Бурум
Кафе
3.7
3.7
Приятный персонал и превосходные блюда. Хорошее место для отдыха с семьей
SU
Sberid User
Супер место,очень вкусно и атмосферно,большие порции ,вкусовые качества -бомба!!!!есть детское меню в оформление
Бурум, кафе Симонян
Самая лучшее кафе, самая вкусная ,очень люблю это место, всегда чисто, вежливый персонал, готовит от души, приносят бистро и безумно вкусно. Заведение приятное и очень атмосферное👍👍👍
ШС
Шушаник Степанян
Заведение оставило приятное впечатление. Блюда были свежими и вкусными, персонал вежливый.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Шушаник! Спасибо большое ,очень приятно, мы стараемся для вас!❤️🥰
Анжела Довлатян
Пришли с семьё покушать, всё безумно вкусно ! Отличное кафе , уютная атмасфера вежливый персонал, всегда чистота и порядок❤️🥰👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анжела!! Очень приятно,ждём вас снова приходите к нам по чаще 🥰
Светлана Лебедева
Классное место. Рекомендуем от души! Спасибо большое хозяевам заведения за гостеприимство, вкусную кухню и напитки. Пришли все мокрые после дождя, снега и града. Нас окружили такой заботой и вниманием, что были приятно удивлены. Премного благодарны! Процветания вам и вашему делу )))
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Маргарита Мхитарян
честно я даже не знаю с чего начать,кафе ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ,ЧИСТОЕ, руки целовала,тем кто задумал данный дизайн , еда тоже очень вкусная ,нам понравился шашлык ,сочный,вкусный ,ну просто сказка!!! Лично нас всё устроило,быстро и вкусно 👍🏻 спасиба кафе БУРУМ за приятное время провождения ☺️💘
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
ТХ
Тигран Хошбекян
Очень хорошее кофе взяли хачапури по оджарски не дорого и вкусно как по мне один из самых лучших кафе города Краснодар
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тигран! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Хорошое кафе для семьи,хачапури очень вкусное,уютная атмосфера,приятный персонал,все очень вкусно,вернусь еще раз
Городской, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Альберт Кароян
Очень хорошее место для семьи мы с друзьями сидели и кушали хачапури очень вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Вадим Костенко
Очень вкусно , зашли с девушкой покушать , были всем очень довольны !
27 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 👏
Пришли с семьёй поужинать, всё безумно вкусно, горячие блюда, большие порции , ароматные и хорошо приправленные блюда. Всем советую посетить это место
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Анастасия -
Были в этом месте 20.12, забежали после парка, не проверяя отзывы и рейтинг. Сказать, что впечатления неизгладимые - ничего не сказать. Пиццу пепперони принесли с двумя видами колбасы - нормальной и испорченной. Второй момент - масло просто стекало с этого блюда, видимо какой-то особый рецепт. Пиво принесли не то и дай бог, что просто другой сорт, а не испорченное. По этим двум позициям на вопросы - а что собственно у вас тут происходит, был первый ответ: Пицца с двумя видами колбасы и оба в порядке (даже попробовали ее с тарелки, чтобы убедить и не важно, что мы то тоже уже попробовали, не обратив внимание на цвет)/ пиво той марки, просто какое-то другое. Во втором ответе пицца стала с одним видом колбасы, но в пачке от заказчика она тоже отличается между собой по цвету и типа это норм (пачку показали, как бы обходя стороной факт, что от заказчика тоже неликвид может прийти)/ пиво все-таки реально другое, Иваныч что-то перепутал и сейчас поменяют кегу (кто такой Иванович?). В общем, разные версии ответов доверия к кухне не добавили явно, было принято решение уйти, не есть ничего (были заказаны еще разные закуски и хинкали). Одна звезда за то, что денег за счет не взяли, увидев полные тарелки на столе, тут по справедливости.
