Foxy
4.4
4.4
с
светлана
На свой страх и риск пошла к новому мастеру Татьяне, так как свой парикмахер, уехал из города. И не пожалела, а даже наоборот. Обрела нового мастера! . Татьяна очень внимательно выслушала , задавала подробные вопросы, чтобы я хотела. Исходя из моих пожеланий выбрали самый оптимальный вариант стрижки. Татьяна не только мастер своего дела, но и приятный человек в общении с; позитивной энергетикой! Вышла от нее довольная результатом, в приподнятом настроении, получив много комплиментов. Однозначно рекомендую и обязательно буду обращаться теперь только к ней!
Оксана Григорьевна
Татьяна отличный мастер, профессионал своего дела, она прямо чувствует тебя, твоё состояние, что ты хочешь, всегда и стрижка отлично получается, и цвет волос окрашивает удачно, не зря же говорят, всё зависит от рук, от энергетики и настроя самого мастера! Рекомендую Татьяну, можно приходить и просто отпускать ситуацию, Татьяна сделает всё по высшему классу!
ЕИ
Елена Ивановская
Замечательный салон, ходим с сыночком к Татьяне уже несколько лет. Она наша фея красоты и просто замечательный человек. А самое главное, что она любит свою работу и с большим удовольствием делает прекраснее каждого клиента.
СА
Светлана Аксёнова
Хорошо, что есть такие мастера как Татьяна 🙏 Приезжаю из другого города, не могу найти мастера у себя, чтобы хоть чуть-чуть обладал еë мастерством, чувством вкуса и профессионализмом. Татьяна, благодарю вас за то, что вы есть. Уезжаю снова молодая и красивая.😍💓. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 👍
Александр
Место супер!!! Татьяна волшебница своего дела👍👍👍 Всем рекомендую!
Анастасия Алексей
Искала место где можно подстричь кончики волос, позвонила в данную студию, трубку взяли сразу же и записали меня на ближайшее время, встретила в студии мастер Татьяна, помыли голову, отрезали ту длину которую я и просила, а это было важно (2-3 см) ☺ Также мастер предложила сделать полировку, я посмотрев работы подумала и согласилась, осталась очень довольна, мастер внимательна и аккуратна ( у меня прокол на ухе, задевать нельзя иначе больно) я сказала об этом, и всю процедуру никакой боли и дискомфорта не было, ушла очень довольная и заряженная от энергетики мастера, спасибо большое Татьяне 😊
Inna Steele
Так называемый "салон" не советую ходить!не слышат клиента,делают так "как видит мастер,как пойдет" не слышит и не видит что хочет клиент,и еще цены выше стали ,сначала говорят одно,и по факту в 2 раза больше!!!!!
Татьяна Мареева (Клюева)
Не раз обращалась в эту студию за оказанием парикмахерских и маникюрных услуг. В студии всегда приятная атмосфера и очень душевный персонал, чистенько, уютненько. У мастера Татьяны, у которой я делаю окрашивание, стрижку волос и коррекцию бровей, золотые руки. Очень внимательна, всегда прислушиваться к твоим желаниям. Так же хочу отметить работу мастера по маникюру Алёну. Приятная в общении, всегда идет навстречу желаниям клиента. Маникюр и педикюр делает очень качественно. С удовольствиеи посещаю эту студию не один год.
СЗ
Светлана Зверева
Прекрасный персонал, вежливый, всегда поскажут по типу волос и внешности, что подхотит. Индивидуальный подход. Облуживаюсь у стилиста Татьяны с 2017года, всегда довольна прической и новым изменениям. Спасибо огромное!!!
алексей цветков
Воспользовался услугами , все понравилось, мастер общительный доброжелательный, исполнял все мои хотелки , остался доволен , качественная работа , благодарю Татьяну за отличный результат
Татьяна Климович
Наша студия красоты «Foxy»🦊 была создана как творческая лаборатория. Здесь работают талантливые мастера с большим опытом работы, которые выполняют укладки, любые виды окрашивания и стрижек. А также nail услуги, шугаринг и оформление бровей. У нас профессиональный дифференцированный подход к каждому клиенту и это кредо нашей студии. Добро пожаловать!
Э
Эвелина
Добрый день. Побывала в прекрасном салоне с дочкой. Атмосфера положительная. Особая благодарность мастеру Эльвире. И стрижку и покраску сделала на высшем уровне. Дочке сделала укладку. Также подняла настроение. Мастер и психолог в одном лице. Однозначно рекомендую.
Ксения К
Научите администратора вежливо общаться и слышать клиента. Хамское отношение к клиентам
Светлана Ярушина
Вчера ходила на стрижку к Татьяне. Осталась довольна. Она сделала то что мне хотелось. Прекрасно слушает клиента. Большое ей спасибо. 🦊💐
Слава Агапитов
Очень любезны и профессиональны. Спасибо!
ВХ
Василий Хохлов
Мне довелось посетить этот салон и вспечатление от него осталось очень тёплое! В первую очередь, как только я пришел, мастер предложил мне обработать руки антисептиком. Также мастер постоянно интересовался моим комфортом, не раз были предложены чай и кофе. Собственно о салоне могу сказать только хорошее. О самой работе мастера, у меня нет слов. Мастер Эльвира превзошла все мои ожидания! Я видел как она кропотливо работала, за что я ей безумно благодарен! Плюс ко всему дала очень много ценных советов по уходу за волосами! Цена была ровно такой о которой и договаривались, что является не маловажным. Я пришел сюда за обычой стрижкой, а в итоге нашел себе постоянного мастера, к которому могу довериться в ее надежные ручки.
МЭ
Михаил Эпов
100% рекомендую ! Внимание Работают волшебницы !! 5 лет посещаю салон всегда доволен результатом!
Евгения Ковалевская
В студии Foxy работают квалифицированные специалисты, всегда подскажут и помогут, используют только качественные материалы. Приветливое отношение к каждому клиенту. Огромное СПАСИБО Татьяне за ее золотые руки и сердце!!! Каждая ее работа безупречна. Я нашла своего мастера!!! Рекомендую всем!
Светлана Гамазина
Фея Татьяна очень мне нравиться, хожу к ней более 5 лет. Во время работы со мной она погружается в процесс целиком и полностью! Я довольна всегда ухожу от нее в приподнятом настроении с прекрасной прической. Только ей я могу доверить свои волосы!!! Огромная благодарность ей! 😍😍😍😍
Таня Малина
Не советую этот салон,так называемый "мастер" Татьяна неквалифицированный,не слушает и не слышит клиента,работает явно не по специальности,ещё и руки из одного места,хуже парикмахеров ещё не встречала..
Екатерина Пивоварова
Очень понравились парикмахеры! Грамотные,вежливые. Само место оставляет желать лучшего, грязновато и видно что они недавно работают. Но! Меня отлично покрасили, и нежно))) и вежливо отнеслись. Буду туда ходить.