Svilki
Магазин для кондитеров
КL
Ксения L
Из плюсов хотелось бы отметить большой ассортимент, адекватные цены и приятную девушку на кассе, помогла подобрать коробки по моим размерам. Но уже когда уехала, посмотрела чек, и оказалось, что пробито 2 упаковки сахарной пудры, вместо одной. По телефону решить вопрос отказались, только лично нужно приехать с чеком в тот же день или крайний срок завтра. Ехать с другого конца города из-за 135 рублей, конечно, странно, не так уж велика цена вопроса и вряд ли это было сделано умышленно, но осадочек остался неприятный.
Р. Х.
Являемся постоянными покупателями. Спасибо за огромный выбор и за приемлемые цены)))
IG
Irina G.
Сегодня была в очередной раз в магазине! Девушка вежливая, приветливая! Консультировала по товарам с удовольствием!спасибо ей большое!
ЕЧ
Екатерина Черножук
Ужасная женщина продавец, отвратительно общается с покупателями, с таким лицом пренебрежительным отвечает, больше не пойдем и другим не советуем.
ОП
Ольга Патрина
2.03.25 позвонили в магазин, чтобы уточнить цены и узнать ассортимент сыра. Девушка проконсультировала, все подсказала и мы сразу же отправились в магазин за покупкой. Очень вежливая и приятная девушка сегодня работает, побольше бы таких людей в сфере продаж! Как легко и приятно с такими людьми общаться. Магазин чистенький и все очень аккуратно на полках. Большой ассортимент и хорошие цены! Руководителю огромное спасибо ☺️
ЭН
Эмилья Намоян
31 августа, я с мужем зашли в магазин 17:54, как не зашли , продавец сразу начала мне возмущаться что осталось 6 минут, я быстренько давай все брать по списку, а она на протяжении всего времени, что мы там находились, закатывала глаза, грубым тоном отвечала, возмутительно разговаривала. Честно , если вы сейчас это читаете, то знайте , что я еще не видела таких продавцов , которая так отвратительнл ведут диалоги! И тем более вы меня знаете 3 года ! Что я меньше 2-3 тысячи у вас в магазине не оставляю! И так космически подняли цены на все, так еще чтобы так разговаривать? Мерзко! Крайне мерзко ! И сколько бы я туда не заходила , там всегда ПУСТО! Я НЕ ВИДЕЛА ТАМ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ НИ ОДНОГО ПОКУПАТЕЛЯ!!! ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ! Перед мужем я не начала спорить и выяснять отношения, потому что он у меня любит, даже на такие моменты, закрывать глаза, но честно, я поняла, что к вам я больше не пойду ! Пусть ваш магазин пустует дальше ! Прощайте !!!
Maria Mishina
Очень богатый выбор упаковки! Продавец была несколько напряженной, правда, это поторопило меня к выходу, ну, может, день не задался, бывает
AC
Ann Ch
Позорный позор и 🐷 вместо продавцов. РУКОВОДСТВО ВЫ КУДА СМОТРИТЕ???? Это что за ха мло у вас работает?? Это что за отношение?? В вотсапе направляют на сайт по любым вопросам, окей, сделала там заказ(минимальный заказ от 1000) Потом названивают говорят чтобы я добавляла товары на 1500 для бесплатной доставки, говорю что мне БОЛЬШЕ ничего не нужно. В ответ игнор) Ну окей ну у вас доступна платная доставка от 150р на сайте прописано. ТАК СОБСТВЕННО В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Если клиенту больше ничего не нужно и он просто оплатит вам курьера. Но нет заказ без моего ведома отменили. Пишу в вотсап спрашиваю почему так всё происходит, мне говорят, дак вам же не нужно ничего мы и отменили 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ «И ВООБЩЕ МЫ НЕ НЕСЁМ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА САЙТ, ОН В РАЗРАБОТКЕ» Какого вы тогда туда клиентов отправляете и принимаете заказы если он не работает?? В ответ одно хамство и «мы вас обслуживать не будем» А вы на работе или дома на диване? Хочу не хочу буду не буду. Есть законы, соблюдайте! Отказ в обслуживании ст .426 ГК. Обращусь в роспотреб.
