Pro studio
12+.
Записаться онлайн
Ю
Юлия
Мои волшебницы, спасибо вам, за хорошую атмосферу, за внимание и самое главное, за то что делаете меня красивой. Вы лучшие. К вам хочется возвращаться снова и снова
Алёна Викторова
Шикарно! Идеально! Асти ты лучший мастер! 🥰
Андрей Плехов
Хорошее место, девчонки работают с душой. Подскажут и объяснят нюансы если не можете выбрать сами. Приятная атмосфера, дружелюбный и отзывчивый персонал. Было приятно посетить это заведение.
ВР
Валерия Розова
Ходила в салон на стрижку кончиков , сделали неровно ( Разница между левой передней прядью и правой 1 см , сложно не заметить ..🥲
Юлия Рачина
Асти тот мастер, которому можно доверить ногти! Моя дочь, которой 13 лет, очень хотела наростить ногти, но мастер Асти объяснила ей чем это чревато и предложила сделать покрытие гель-лак, который не будет негативно сказываться на ногти подростка. Дочь осталась очень довольна её работой, а я профессионализмом мастера!
ВЧ
Вера Чурина
В этом салоне отличная атмосфера, и отношение к клиентам. Мастер Наталья просто чудо, мастер своего дела. Всем рекомендую этот салон. Вы останетесь довольны!
Ю
Юлия
Огромная благодарность мастеру Наталье! Была впервые, мастер выполнила мой запрос на отлично, обязательно вернусь )
СН
София Наймушина
Спасибо, мастеру Наталье ,все понравилось
ai
apple iphone
Была в данном салоне у мастера бровиста Елены , очень довольна осталась и мастер Наталья по волосам , старательны и внимательны к пожеланиям, однозначно рекомендую 👌❤️
НЗ
Наталья Зиннатуллина
Всегда дружелюбная атмосфера , предложат чай/кофе с конфетами, не напряжно поболтают и качественно выполняют работу
Anna Novikova
Сегодня в первые посетила данную студию красоты. И осталась довольна персоналом. Рекомендую, обязательно запишусь снова.
Даша Караваева
Катя супер колорист. Шитье седины сложная работа, но выполнили ее мне филигранно. Рекомендую
Екатерина Кузнеченкова
Хороший салон! Отдельное спасибо мастеру Лоле за стрижку, очень внимательна, вежлива!
Valeriana May
Уютное место, приятные мастера 🧚🏻✨ Отдельное спасибо внимательному мастеру своего дела Лоле за идеальную стрижку 🥰
Елена Омельяненко
Живу в этом районе. Искала себе парикмахера по отзывам в 2 ГИС. Наткнулась на парикмахерскую Pro studio. Отталкиваясь от отзывов записалась на стрижку и окрашивание к Наталье. Когда пришла была приятно удивлена. Наталья впечатлила меня своим профессиональным подходом, знаниями и отношением к клиентам. Теперь могу смело заявить, что я нашла своего мастера! Работой очень довольна, всё на высшем уровне. Рекомендую! Коллективу и Наталье желаю много благодарных клиентов!
Екатерина Сероштан
Спасибо большое за работу, очень все понравилось, спасибо мастеру Полине, чудесный мастер, буду рада прийти снова! На стрижку и уход за волосами!
Полин Корноухова
Мастер Полиночка - профессионал своего дела😻 Спасибо вам большое за отличный сервис и, конечно же, обворожительную стрижку🫶🏻 Буду возвращаться к вам снова и снова 🍀
Ангелина Гордеева
Очень понравилась стрижка ,пока лучшее место где стригли на Гмр,у мастера Лолы четкое понимание что хочет клиент ,отдельное спасибо администратору за присмотр за ребенком,однозначно рекомендую
Юлия Скорикова
Девченки просто супер, мастера своего дела,красоту творят невероятную.Я хожу теперь только к ним и всем советую 😊😘
О
Ольга
Армина отличный мастер своего дела,я очень довольна выполненной с аккуратностью и вниманием работой по наращиванию ногтей и очень благодарна за отличный маникюр!!!