Татьяна Русских
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда. Обязательно заглянем ещё. А шаурма… Вкусная, свежие ингредиенты, щедрая порция)) спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Уже более 2-х лет прихожу сюда, то один то с компанией. Вкусная еда, пиво и великолепный сервис. Советую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
Очень уютно место и вкусно готовят чистота и порядок
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Сергей Сергей
Тихое, уютное место. Комфортно. Играет тихая приятная музыка. Перекусили, все вкусно. Удобнее расплачиваться картой, но к сожалению перевод или наличныне.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый гость! Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Очень уютное место, безумно вкусные блюда) Спасибо большое за шикарный сервис . Персонал приветливый) Большой ассортимент меню. Приятные цены☺️ Обязательно посетите это место , не пожалеете ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый гость! Спасибо,что так высоко оценили работу нашей поваров! Обязательно прихо…
ГТ
Граф Т
Все вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Спасибо, что так высоко оценили работу нашей поваров! Приходите снова
ФД
Феликс Дудников
Самое ПОГАНОЕ КАФЕ в Краснодаре Посуду ложки вилки не моют протирают бумажными салфетками шашлык даже дымом не пахнет персонал хамы полное отстой опозорили краснодар люди не ходите туда если не хотите проблем с желудком
DP
Deniz P
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями посещения данного заведения, если так можно выразиться. Заказали оджахури иным языком жаркое из свинины с картошкой, принесли ужас, а не блюдо. В первую очередь всё происходит долго, во вторую очередь всё сырое, мясо жесткое, картошка сырая и сладкая. 🤦 Такое ощущение, что приготовили на пару, хотя уточнял, жаренное это или печеное будет , хотя кто бы мог подумать что будут готовить жаркое в духовке как оказалось 👍🤦🤦 фото прикреплю к отзыву. Далее брали бургер и хинкали, за бургер тоже отдельный разговор, котлета от бургера такое ощущение, что запекалась вместе с жаркое в духовке, совсем не жареное, а всё парное. Ну и про пиво конечно добавлю уточнили тоже в самом начале заказа, пиво с кислинкой или нет, принесли что первое пиво кислое что второе 🤦🫣 в общем и целом, минусов могу перечислять целый день,или целую ночь , НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ КОМУ ПОСЕЩАТЬ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ ,хотя забегаловка это даже комплемент для них !!!! Не смог бы подумать что могу испортить себе вечер едой 🍲😝Будьте здоровы !🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый времени суток,уважаемый гость. Спасибо что нашли время оставить свой отзыв , для нас это очен…
Мария Симонова
Просто испорченное настроение Еда это ужас . Жаль что не почитали отзывы перед тем как зайти туда . Принесли оджахури уточнили у официанта она сказала это жареное блюдо в итоге и близко не жареное , картофель полусырой , мясо как резина ,сказали что запекали в духовке 🤷♀️зачем говорить что оно жарится ? Бургер , на вкус более менее , но я первый раз вижу чтобы котлета была как вареная . Пиво тоже не вкусное , уточняла не будет ли оно кислить , сказали нет , в итоге кисляк. Самое вкусное что там было это лепешка . Мне кажется любой человек дома вкуснее бы приготовил . Лучше бы в столовую пошли
ЭЯ
Э Я
Очень вкусно! Всё свежее, ароматное и с душой. Чувствуется, что готовят с любовью. Атмосфера уютная, персонал вежливый — хочется возвращаться снова и снова!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый гость! Спасибо что так высоко оценили работу нашей поваров! Будем рады видеть…
Мария Симонян
Небольшое , но зато такое уютное кафе. Еда очень вкусная . Спасибо большое 🌷 Обязательно будем приходить только к вам 🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Спасибо что так высоко оценили работу нашей поваров! Будем рады видеть вас снова.
Валерия
Зашли перекусить после прогулки по прекрасному парку и не пожалели. Готовят очень вкусно, заказали пиццу и картофель фри. Картофель фри очень вкусная и воздушная, а у пиццы тонкое тесто.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый гость! Спасибо что поделитесь своим положительным опытом!
A T
Безумно долгая подача блюд, несоответствие подаче по времени за стол. Из 4х, один человек сидит без еды, глотает слюни, пока остальные едят. Жесть просто. При слабой посадке и полуготовых заготовках.