Veroni Povaliy
Классный магазин, в е что нужно для кондитеров - подложки, короба, шоколад, сливки, сыр, пищевые красители и многое дурное по приятным ценам 👌🏻
Елизавета Кукоба
Магазин прекрасный, большой ассортимент товаров! А вот с продавцами беда! Один раз была девушка, приятная, добрая, помогла найти нужный товар, вчера был мужчина, хам, недовольный, помочь отказывался. Испортил все настроение!
Л)
Ли )
Приехала издалека именно в этот магазин , а в итоге получила очень хамское отношение от продавца. Жаль что есть такие люди как она. Заставила заплакать. Грубая. Клиентоориентированность на Нуле! На вопрос где что лежит - надменный взгляд , будто деньги требую у нее. Ни здрасьте, ни до свидания! На просьбу - вопрос, можно ли оплатить быстренько покупочку, очередной надменный взгляд и грубость , насмешка надо мной перед другим клиентом! Это вообще ни в какие ворота не лезет! Очень было неприятно, приехала за покупками , а уехала со слезами на глазах. Очень очень неприятно, впервые сталкиваюсь с таким. А еще этот «человек» обвинил меня в том, что я «слишком нервная» интересно, как она оценит себя… слишком «общительная и доброжелательная» социофоб.
Прекрасный магазин. Большой ассортимент, можно найти всё, что нужно для работы (особенно радует большой выбор упаковки на любой вкус и размер). Отдельно стоит отметить доставку, заказ через сайт, очень удобно. Привозят всегда в срок, уточняют все нюансы, доставка до двери, можно оплатить при получении. ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО УПАКОВАН ЗАКАЗ! Это очень важный момент, работала со многими магазинами в городе, так аккуратно и серьёзно к работе относятся только здесь. Молодцы, так держать. Успехов и развития 👍
Александр Новиков
Не здравствуйте ни до свидания смотрят на тебя уже на входе так как будто ты им должен)) немая девушка на входе это вообще огонь))
Юлия Качалова
Магазин что надо! 🔥🔥🔥 Отличный продавец, подсказал. Я теперь только к Вам)
Екатерина Данилова
Очень не понравилось дистанционное обслуживание. Не придираюсь, говорю фактом.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, профилактическую беседу с сотрудницами провели, примите наши искренние извинения 💐
Диана Тихомирова
Замечательный магазин, огромный выбор, глаза разбегаются 😅 постоянно ходим и будем ходить!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Марина Анирам
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены. Всегда можно найти что нужно. Особенно радует что есть доставка, которая выручает, когда нет времени.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Дарья Самойленко
Отличный магазин, доступные цены, девушка-консультант очень приятная, помогает, отвечает на возникшие вопросы☺️👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Краснодар ✨
Спасибо что делаете доставку
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ангелина Мохаммад
Широкий ассортимент, вежливый персонал! Обязательно вернусь ))
17 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
ОС
Ольга Самарская
Хороший сервис! Внимательные продавцы, СПАСИБО🙏💕
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕШ
Евгения Шапкун
Отличный магазин, грамотный персонал, большой выбор продукции, думаю, каждый найдёт для себя, что искал. Но самое главное - это цены! Особенно порадовали на жирные сливки и сливочный сыр. Рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Корнеева
Мой любимый магазин. Всегда нахожу всё что нужно
Добрый день! Спасибо, Анастасия, Мы стараемся ❤
ЮГ
Юлиана Гришко
Крутой магазин
17 апреля 2023, официальный ответ
Юлиана, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Седа Кочарьян
Отличный магазин! Всегда нахожу то что нужно для моего сладкого хобби!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Агафонова
Магазин отличный, всё что нужно можно с легкостью найти самой, или с помощью продавца, с самого открытия хожу, очень нравится, всем советую. Продавец Любовь моя любовь!!!
Анна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Алена Сошенко
Прекрасный продавец отличный магазин хочется всегда приходить !!!!