IP
Irina Prukhnitska
Уютно, доброжелательный и внимательный персонал.Клиентоориентированность на высоте. Мастер Лола очень хорошо объясняет,что будет делать. В целом работой довольна, обязательно зайду ещё раз.
ТК
Татьяна Кожевникова
Нарастили ноготки ) спасибо что Вы есть ) мастер делает аккуратно и красиво
Гульнара Ковельская
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела Полине!!! в восторге!!! Я ваш постоянный клиент!❤️
Маша Нилова
Была на стрижке у мастера Полины. Настоящий профессионал своего дела , видит какая прическа может быть лучше для клиента! Благодарю за работу!
ЕР
Елена Р
Отличная парикмахерская! Хорошая атмосфера, персонал. Почитала отзывы и пришла на разведку. Было свободное окошко, меня приняли. Попала с мастеру Полине. Она профессионал, понимает что подходит клиенту. Пришла обновить стрижку, осталась довольна. Рекомендую!
Геннадий Сможем
Отличный салон, рекомендую! Мастера действительно хорошие
Роман Левченко
Отличные мастера, цена качество соответствует, рекомендую
Екатерина Борисюк
Очень нравится не только работа мастера Лолы, но и ее вежливое, внимательное участие в выборе прически, фоомы, стиля....! Атмосфера салона располагает! Персонал замечательный! Рекомендую!
Дмитрий Доценко
Подстригли-хорошо ,встретили тоже ,ушел довольный
ОЗ
Ольга З
Самый худший маникюр за последние 5 лет именно в этом салоне у «мастера» Армине. Неопрятное рабочее место, ужасный маникюр и такое же покрытие. Впервые за столько лет ушла с порезанными руками. Так плохо сделать покрытие базой, да еще и за 2 часа без наращивания и смены формы - нужно уметь 🤦🏼♀️. Разная форма, длина и толщина ногтей. Гель под кутикулу и по бокам тоже мастер, видимо, не должен делать 🤣 Ну и конечно, 1700р отдавать за это никак не хотелось. Искренне не рекомендую данную услугу в данном салоне. P.S. гель начал отходить уже на второй день. Сделала 27.07.24, сегодня 29.07.24 - уже отошел край ногтя 👍🏻
Алиса Подгорная
Отличный салон! Была на стрижке у мастера Лолы, очень понравилось. Замечательная мастер, приятная и очень аккуратная. Мастера Лолу рекомендую 👍
ТЗ
Татьяна Зуева
В полном восторге. Мастер Наталья👍
Виктория Мушенко
Была на стрижке , в салон обратилась просто по близости и приятному визуалу соц сети Было обновление стрижки Мастер Наталья очень приятная Аккуратно и тщательно и аккуратно работает с волосами , итог меня более чем приятно удивил ! Спасибо !
Елена С.
