Арт-строй
Компания по ремонту квартир и строительству домов
Альберт
Большая благодарность команде "Арт-Строй".Дом в 400м2,был сдан в срок .Заказчику требуется ,только согласовывать и оплачивать ,за все остальное не стоит беспокоится .Особая благодарность руководителям компании.Спасибо огромное за выполненную работу .С большим удовольствием рекомендую эту компанию.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Добрый отзыв! Всегда вам рады 🤝
Максим Карманцов
Мы студия дизайна и давно работаем с Компанией "Арт-Строй". Качество и ответственность и профессиональный подход. С уверенностью могу порекомендовать компанию всем нашим клиентам. Реализовали более 25 дизайн проектов и 25 из них на 150%. Спасибо Вам.
Сергей Гр.
Хочу выразить огромную благодарность команде "Арт-строй" за отлично проведенный ремонт квартиры: от самого старта "предчистовой отделки" - до финиша "под ключ". Что особенно хотелось отметить: 1) доверие - так как компания имеет многолетний опыт в сфере ремонта и строительства; 2) всесторонний охват - в команде есть все необходимые специалисты, оборудование и материалы (причем со скидкой); 3) всё официально и прозрачно - смета, заключение договора, поэтапная отчётность, цеки; 4) компетентность - любой вопрос/просьба/пожелания/корректировки - реализация на высшем уровне; 5) соблюдение сроков - это очень важно! Ремонт шел даже на опережение и был закончен раньше обозначенных дат; 6) гарантия качества - так как пишу отзыв уже по прошествии определенного времени после ремонта. . Отдельное спасибо Артуру. До сих пор поддерживаем связь, он всегда рад помочь и подсказать в решении возникающих вопросов. Рекомендую! Команде, "Арт-строй" спехов Вам в вашем деле!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады и дальше делать для вас хорошие ремон…
КМ
Кристина Михальчич
Компанию Арт строй порекомендовал близкий человек. У нее эта компания делала ремонт. Возможность оценить работу специалистов перед их привлечением была. Заключили договор, всё было официально. Все чеки после ремонта выдали. Очень понравилось отношение к каждому потраченному рублю. Относительно самой работы могу сказать-великолепно! Все идеи, которые мы озвучивали, были исполнены наилучшим образом. И даже лучше, чем я рисовала у себя в воображении. Весь ремонт курировали руководители компании, что было приятно. Предлагали нестандартные решения и реализовали их блестяще. Ремонт был в 2020. Несмотря на пандемию, все старались сделать в срок, качественно, с душой. Соблюдали часы тишины, что отметили соседи. За три года после ремонта всё осталось так же замечательно, как и только после ремонта. Однозначно рекомендую эту компанию, если хотите качественный ремонт на долгие годы, выполненный профессионалами!
27 июля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такую оценку. Надеюсь, уже скоро начнём строить вам дом мечты😉
SC
Serop Chalukyan
Хотел бы поблагодарит вашу компанию , все сроки выполнили , ремонт выполнили как и обещали в лучшем виде .
27 июля 2023, официальный ответ
Serop, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ОВ
Ольга Вавер
В 2020 году обратилась в Арт-строй по рекомендации и не прогадала. Строительство моего дома началось в очень сложный период , тогда был объявлен карантин из-за пандемии, закрылось все. Но руководитель Арт-строя в этой непростой ситуации нашел выход из положения и строительство продолжилось без отсрочек и сбоев. Когда дело дошло до внутренней отделки дома мне пришлось уехать в другой город , подбор материалов происходил по видеосвязи, обсуждались все нюансы. Вот уже два года живу в этом доме и радуюсь, за это время не возникло никаких нареканий, я очень довольна. Арт-строй показал себя не только профессионалами высокого уровня, но и очень открытыми, искренними, душевными людьми. Ставлю наивысшую оценку Процветания вам и известности, Арт-строй, вы этого достойны
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо вам за такие добрые слова о нашей работе. Будем рады и дальше д…