Лавка Афанасьевых
4.4
ЮГ
Юлия Горбунова
В восторге
Хочу поблагодарить пекарню за очень вкусные, воздушные и ароматные пасхи. Спасибо Вам 🌺
Анна Лав
В восторге
Люблю эту пекарню спасибо девочкам за любимые рулетик с маком просто отвал 🙂
ЧП
ЧЕЛОВЕК ПАУК☠️
В восторге
Очень всё вкусно.Всегда беру хачипури с сыром сыра много.
Елена Басараб(Поликарпова)
Очень хорошая пекарея,продукция,обслуживание,рекомендую
Александра Елисеева
В восторге
Люблю вашу пекарню! Вкусный хлеб и выпечка (нужно сдерживать себя, чтобы все не купить😅). Всегда приветливые, улыбчивые сотрудники! Благодарю за вашу работу!
Альмира Купаева
В восторге
Прекрасна пекарня ,обслуживание все очень вкусное и свежее .
Н
Нина
В восторге
С момента открытия это наше любимое каждодневное место уже несколько лет!!!! 1000 звезд вам ребята !
Оплата Сбер
Андрей Бебурешвилли
В восторге
Вчера зашел случайно, так как увидел пирожные через витрину) кассир - приятная женщина, вежливая, внутри чисто и богатый выбор. Взял медовик и наполеон. Как же вкусно!!! В медовике тоненькие слои коржа с какао чередуются со слоями крема, как я понял, сметанного! Открываешь контейнер и наслаждаешься приятным ароматом и визуальным эффектом! Да и вкус на 5/5! Наполеон тоже очень вкусный, мягкий, нежный, тесто чувствуется, крема в меру, еще и посыпка воздушная, словно снегом припорошило ночью и ты первым выходишь на улицу и видишь эту красоту❤️ Зайду еще обязательно попробовать другие торты
IQ
Irene Q
Понравилось
Всё вкусно, но в самсе с курицей попалась крупная кость :(
СЕ
Счастье Есть
Не понравилось
Брали месяца два подряд хлеб, всегда разный! То свежий, то как будто вчерашний?! Вчера ребенок купил и он резиновый. Разочарованы тем что нет стандарта и контроля свежести. Увы, больше мы у вас брать хлеб не будем ! И да , еще брали пирожки с начинкой сухие очень ! Девочки вежливые на кассе, молодцы! Всегда с улыбкой 👍
ЛА
Лавка Афанасьевых, пекарня
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы каждый день выпекаем свежую продукцию, проводится контроль качества и на ежедневной…
Анна Киселева
Совсем не понравилось
Раньше(год назад) было все очень вкусно 😋. Сейчас все как и везде, начинки мало, теста много. Булочки с вишней раньше была прям вишня настоящая внутри, сейчас протертая с огромным количеством сахара, фу
ЛА
Лавка Афанасьевых, пекарня
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. До марта 2022 года мы действительно использовали свежезамороженную вишню из Севе…
Светлана Т.
В восторге
Часто захожу к ним за очень вкусной пиццей как со школы. Все смены которые там работают, всегда вежливые, улыбаются, спасибо им за такое отношение!
Саргис С.
Понравилось
Неплохие пирожки, но хотелось бы начинки побольше.
РД
Ростислав Д.
В восторге
Хорошая выпечка и свежая к тому же .
ОБ
Олеся Б.
В восторге
Очень вкусно и всегда свежее 😋
НД
Софья Гладких
Самая лучшая пекарня 👍🏻
Анастасия Р.
В восторге
Вкусно свежая выпечка, чуть ниже бы цену) часто покупаем
ОM
Ольга M
В восторге
Вкусно, приемлемые цены , вежливый персонал
АЕ
Андраник Е.
В восторге
Всегда все свежее, вкусное, по-домашнему
аи
ВКУСНО ОСОБЕННО ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
ЮК
Юлия К.
В восторге
Вкусная и свежая выпечка, после 20.00 скидка на продукцию, всегда есть на что положить глаз и рот 😄
Александр К.
цены приемлемые, выпечка вкусная, после 20:00 скидка на всё
Ахра Л.
В восторге
Свежие и вкусные булочки!
ЛП
Лидия П.
В восторге
Хорошая пекарня, всегда свежая выпечка, все очень вкусно, есть возможность выпить кофе и перекусить в помещении. Мне нравится 👍
Алексей Юнеман
Совсем не понравилось
Купил как то хлеб( батон). Ну и видать они всё подряд там мешают уже. Сладкое с простым. А может и не сладкое. Непонятно что это такое. Вообщем был удивлён. Сюрприз удался. Пекории красавчики ваще работают, пекут, стряпают прям на экспорт продукция.
МН
Марина Н.
Всегда вкусная выпечка
Максим Исмаилов
В восторге
Каждый рабочий день тут завтракаю) меня все устраивает
Анна В.
В восторге
Всегда все свежее и очень вкусное,большой выбор!!!
Karina For
В восторге
Одна из самых любимых пекарен💝 всегда все свежее и безумно вкусно! Персонал всегда приветлив, на любой вопрос отвечают с улыбкой 👍
ВФ
Владислав Ф.
В восторге
Всегда все свежее и вкусное
ОЛ
Оксана Л.
Самая вкусная выпечка
НМ
Наталья М.
Всегда очень вкусная выпечка
Антон К.
В восторге
Вкусная свежая выпечка.адекватные цены.
ДЧ
Денис Ч.
В восторге
Пекарня вкусно готовит. Все чудесно. Персонал вежливвй, выпечка свежая всегда. Буду рад еще туда сходить и взять вкусности)
УК
Ульяна К.
Вкусная выпечка
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Вкусная выпечка, кофе тоже не плох, рекомендую!
МН
Марина Н.
В восторге
настоящий рай для любителей выпечки, атмосфер уюта и соблазнительных ароматов. Витрины утром ломятся от изобилия свежей выпечки. Выбор настолько велик, что глаза разбегаются, мы с детьми очень любим корзиночки творожные с вишней
Аи
Акрил и Небо
Понравилось
Раньше было лучше, как говорят
Ирина К.
В восторге
Отличная выпечка, всегда свежее. Есть и тортики, пирожные, а также пироги для всей семьи. Очень выгодно можно купить выпечку, хлеб вечером, со скидкой. Все разбирают, а на следующий день снова свежее 👍
НУ
Надежда У.
В восторге
Самая лучшая выпечка! Всегда очень вкусно, всегда свежая. Рекомендую максимально!
ВА
Валентина Андреевна .
Было средне
Раньше постоянно брали здесь очень вкусные пироги. Но потом что-то пошло не так. Тесто сырое, качество выпечки стало ужасным. Очень жаль.
Олеся Шуга
В восторге
Хорошая пекарня! 🥯 Огромный выбор хлеба и разнообразной выпечки. Улыбчивый персонал , всегда помогут с выбором! Всего самого доброго и процветания!
Александр Невский
Совсем не понравилось
Стандартов нет! Выпечка по форме и качеству всегда разная, тесто разное! Похоже собственник не понимает что такое стандарт, а жаль! Таким образом туда больше не ногой!
Евгения Балховитина
В восторге
Очень хорошая пекарня! Всегда с улыбкой встретят, посоветуют вкусняшки. Выпечка всегда свежая! Ассортимент очень большой, ещё не всё успели попробовать. Дочка очень любит их булочки в форме сердца и маковые рулеты. Атмосфера уюта и тепла, приятно находиться.
Елена Б.
В восторге
Вкусно, не дорого. Улыбчивый персонал.