всего нравилось, что открытие было в 7:30 и я успевала перед парами купить кофе, а сейчас как не придешь утром, вечно закрыто, или бариста сидит в Пекарне ест, ну это как понимать вообще? Меняйте тогда время открытия, чтоб ваш сотрудник успевал поесть🤯 о том, что бариста общается со мной на «ты», в вообще промолчу….
Алина Мартыновская
16.12.23 решила зайти в данную кофейню, раньше ходила, всё было нормально. В этот же раз попала в неприятную ситуацию: в помещении было шумно, играла громкая музыка, бариста грубо отвечал на вопросы, отвлекался на разговоры с другими посетителями,когда просила что то повторить (поскольку не было слышно), повышал тон. Внешний вид был неподобающий, да и кофе в итоге оказался невкусным, потому что добавили слишком много сиропа, тк наливали прямо из бутылки и «на глаз», что сразу показалось мне странным. В итоге настроение оказалось испорченным на весь день.
Джулия Штокман
1. Шикарное расположение. Прям идёшь- идёшь и вот оно! Там где надо и в момент КОГДА НАДО! 2. Бариста Дарья! Я заказала Капучино с корицей. Вот откуда бариста может знать, СКОЛЬКО мне надо корицы? А мне ВАЖНО, чтобы не больше, не меньше!😅😎 И это не всё. Захотелось сладкого, на что Милейшая Дарья предложила Донат Орео с маскарпоне! БИНГО!!!👌🏻 Именно! То! Что нужно! Не может быть, но факты- вещь упрямая! 3. Качество кофе......🔥🔥🔥 Аромат: 10/10 Крепость: 10/10 Вкусссссс: 🔥/100 Строгий вердикт: Однозначно! Если Кофе, то только ЗДЕСЬ: 40 ЛЕТ ПОБЕДЫ 33/3.
Дмитрий Конев
Очень хорошое место, бариста Ян делает прекрасный кофе, буду брать теперь только тут, всем советую!
Юлия Холод
Очень люблю эту кофейню, хожу часто, так как работаю через дорогу. Приветливые парни работают, готовят вкусный кофе. В продаже появились мотти, что для меня стало отдельной радостью. Прикольно, что работают с UDS, переодически пью кофе бесплатно. В общем, все супер, спасибо 🌿
Владимир Белецкий
Хорошее уютное место, кофе вкусный!
Angel A
Уютное место, приятный бариста, вкусный кофе)) Единственное, хотелось бы хоть несколько авторских кофе на выбор, а то пришлось самим просить добавить арахисовую пасту с нутеллой в латте))
Luyba S
Мне нравится здесь кофе, хотя рядом есть dim cofe, разница огромна. Так же десерты разнообразные. И система бонусов UDS очень удобная. Жду открытие точек и в других районах.
Диана Серопол
отличная кофейня, красивое оформление, вкуснейший кофе! хожу каждый день для заряда настроения на весь день❤️
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 💛
Диана Артемова
хорошая кофейня , кофе от «радуга кофе» , а там зерна всегда свежеобжаренные и поставки напрямую с «кофейных стран» , короче вкусно, не дорого , и бариста , что молодой человек , что девушка очень приятные
2 февраля 2021, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв!
РК
Регина Королева
Купила сегодня матчу на кокосовом молоке . Матча качественная,очень люблю фирму Радуга.Но надо же было так испортить матчу 🤮мачту не перемешали ,внутри осадок матчи и вкус кокосового молока даже не сгладил этот Горький вкус . Размешать было крайне не удобно ,потому что мачта когда соприкасается с водой ,комкуется,если сразу не размешать. Вылила это,ибо пить невозможно .. Потраченные деньги и настроение . 2. Не понравилось ,что бариста работает без перчаток ,и закрывает крышкой напиток ,соприкасаясь с внутренней стороной крышки . И,конечно же трогал до этого телефон и руки не обработал. Из плюсов ,разнообразие растительного молока.
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы уже исправились, приходите к нам еще! Очень хотим Вас приятно удивить напитком
Никита Баркалов
Вкусный кофе и очень приятный персонал Удобная система бонусов UDS
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады, что Вам понравилось в нашем заведении.