Нова Маркет
Супермаркет
Лара Возина
Хороший магазин. Просторный и чистый. Есть всё самое необходимое. Ниже прочитала за неприятную женщину, ну незнаю всегда,когда захожу, продавцы вежливые. В поддержку скажу,что сама работаю с людьми и всем мил не будешь и ни кто не обязан стелится, достаточно нежлевое обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Заходите ещё 🤗
ЭВ
Эльвира Власова
Хороший персонал, отзывчивый. Готовы помочь с выбором товара. Особенно хочу отметить ночных продавцов всегда вежливы, доброжелательны. Товара в магазине много, есть вкусняшки которых нет в других магазинах.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо, что оценили 😉 Будем рады Вам всегда ❤
Илья Андрейчиков
Всегда приветливые девочки. Всегда чисто, товара много. Очень удобно что круглосуточно👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
Очень хороший магазин, всегда приветливый персонал. Большой выбор продуктов, напитков. 🤗🤗🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВЖ
Валерий Жежеря
Очень приятный кассир Анастасия , вежливая , и отзывчивая
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Литвина
Хороший магазинчик, рядом с домом. Приветливые девочки, всегда помогут с выбором.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СФ
Снежана Фатеева
Очень хороший магазин, чистый, приветливый персонал. Товар стоит соответственно с ценами, все аккуратно выглядит. 👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕР
Евгений Рудаков
Супермаркет космос! Вежливый персонал, чистота, удобно поставлен товар всем рекомендую посетить, и самим убедиться в этом.
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Соня Кошкина
Хороший магазин, всегда есть всё необходимое, приветливые продавцы!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём к нам за новыми покупками 💛
Аня Чистякова
Прекрасный магазин! Доброжелательные работники, широкий ассортимент продукции, очень удобное расположение, круглосуточно можно приобрести необходимый товар
25 октября 2024, официальный ответ
Безмерно рады, что мы оправдали Ваши ожидания. Ваша поддержка и доверие значат для нас очень много…
Дашка Ривная
Хороший магазин
21 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, когда наши покупатели довольны. Будем рады видеть Вас снова!
РА
Регина Акимова
В магазине хороший ассортимент. Персонал всегда очень приветливый и вежливый) Удобно, что рядом с домом👍🏻😌
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дарья Иванова
Очень хороший магазин! Приятные и отзывчивые сотрудники, В магазине всегда приятная обстановка😍
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова! Очень ценим ваше время и добрые слова. Ваше удовлетворение — главная цель❤
Вера Пузина
Была в этом магазине очень понравилось как все разложено. Продавцы молодцы не грубят не хамят.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с Вами! Желаем Вам побольше радостны…
Лариса Рябинина
Очень понравился магазин. Вежливые продавцы, ответсвенный подход к покупателю.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для Вас!
Алиса Полубехина
Хороший персонал, отзывчивые и милые люди:)В магазине большой ассортимент, много выбора всяческих вкусностей, есть то, чего нет в других магазинах, бываю довольно часто!
Алиса Полубехина
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
КШ
Катя Шапошникова
Очень хороший магазин , продовцы отзывчивые , помогли мне , что нужно купить , очень доброжелательные . Давно так не радовали меня. Ассортименты большие . Вы лучшие , продолжайте в том же духе!! Процветания Вам !!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень…
Алина Романёк
замечательный магазин. на полках и в зале всегда чисто, персонал всегда вежливый и готов помочь огромный плюс за круглосуточное обслуживание
От всей души благодарим Вас за теплые слова! Рады работать для Вас! 💛
Анастасия
Супер, продавецы огонь♥️♥️♥️♥️♥️
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда Вам рады 🤗
SU
Sberid User
очень хороший магазин,советую,цены приятные,все отлично❤️
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда Вам рады 🤗
ВЧ
Виталий Черкасов
Замечательный магазин, от9ывчивые и добрые работники, каждый день 9ахожу)
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
SU
Sberid User
Отличный магазин, замечательный, внимательный персонал, теперь за покупками только сюда
7 октября 2024, официальный ответ
Радостно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем счастливы видеть Вас снова!