Алена, добрый день, спасибо вам большое!!! Будьте здоровы ❤
MB
Maryana Bardina
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами)
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФХ
Фёкла Х
Хороший ассортимент, приветливый персонал.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
Кирилл Борисюк
Приятный магазин, рядом, хорошая консультация, компетентность и вежливость продавцов, демократичные цены располагают возвращаться
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТЛ
Татьяна Левченко
Большой выбор, приятный персонал!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Юлия Богдан
Магазин супер. Ночью сделала заказ в обед привезли. Спасибо за оперативность
МТ
Марина Трефилова
Отличный магазин, огромный ассортимент, профессиональные продавцы) Очень демократичные цены в сравнении с подобными магазинами, всё свежее и очень достойное на кондитерском рынке)
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
AB
Azat Bairyev
Отличный магазин! Все подскажут и помогут)
Azat! Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь 💛
AG
Anastasia Gurova
Очень люблю этот магазин за ассортимент и отличное обслуживание. Отличные условия для доставки. Делаю покупки в 90% именно в этом магазине. Рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОБ
Ольга Бондаренко
Отличный магазин! Есть все, что нужно. Алекватные цены.Приятный и вежливый персонал. Оценка 5×
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Анна Манеева
Отличный магазин. Большой выбор товара, всегда всё есть в наличии. Девочки отзывчивые, всегда помогут и подскажут.
ЕИ
Елена Ильинская
Замечательный магазин для кондитеров и не только! Неплохой ассортимент упаковки, ингредиентов и аксессуаров для выпечки и прочего. Удобное расположение магазина в отношении транспортной развязки! Приятный и доброжелательный персонал. Из положительных моментов - бонусная программа и скидки за оптовые позиции.
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😉
Ольга Курлеева
Очень хороший магазин, часто здесь покупаю упаковку и сопутствующий товар. Продавцы всегда помогут и ответят на возникающие вопросы!
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🤗
AN
Arkadiy Novitskiy
Отличный ассортимент, постоянно приобретаем здесь кондитерские товары. Цена часто лучше, чем у конкурентов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались 🤝
ГЕ
Гагик Еприкян
Очень хороший магазин. Когда прихожу, сам не зная, что мне надо, всегда подскажут) А то, что нужно всегда есть) качество продукции на высоте, особенно шоколад) Работникам отдельное большое спасибо)
Здравствуйте, Гагик! Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Владислав Станиславович
По просьбе супруги, заезжал в магазин. Отличное обслуживание, помогли найти нужное, цены нормальные.
17 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
🌷🌷 Tatiana 🌷
Отличный магазин, очень часто там закупаю продукты замечательные ,отзывчивые продавцы.Всем рекомендую посетить этот магазин.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, 🌷🌷, за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИР
Ирина Рубежанская
Часто посещаю данный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал👍 Беру здесь от обычных фасовочных пакетов до упаковки. Отличный выбор красителей, шоколада и различного декора. Рекомендую✨
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Семенова
Хороший выбор, очень нравится этот магазин, приветливый персонал всегда помогут с выбором
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
MH
Maria Hayat
Мне нравится этот магазин. Всегда есть всё, что мне нужно в свежем виде. Очень обходительное обслуживание. Спасибо!
Maria, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
хороший магазин с большим ассортиментом! девушка на кассе проконсультировала по всем вопросам, собрала все что нужно т.к я была с маленьким ребенком! однозначно рекомендую, и обязательно вернусь к вам!
17 апреля 2023, официальный ответ
Apple. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
DK
Daria Kopylova
Отличный магазин! Всегда все есть в нужном количестве и качестве по хорошим ценам. Спасибо большое прекрасным девушкам, которые работают там, за помощь в выборе и быструю организацию доставки 🙌🏼❤️
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
АЩ
Анна Щербинина
Отличный магазин, всегда можно найти все необходимое!
Анна, здравствуйте, огромное спасибо! Мы старались 💛
ВВ
Вячеслав Ворона
Отличный магазин, ходим только сюда, большой ассортимент, приятные цены
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