Посещала студию 03.02.24. Брови (окрашивание и коррекция) сделали отличные, а вот с окрашиванием что-то пошло не так…Запрос был на тонировку осветленных волос по длине и «поднятие» контуринга у лица. Выбрали с мастером цвет, приближенный к натуральному блонду, но по итогу я вышла из салона даже без намека на блонд на моей голове. Контуринг у лица тоже потерял всякий смысл, т.к. цвет абсолютно не отличается от остальных волос. Вот что значит решила попробовать сменить салон на «поближе к дому». От цены тоже слегка обалдела - за эти чудеса на моей голове отдала 5400, из них 1100 - стрижка концов, 4300 окрашивание (осветление нескольких прядей у лица и тонировка даже не по всей длине). Фото прилагаю. Ругаться не стала, просто больше ни за что не вернусь.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны результатом. Хотим предложить Вам ски…
Артём Кичорман
Лучший салон на ГМР, чисто, удобное расположение, супер мастера, и конкурентные цены, рекомендую всем сердцем!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИМ
Илона Мельникова
Самый любимый мой салон! Соотношение цены и качества 💣 Отличные мастера. Клиентоориентированность на все 100% ❤️
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Санат id402001750
Дорого очень обычная мужская стрижка 1000р
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого гостя! Стоимость мужской стрижки в нашем салоне начин…
Ира Пехтерева
Не первый раз прихожу в этот салон. Перед свадьбой делала маникюр и брови, вышло очень аккуратно, долго носились. Позже решила ещё и подстричься, хоть и заплатила больше, чем в любой другой парикмахерской, не жалею вообще, результат был бомба. Сегодня решила ещё раз прийти на маникюр, сервис на высоте, смогла сделать процедуру сразу же, предложили кофе, угостили конфетками. Ну и конечно результат как всегда на высоте 💥 Искренне советую это место
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! Мы рады слышать эти слова. Готовы дальше радовать вас и под…
Maria Bolotina
Замечательный мастер по маникюру 🤩 Тоненько, аккуратненько и профессионально! Я в восторге 💖
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Алена Борзова
Мастер Аля заплела мне потрясающий афрохвост, ровно так как я и хотела. Очень довольна результатом. Студия приятная. Буду приходить ещё )
Олег Доценко
Вежливые девушки. Профессиональные мастера. Стрижка понравилась!
иф
имя фамилия
Отличный салон.
IP
Inna Polyanskaya
Хороший салон с приятной и уютной атмосферой.Мастера внимательные и профессионалы своего дела.Делала окрашивание бровей, и очень порадовала стойкость красителя.
Оксана Часникова
Сегодня стригли двух мальчишек ,хочу выразить большое спасибо,все получилось стильно и красиво не смотря на то ,что малыш сопротивлялся . ⭐⭐⭐⭐⭐
Владимир Ерзунов
Хороший салон, приветливый персонал. Очень уютно и атмосферно.Отличный мастер-бровист.
MB
Masha Busakova
Была несколько раз. Делала стрижку и окрашивание. Не разочаровалась. Делают именно то, что хочешь) Спасибо девчёнки за красоту и понимание)
BR
Bogdan Rom
Классное место, приятные сотрудники. Услуги стоят недорого, при этом работу выполняют качественно)
МД
Маргарита Донских
Прежде чем стричься, узнайте сколько будет стоить. Пришла я в этот салон второй раз. В первый раз приходила стричь челку, мне понравилось . Как говорится цена и качество соответствовали. Челку подстригли по той же стоимости, что и вдругих салонах. Решила, что буду приходить всегда сюда. В этот раз пришла убрать сухие кончики и профилировать отрастающую челку. Чтобы вы понимали, я всегда на протяжении 10 лет , имея длинные волосы, стригу волосы не ровно по горизонтали, а уголком. И никогда, даже живя на севере, я столько не платила за то, чтобы состричь сухие кончики. Сейчас, вместе с филировкой челки, должно было быть ну МАКСИМУМ 700-800 руб. Это даже много я сказала. И это если брать в учёт повышение цен. Но я отдала 1100. Я просто в шоке. Хотя, повторюсь, всегда так ровняю кончики и всегда платила за это не больше 400руб. На вопрос, почему так дорого, ответили, что это полноценная стрижка. А сразу не могли предупредить, что состричь концы вдруг будет считаться стрижкой?! По качеству претензий нет. Но в других салонах стригут также хорошо, но платишь меньше . Поэтому, узнавайте заранее стоимость, чтобы потом не было таких ситуаций. Фото прилагаю, где видно, что стрижки нет. И убрали только длину.
КД
Константин Дыда
Очень хороший мастер Катерина. Супер профессионал. Стригутся у неё и муж и сын уже два года, стильно и модно. Очень довольны. Рекомендую. ))
Рома Лукьянов
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Был первый раз вернусь обязательно еще.