КД
Кристина Домбалакян
Приехали из другого города , чтобы прогуляться в парке Галицкого , ну и естественно после прогулки решили перекусить , были я, муж и родители , заказали 2 пиццы большие , 2 порции хинкали родителям , картофель фри и сырные шарики. 1 . Приносишь все отдельно , сначала сырные шарики , мы их съели , спустя 15 минут принесли картошку , ее тоже съели , и минут через 10 принесли хинкали ( сомнительного качества) пахли рыбой и тесто толстое и переваренное . Апогея этой истории -стало, то что пиццу нам так и не принесли ! На вопрос «Когда нам принесут пиццу» нам ответили , что мы ее не заказали . Итог -родители поели некачественные невкусные блюда , мы остались голодные и злые. Спасибо за испорченное впечатление.
Валентина Крюкова
Зашли случайно, захотелось хинкали, в итоге, по рекомендации девушки взяли люля и не пожалели, вкусно, очень вкусно. Отдельная песня это фирменный хлеб, остатки забрали с собой. Также заказывали из детского меню, хот дог, всё достойно. Жаль мы в этом городе только на 2 дня, зашли бы обязательно ещё))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв !Будем ждать вас снова!
Евгения Барышникова
В заведении работает кондиционер, но толку от него ноль.В такую жару это издевательство.Еще и колу дали тёплую.Серьёзно?Тёплые напитки летом в кафе?Да,товарищи это так.
Левон Дарбинян
Отличный выбор для любителей мяса! Посещаю это заведение уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. **Шашлык здесь просто божественный** – мясо всегда сочное, нежное, с идеальным ароматом дымка. Порции впечатляют своим размером, при этом цены более чем демократичные. За свои деньги получаешь настоящее гастрономическое удовольствие. В меню есть не только шашлык, но и другие блюда на мангале – куриные крылышки, люля-кебаб, овощи гриль. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы посоветовать и помочь с выбором. Чистота в зале и на кухне на достойном уровне. Рекомендую это заведение всем, кто хочет вкусно и недорого поесть в приятной обстановке. Здесь действительно готовят с душой и знают толк в мясных блюдах. Обязательно приду еще! Оценка: 5 из 5
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЮН
Юлия Н
Проездом в Краснодаре, забежали после посещения парка. Мясо вкусное сочное, подача быстрая, обслуживание домашнее ! Обязательно к посещению) 👍😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
TR
Tania R
К обслуживанию вопросов нет, все было хорошо и быстро. Но еда … Заказали мясную пиццу она ужасно жирная, есть не возможно. Капучино за 250 руб. По вкусу как 3в1, сразу с сахаром (не берут в расчет людей, которые пьют напитки без сахара) и кофе обжигающе горячий. Брали еще сырные шарики, вот они были вкусные.
Ангелина Дамирчари
Очень уютно
9 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алина Маркова
Еда очень вкусная! А девушки, которые работаю в этом заведении-невероятные!😍 Заведение очень уютное и атмосферное, приятная музыка 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Ой! Ну многое конечно хочется рассказать об этом заведение, но не хорошего. Зашли в это заведение случайно, были очень голодные с дороги, и не успели осмотреться. Заведение само не плохое Обслуживание на 2. Когда зашли, в зале не было ни кого. Через 5 минут только подошли и то мы уже позвали. Ну это да ладно. Не так уж и критично как оказалось.) Еда была вся отвратительная Салат цезарь с обычным майонезом, без сухариков и яиц Жаркое( не помню точное название) пересалили Хачапуре с волосом вынесли, потом заменили, но оно видимо не успело приготовиться, и внутри было сырое( внутри и подавно не было сыра) Пиво вообще отвратительное, пытались конечно нам поменять, но увы и ах не получилось. Ушли от туда очень расстроенные НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЗАХОДИТЬ.....
ЕД
Егор Денискин
Хуже карбонары за такие деньги я еще не ел
SS
Sofi Sofi
Просто отвратительное место, если возможно было поставить 0 звезд, я бы сделала это с радостью ! Были в парке , проголодались, решили зайти. С виду неплохое кафе, но персонал просто отвратительный! Хамили и орали. На наши вопросы и утверждения, просто разворачивались и уходили , недослушав. Ситуация: заказали пиццу , принесли всю обгорелую сверху(явно не презентабельный вид, такое вам должно было даже стыдно выносить), но за это ничего не сказали, закрыли глаза. Также заказали хачапури, принесли недопеченное внутри, тесто было сырое.. Показав, и сказав, что внутри тесто сырое, сказали - это сыр такой😂извините, аж смешно стало! Любой человек сможет отличить сырое тесто от сыра. Но на нашу претензию хамили , орали. Можно было просто по-человечески извиниться! А не делать нас виноватых, что мы ничего не понимаем... Пытались что-то доказать, что до нас были люди , они благодарили. ТАк вы им возможно сделали хорошо, а лично у нас было недопеченное, было невозможно есть ! Явно не рекомендую данное заведение !!! Работая в такой сфере, видите себе соответствующе!
