Salt
Соляная пещера
Анна Костюк
Отличное место. Были в разных соляных пещерах, но здесь больше всего понравилось! Есть мини детская площадка с горкой, дети с удовольствием катались. Домик с подсветкой, в котором дети могут играть. Много игрушек. Доска для рисования песком с подсветкой. Мультфильмы, шезлонги. Уже новогодняя атмосфера. Очень хорошая хозяйка. Отдохнули телом и душой. Детей еле утащила. Будем приходить ещё не один раз. Рекомендую.
А Барских
Отлично всё. Ходим давно, перестали болеть. Оборудование качественное, цена очень даже приемлемая по сравнению с другими у кого даже оборудования нет и условия так себе. Повышайте цены, мы прям не против платить больше за качественную услугу👍
Анна Морозова
Солевая пещера очень поправила здоровье моим детям. Особенно когда не дышит нос
Tatyana S
Прошла курс по акции после долгой болезни ОРВИ. Настроена была скорее скептически, но результат превзошел все ожидания, кашель ушел полностью, еще и сон улучшился! Спасибо!
Виктория Киселёва
Очень люблю эту соляную пещеру! Дети в восторге, быстро идут на выздоровление, оооочень вкусные кислородные коктейли! Персонал вежливый,примит всегда с теплом! Однозначно рекомендую эту соляную пещеру,она лучшая в Краснодаре!
Аня Сподарь
Бывали во многих соляных пещерах, и не только в Краснодаре, почти нигде не почувствовали результат. Но после этой пещеры мы наконец увидели улучшение, ребёнок уже полтора года не болеет, максимум сопли немного и все. А мы с мужем вообще не болели за этот период. Сказали, что у них дорогое и качественное оборудование, ещё соль прям везде. Всем всем советую) Спустя год дополняю отзыв)) Всегда сюда ходим!
Нина Николаенко
Отличное место, а самое главное, что установлено лучшее оборудование для галокамер. Отходили курс ежедневно, а теперь поддерживать будем.
Маргарита Любимова
Хорошая соляная пищера. Всё сделано для того чтобы время процедуры прошло с максимальным комфортом для ребёнка и мамы
Денис Шишкин
Отличное место!хорошее место для досуга и повышения иммунитета !
Милана Оразаева
Отличная пищера и есть спец.апарат а не просто соль на стенах. Рекомендуем
ОЧ
Ольга Ч
В соляную пещеру Salt ходим уже год. Все началось с того, что дети очень часто болели (2-3 дня в саду, 2 недели на больничном), педиатр порекомендовал походить в соляную пещеру. Скажу честно, очень долго выбирали. В Salt понравилась атмосфера уюта, современное оборудование, небольшая детская площадка (мой младший непоседа и это отличное решение для таких деток), а также добродушная хозяйка🙂. Ходим курсами и поддерживаем 1 раз в неделю. Дети перестали болеть уже после первого курса, я очень рада😊. Мои дети теперь посещают детский садик и школу без больничных. Рекомендую всем соляную пещеру Salt.
Оля Оля
Наш педиатр посоветовал посещать соляную пещеру для лечения и профилактики бронхиальной астмы и частых синуситов. Честно не верила, что аэрозоль соли способен нам помочь. После первого сеанса мы заметили значительный прорыв в выздоровлении (курсы антибиотиков нам уже не помогали)!!!! Девушка на ресепшене пригласила нас за 15 минут до начала сеанса и провела консультацию о пользе галотерапии и как правильно посещать галокамеру, что бы это действительно помогло. Спасибо таким специалистам! Ваш труд не оценим. Теперь будем ходить только к вам! А ещё нас ожидал приятный сюрприз))) когда мы попали в эту чудесную комнату. Ребёнок играл с другими детками, а я наконец таки отдохнула физически) Друзья всем рекомендую Salt
9 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отличный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся дать максимально полезную информ…
Смит id548263859
Отличное место, приятная атмосфера, не ожидал такого результата чувствую себя полным сил после сеансов Всем советую!!!
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы стараемся, что бы Вам было комфортно отдохнуть в нашей соляной пещере…
Эка Драндар
Есть большое желание попасть. По фото - приятное место. НО!! Пожалуйста, наведите порядок на странице в Инстаграм. Укажите актуальные цены, время сеансов и их продолжительность в закреплённых сторис. Пишите грамотно посты. Инстаграм страница -это ваша визитная карточка . Желаю удачи
2 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Наша страница в Инстаграм в процессе разработки. Мы…