ДШ
Дмитрий Шумаков
Хороший магазин. Вежливые работники, постоянный порядок в магазине.
7 октября 2024, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина дарит приятные эмоции 🙂 Большое спасибо за отзыв и обратную связь, мы стараемся для Вас 💚
Н
Наталья
Люблю этот магазин за его приветливый персонал, прекрасное обслуживание и приятные цены! Спасибо большое!
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для Вас 🤗
ВВ
Вероника Володина
отличный магазин, почти каждый день туда захожу😍 отличные сотрудники и большой ассортимент
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для Вас!
EF
Evelina Fed
Рекомендую! Магазин отличный,прекрасный персонал,продукты свежие,широкий ассортимент,доступные цены🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова! Очень ценим Ваше время и добрые слова. Ваше удовлетворение — главная цель❤
Юлия Геворгян
Отличный магазин, есть все, что нужно! Приемлимые цены, свежие продукты. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ваше удовольствие — основная награда для нас, и надеемся видеть Вас снова среди довольных покупателей. Спасибо за то, что выбрали нас😌❤
Артем Романов
В магазине всегда чисто уютно ,всегда все есть ))) не когда не видел просрочки!) Веежливый персонал 🥰🥰🥰😉😉😉
От всей души благодарим Вас за теплые слова! Рады работать для Вас! 💛
Андрей Ильчук
Очень вежливый персонал. Чисто, уютно и большой выбор продукции которая эксклюзивно представлена только в этой сети. Цена приемлемые)
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Ваше удовлетворение — главная цель❤
ЕГ
Елена Гришина
Хороший магазин, всегда свежие продукты, внимательный персонал! Рекомендую 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Макс
Купил Люля 2 шт. Не проверил на свежесть. Открыл пакет и жутко понесло тухлятиной. Либо из тухлого мяса делают, либо настолько долго лежит, что портится. Не ешьте здесь.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в данной ситуации. Для этого нам нужен номер заказа, последние цифры…
Аслан Искандыров
Хорошее место расположения. Всегда есть нужный товар
23 февраля 2024, официальный ответ
Аслан, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
СИ
Светлана Ивановна Ж
Отличный магазин, хороший ассортимент, привезите ещё семечек джинн, пожалуйста, чтоб не разыскивать их по другим магазинам, а у вас можно было купить сразу всё
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы учтём ваши пожелания. Бу…
Мария
Отличный магазин и хороший выбор товара
ГВ
Гриша Вольный
Магазин не плохой. По пути домой часто захожу за покупками
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Гриша, за отзыв 💛 Рады стараться !
ГГ
Гена Гордиенко
Отличный магазин, есть всë что надо
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
A
ALEKSEI
Отличный магазин! Товаров не сильно много, но всё есть! Мне нравится! На развес есть вкусная замороженная продукция :-) рекомендую!
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что посещение нашего магазина дарит приятные эмоции! Мы всегда Вам рады!
VP
Vasia Pupkarev
Продавщица видимо из СССР. Хамит уже не первый раз
ДА
Денис Афанасьев
Магазин меня несколько раз положительно удивил своим ассортиментом с относительно низкой ценой. Недорогая свежая кулинария и самые дешёвые вареники с картошкой по цене 116 р/кг. А также высокая посещаемость приводит к постоянной смене продуктов на свежее!👍
Селена
Хороший ассортимент, круглосуточно работает действительно всегда, внимательные продавцы, терминал работает
А В
Из минусов: нашёл в этих «интересных позициях» невероятно старые и уже невкусные конфеты. Из плюсов: много интересных позиций по отличной для круглосуточного магазина цене.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сроки товара нарушены не были. Дата фасовки стоит октябрь 2021 года, на стикере указано…
Михаил Семенов
Один из лучших магазинов района, есть практически все и недорого, особенно вкусные салаты и шашлык
Валерия Тигр
Вкусная еда, просрочки не замечали, нужно больше персонала, чтобы работа стала ещё лучше. Ночью девочка не может помочь в зале, если у неё люди на кассе. Не дело.
Anatoly Karikh
Прошу. Прощения но данная покупка по карте была совершена вором помогите его найти я думаю у вас есть камеры