ОМ
Олег Марченко
Заказали с товарищем гирос на тарелке полное разочарование у обоих. 4 кусочка холодного и безвкусного мяса как буд-то вареного и вчерашнего. Это что угодно, но только не гирос. И цена 450 за ЭТО вызывает только недоумение. Люди читайте отзывы не ленитесь. Я поленился и был наказан.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый времени суток,уважаемый гость. Спасибо,что нашли время оставить свой отзыв,для нас это очень…
Aregnaz Agadzhanyan
Спасибо за быструю доставку вкусняшек☺️🔥 с изменениями стиля кафе, стала ещё и быстрая доставка. Всем коллективом остались сыты и довольны 😊
17 апреля 2025, официальный ответ
Aregnaz, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
EK
Eliza Kar
Брали окрошку и шаурму. Полное разочарование. Окрошка стоит 300р, в ней пару кусочков еды, остальное смешенный кефир с водой. Шаурма ужасная, курица с хрящами.
30 апреля 2025, официальный ответ
ЭС
Эмма Симонян
Всё было очень вкусно, особенно люля, дочка кушала пицца, было вкусно, место красивая, чисто, советую всем .
Андрей Васильев
Отличное место, вкусный шашлык, вежливые официанты! Рекомендую посетить)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый гость! Благодарим за высокую оценку!Будем рады увидеть Вас. С уважением, «БУРУМ»
Бэлла Шевченко
нам очень не понравилось. Шаурма холодная, хотя нам ее принесли в течении 5 минут после заказа. Может чей-то отказной заказ ? Как она могла в течении 5 минут остыть ? Либо просто холодные продукты из холодильника завернули?Кофе отвратительный, сильно горчит. Заказывала холодный. Принесли комнатной температуры. Пить не смогла. Пришлось брать бутылочный лимонад, чтобы снова не разочароваться в напитках. Выбрали это место, потому что муж сильно хотел шаурму и кафе Бурум оказалось рядом. Интерьер приятный, расположение столиков удобное. По ценам очень недорого. Симпатичный санузел. Есть бери заряд. Находится на первой линии прямо у парка.Но впечатление от еды ничем не исправишь, увы.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Уважаемый гость! Благодарим Вас за оставленные комментарии и оценку. Ресторан это место…
Бурки
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады новым, а в особенности постоянным посетителям! С уважением «БУРУМ»
ОС
Ольга Сергиенко
Спасибо за очень вкусный глинтвейн!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый гость! Спасибо, что так высоко оценили работу наших поваров! Обязательно прих…
Anna Markosyan
Вчера у нас была праздник и мы решили отметить в кафе «Бурум»,так как они после ремонта только открылись. Всё было очень вкусно и самое главное с армянским акцентом. Персонал очень хороший и вежливый ,место очень удобная и уютная. Спасибо большое за вашу работу. Всем советую на все 💯
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый гость Благодарим, что нашли время для обратной связи! Спасибо, что так высоко…
А. Т.
Очень вкусный шашлык! Молодцы ребята 👍
Андрей Криман
Это блюдо называется "гирос на тарелке" цена которому 450 рублей... Который готовили 40 минут.... 40 МИНУТ вот это...
АЮ
Анастасия Юрова
Заходили с мужем, решили перекусить, НО мы не то что перекусили, мы покушали от души... Нам сказали 15-20 минут нам и принесли за стол во время.. Спасибо за тёплую Атмосферу 🥰
Арина Полиновская
Место ужасное: обои потрёпанные,еду несли долго (около часа) когда другие ждали 5-минут и им приносили, тараканы бегали