Перекур
Магазин табака и курительных принадлежностей
2.2
2.2
ЯЯ
Ярослав Я
Продавец грубая, не приятная.
Наташа Новосёлова
Продавец грубая, в товаре не разбирается от слова совсем,товара мало, как они вообще на плаву ещё держаться
ДГ
Дарья Гаврикова
Грубая продавщица! Не первый раз ухожу из магазина с испорченным настроением..... То деньги я не туда положила, то мешаю разговаривать по телефону, то не знаю название сигарет и это плохо... Я покупатель, а не школьник на ковре у директора! Магазин хороший и частенько захаживаю в другие, но этот теперь обхожу стороной!
ИТ
Ирина Тумасян
Продавщица ужасно некомпетентная, не знает как работать с клиентами. Купили одноразовый под, через несколько тяжек перестал работать, на просьбу поменять - отказалась. Больше сюда не приду
ВЮ
Виктория Юхлимова
Указывайте график работы корректно . 1,5 часа ждала продавца с перерыва!
IE
IRINA Esipenko
Продавец Татьяна вежлива, отзывчива и всегда помогает с выбором товаров. Спасибо.
Константин Клименко
Недавно переехали в район. Магазин удобно расположен. Рядом трамвайные остановки. Хороший ассортимент. Внимательный и вежливый продавец Татьяна. Помогла с подбором новых сигарет, т.к мои сняты с производства
Ванёк Синицкий
Продавщица грубая, не знающая свой ассортимент, на просьбу проконсультировать, сказала что я не разбираюсь. Ценны приятные, но вот персонал нужно менять, и нанимать знающий товар персонал.
Артем Александров
Продавщица конечно быдловатая, но ценник адекватный, выбор хороший, я постоянно беру смеси для кальяна.
Антоха Гармидин
Продавщица грубо разговаривает, цокает. Как-будто я ей что то должен. Хотел купить электронную сигареты, но они лежат на полке за прилавком, так, что выбрать себе какой то вкус просто невозможно, потому что просто не видно, а заходить за прилавок нельзя. Спрашиваю у продавщицы: "А как мне купить эл. сигарету, если я даже не вижу какие там есть вкусы". А она мне отвечает: "Как то же покупают".
Марат Ахмедьянов
Отказали в обслуживании за 3 минуты до закрытия